19 февраля 2019 года 06:02 | последнее обновление произошло в 05:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Танки перебрасывают на юг

 Танки перебрасывают на юг

12.11.2018 21:32   заметки на полях

10-й канал израильского ТВ сообщает о том, что к границе с Газой перебрасываются подкрепления. На юг Израиля везут танки и перебрасываются пехотные подразделения. Пока неясно, идет ли речь об укреплении границы или о подготовке к сухопутной операции.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Хитрый шимпанзе организовал побег из ирландского зоопарка

19.02.2019 05:28
Смышленый шимпанзе убежал из своего вольера в зоопарке Белфаста, использовав сломанные веточки деревьев

Принцессы и пираты проплыли на гондолах по Венеции

19.02.2019 04:28
Ежегодный красочный Венецианский карнавал, который продлится почти две с половиной недели, посетили тысячи гостей

 

Дроны проникают в индустрию

19.02.2019 03:33
Компании в различных отраслях и на разных уровнях государственного управления в США используют как минимум несколько дронов.

Мир увидит комедию с Меган Маркл

18.02.2019 23:09
Маркл исполнила главную роль — девушка, которая любит тусовки

 

«Снобизм правых дорого обойдется народу»

18.02.2019 22:01
«Снобизм обойдется очень, очень дорого народу — и я не хочу даже думать об ужасающем сценарии в котором тон в правительстве будет задавать Ганц»

Опубликовано имя солдата, раненного на границе с Газой

18.02.2019 18:13
Израильский солдат, который был легко ранен в столкновениях на границе с Газой в пятницу вечером, был идентифицирован как Йоад Загури

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Екатерина и Потемкин. Тайный брак Императрицы»
Павлищева Наталья Павловна

Ее ославили как «Северную Мессалину» и «распутницу на троне». О ее «сластолюбии» и «ненасытности» ходят легенды. Историки до сих пор спорят, сколько любовников было у Екатерины Великой — десятки? или сотни? Но лишь одного из фаворитов она любила по-настоящему, лишь с ним тайно сочеталась браком, лишь он был достоин ее страсти и стал «ночным императором» России — Григорий Потемкин. Как крестьянский сын покорил сердце Императрицы? Чем сумел не только привлечь, но и удержать эту великую женщину? Легендарной мужской силой? Но у нее никогда не было недостатка в «гвардейских жеребцах». Острым умом, бешеной энергией, государственным талантом? Тем, что никогда ничего не просил — она все давала сама — и свято хранил тайну их брака? Или готовностью принять ее такой, какая есть? (Говорят, даже когда их страсть угасла, Потемкин продолжал оставаться хозяином императорской спальни, лично подбирая для Екатерины юных любовников, чтобы были красивы, здоровы, в меру умны, не дерзили и не рвались к власти…) Не судите эту пару слишком строго — они не были простыми смертными и жили совсем в другую эпоху, когда альковные утехи зачастую определяли политику, личная жизнь Императрицы была делом государственной важности, а ее тайный супруг — одним из величайших гениев «Золотого века Екатерины»…
 

Партнёры

Другие новости