20 ноября 2018 года 08:21 | последнее обновление произошло в 07:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу поприветствовал израильских дзюдоистов

 Нетаниягу поприветствовал израильских дзюдоистов

08.11.2018 19:41   заметки на полях

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр культуры и спорта Мири Регев встретились со спортсменами, завоевавшими золотые медали на турнире «Большого шлема» по дзюдо в Абу-Даби. На встрече, состоявшейся в министерстве главы правительства, присутствовали Саги Муки, Петр Пальчик и члены израильской команды по дзюдо.
Премьер-министр Нетаниягу: «Достижения — это отлично. Я говорю это вам, Мири, потому что у вас есть достижения и как у бригадного генерала и во всех ваших проектах. Я слышал шовинистические высказывания — это просто недостойно, несерьезно. Нужно сделать иппон и двигаться дальше».
Премьер-министр добавил: «Мири, я хотел бы прежде всего поблагодарить вас за ваши постоянные усилия по продвижению израильского спорта, и вас, Понти и Орен, за вашу верность делу воспитания поколений бойцов, великолепных спортсменов. Это совсем не очевидно, что Израиль возвращается из Абу-Даби с пятью медалями — двумя золотыми медалями (Саги и Петра) и тремя бронзовыми. Я всегда говорил, что Израиль — кибердержава, водная держава, держава сельского хозяйства и высоких технологий. Израиль также и держава дзюдо. Колоссальное достижение маленькой страны, которая становится мировой державой благодаря вашему таланту, настойчивости и смелости, и это непросто. Все это поддерживает вас, продвигает израильский спорт и прославляет государство Израиль. Это было очевидно в Абу-Даби. Я открою вам секрет — когда я дважды слышал наш гимн, я тоже прослезился. Это было очень трогательно. Думаю, что в этот момент не было израильтянина, который не был взволнован. У этого достижения, в самом деле, очень широкие последствия. Продолжайте в том же духе, это очень важно. Мы верим в победу, мы верим в вас. Пожалуйста, поблагодарите всех членов делегации». Видео: https://www.facebook.com/PMORUS/videos/208232640086986/

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

"Машина прорвала барьер, они — евреи! "

20.11.2018 07:55
Боевики ХАМАСа сначала полагали, что речь идет о криминальном инциденте, и поняли, о чем идет дело, только после появления вертолетов ЦАХАЛа.

Nissan уволит Карлоса Гона за финансовые махинации

20.11.2018 05:29
Председатель правления компании Nissan Карлос Гон был арестован за злоупотребление активами компании.

 

Леди Гага не вернулась домой в Малибу

20.11.2018 04:31
Не смотря на то, что в большей части Малибу уже отменили эвакуацию, Гага сказала, что она, вероятно, не вернется в свой дом до Дня Благодарения.

YouTube показывает голливудские фильмы бесплатно

20.11.2018 03:33
На данный момент YouTube насчитывает около 100 фильмов, но этот список будет расширяться

 

В Индии открыли первую в мире больницу для слонов

20.11.2018 02:19
В неволе слоны переживали жестокие избиения, и голод, и полное отсутствие отдыха

В Румынии обнаружили похищенную картину Пикассо

19.11.2018 23:27
Источники отмечают, что стоимость полотна составляет 800 тысяч евро

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Любит — не любит»
Рахманова Елена

Продюсер Венчик, секретарша Бина, начальник отдела Максим и его сотрудница Тина однажды отправились в кафе. Все было прекрасно, мило и весело. Бина считала, что потихоньку приручает ветреного Венчика, а Макс и Тина наслаждались романтикой конфетно-букетного периода, за которым уже маячило брачное предложение, свадьба и радости супружеской спальни. По нелепой случайности поцелуй страсти достался не той, кому предназначался, и карты судьбы легли в совершенно неожиданном раскладе.
 

Партнёры

Другие новости