14 декабря 2018 года 07:53 | последнее обновление произошло в 07:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тель-Авивский и Иллинойский университеты стали партнерами

 Тель-Авивский и Иллинойский университеты стали партнерами

15.11.2018 06:26   заметки на полях

Новое совместное предприятие по нанонауке между Тель-Авивским университетом и Северо-западным университетом в Иллинойсе соберет вместе исследователей и студентов из двух учреждений с помощью целого ряда совместных программ и грантов.
Новое партнерство позволит осуществлять совместные научно-исследовательские проекты, программы обмена студентами и исследовательские гранты.
В соответствии с соглашением, два исследователя из каждого университета получат пост-докторские стипендии, поддерживающие два года исследований в партнерских учреждениях. Программа обмена студентами позволит трем аспирантам из каждого ВУЗа обучаться в соответствующих вузах-партнерах.
Кроме того, партнерство будет предлагать два ежегодных исследовательских гранта в поддержку пилотных проектов с уникальным коммерческим потенциалом. Победившие проекты будут отобраны центром нанонауки и нанотехнологий Тель-Авивского университета и международным институтом нанотехнологий Северо-Запада.
«Новое соглашение позволяет нам значительно расширить и укрепить сотрудничество с Северо-Западным университетом, одним из ведущих мировых институтов в области нанотехнологий», — сказал профессор Яэль Ханейн, руководитель центра нанонауки и нанотехнологий Тель-Авивского университета. "Я не сомневаюсь, что укрепление сотрудничества между двумя ведущими научно-исследовательскими институтами будет способствовать развитию технологий на благо человечества. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Лондонская квартира Кейт Миддлтон выставлена на продажу

14.12.2018 03:28
Лондонскую квартиру, в которой жили Кейт и Пиппа Мидлтон, продают за 2,5 миллиона долларов

В Берлине появились двойники Меган Маркл и принца Гарри

14.12.2018 02:40
Накануне Рождества музей мадам Тюссо в Берлине посвятил принцу Гарри и его супруге Меган Маркл новую необычную экспозицию

 

Нетаниягу: сносить дома террористов в течение 48 часов

13.12.2018 21:07
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу провел серию обсуждений проблем безопасности в течение последних нескольких часов.

Автомобильный теракт близ Бейт Эль

13.12.2018 17:09
По сообщениям в социальных сетях, совершена попытка автомобильного теракта в районе Бейт Эль.

 

Суд разрешил записывать родителями ребенка двух мужчин

13.12.2018 15:54
Суд постановил, что государство должно зарегистрировать в свидетельстве о рождении ребенка имена его приемных гомосексуальных родителей

Раненая в Офра: Я рожу еще много детей

13.12.2018 15:46
Хаим Сильверштейн, отец раненной в теракте в Офра Ширы Иш-Ран, выступил с заявлением от имени своей дочери.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русская наследница»
Знаменская Алина

С чего начинается любовь? Со взгляда, поцелуя, касания рук… А порой с отчаяния, ненависти, безысходности. Но с чего бы она ни началась продолжать ее ДВОИМ. Им строить свои отношения, решать проблемы. Им прокладывать непростую дорогу к счастью.
 

Партнёры

Другие новости