10 декабря 2018 года 06:58 | последнее обновление произошло в 05:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Криштиану Роналду позвал под венец свою возлюбленную

 Криштиану Роналду позвал под венец свою возлюбленную

17.11.2018 00:27   заметки на полях

Нападающий «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду сделал предложение своей девушке, испанской модели Джорджине Родригес, сообщает в пятницу, 16 ноября Daily Star со ссылкой на португальскую газету Correio da Manha. Источники издания рассказали, что возлюбленная известного футболиста ответила согласием и уже выбирает свадебное платье.
Недавно влюбленных сфотографировали во время романтического ужина в Лондоне. На левой руке Родригес было огромное кольцо с бриллиантами от Cartier, отмечают источники.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
About last night! Amazing dinner at @zelalondon! ❤️🌙✨ Публикация от Georgina Rodríguez (@georginagio) 14 Ноя 2018 в 5:22 PST После этого счастливая невеста сама выложила фото с кольцом на руке в Instagram. Стоит отметить, что пара уже долгое время проживает совместно, а Родригес является матерью четвертого ребенка Роналду — Аланы Мартины. Кроме нее у португальского футболиста есть еще трое детей от суррогатных матерей — Криштиану-младший и близнецы Ева и Мэтью.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Германии нарядили самую роскошную елку

10.12.2018 05:29
Блестящий наряд рождественский «красавицы» состоит из 2 018 золотых монет, а стоимость составляет около 2,3 миллиона евро

Мерил Стрип поделилась с поклонниками радостным известием

10.12.2018 04:39
69-летняя лауреатка «Оскара» Мэрил Стрип готовится к новой для себя роли — бабушки

 

Откуда появляется желание “затискать”?

10.12.2018 02:45
Ученые изучают, откуда у людей появляется желание щупать младенцев за щечки.

Катар пересмотрит передачу средств в Газу

09.12.2018 20:55
Источники говорят, что передача денег ХАМАСу вызывает критику как со стороны Еврейского государства, так и самих палестинцев

 

Саудовская Аравия призывает защитить палестинцев

09.12.2018 17:37
Король Саудовской Аравии призывает международное сообщество защитить палестинцев от «агрессивных действий Израиля»

Через 30 лет после отца: убит сын, продававший землю евреям

09.12.2018 14:02
Обитатели деревни Бидайя в Палестинской автономии радостно отреагировали на известие об убийстве Ахмада Саламеха в Джальджулии 7 декабря.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Загадка ее чар»
Милберн Мелани

Красивая, яркая и независимая Мод Уинвуд с детства мечтает стать актрисой. Она ведет размеренный и спокойный образ жизни, упорно трудится, не забывая о своей мечте. Мать Мод перед смертью сообщает дочери, что ее отец — знаменитый актер Ричард Равенсдейл, который хочет, чтобы она вошла в его семью. Но своенравная и гордая Мод не любит играть по чужим правилам. И даже когда ее отец присылает своего адвоката Флинна, обаятельного и самоуверенного красавца, Мод не изменяет себе. Флинну, за плечами которого уже есть опыт неудачных отношений, сразу же понравилась Мод, но он не собирается смешивать работу и личную жизнь. Единственное, что его волнует, — просьба Ричарда. Флинн уверен, что сможет использовать все свое мастерство и переубедить Мод. Но с каждым днем общение с ней все больше угрожает его профессиональной репутации, ведь притяжение, которое он испытывает к эксцентричной красавице, начинает мешать работе…
 

Партнёры

Другие новости