16 января 2019 года 16:48 | последнее обновление произошло в 16:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу поприветствовал израильских дзюдоистов

 Нетаниягу поприветствовал израильских дзюдоистов

08.11.2018 19:41   заметки на полях

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр культуры и спорта Мири Регев встретились со спортсменами, завоевавшими золотые медали на турнире «Большого шлема» по дзюдо в Абу-Даби. На встрече, состоявшейся в министерстве главы правительства, присутствовали Саги Муки, Петр Пальчик и члены израильской команды по дзюдо.
Премьер-министр Нетаниягу: «Достижения — это отлично. Я говорю это вам, Мири, потому что у вас есть достижения и как у бригадного генерала и во всех ваших проектах. Я слышал шовинистические высказывания — это просто недостойно, несерьезно. Нужно сделать иппон и двигаться дальше».
Премьер-министр добавил: «Мири, я хотел бы прежде всего поблагодарить вас за ваши постоянные усилия по продвижению израильского спорта, и вас, Понти и Орен, за вашу верность делу воспитания поколений бойцов, великолепных спортсменов. Это совсем не очевидно, что Израиль возвращается из Абу-Даби с пятью медалями — двумя золотыми медалями (Саги и Петра) и тремя бронзовыми. Я всегда говорил, что Израиль — кибердержава, водная держава, держава сельского хозяйства и высоких технологий. Израиль также и держава дзюдо. Колоссальное достижение маленькой страны, которая становится мировой державой благодаря вашему таланту, настойчивости и смелости, и это непросто. Все это поддерживает вас, продвигает израильский спорт и прославляет государство Израиль. Это было очевидно в Абу-Даби. Я открою вам секрет — когда я дважды слышал наш гимн, я тоже прослезился. Это было очень трогательно. Думаю, что в этот момент не было израильтянина, который не был взволнован. У этого достижения, в самом деле, очень широкие последствия. Продолжайте в том же духе, это очень важно. Мы верим в победу, мы верим в вас. Пожалуйста, поблагодарите всех членов делегации». Видео: https://www.facebook.com/PMORUS/videos/208232640086986/

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

От туризма к терроризму

16.01.2019 12:37
Вопреки мнению некоторых аналитиков и государственных чиновников, Иран не является оплотом мира, а всегда служил «разрушающей силой» в регионе.

У McDonald’s отобрали права на Big Mac

16.01.2019 12:12
McDonald’s больше не имеет права на использование товарного знака Big Mac в Европе.

 

Узнаем больше о программе «Цена для новосела»

16.01.2019 11:58
В эти дни в Израиле закончился очередной тур лотереи «Цена для новосела»

В едином строю

16.01.2019 11:46
США и другие страны должны уважать право компаний самостоятельно принимать решение о сотрудничестве с компаниями из других стран

 

Депутат Нахмиас-Вербин вышла из Аводы

16.01.2019 10:14
Нахмиас-Вербин занимается политикой с 20 лет.

Нетаниягу благодарит Ликуд за поддержку

16.01.2019 09:07
Центральный комитет «Ликуда» проголосовал за то, чтобы Нетаниягу назначил одного кандидата в партийный список в среду вечером.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вечный запах флоксов»
Метлицкая Мария

Что такое счастье? Лишь немногим дано понять, что его надо не ждать, а искать в самых простых вещах: в солнечных лучах, которые тебя будят по утрам, в звучании любимых мелодий, в смехе ребенка. Мир на самом деле состоит из счастливых мужчин и женщин, которые каждый вечер встречаются за ужином у себя на кухне, разговаривают и пьют чай, строят планы и смотрят телевизор, проверяют уроки у детей и решают кроссворды. Они знают, что их ждут и что они нужны. Это и есть счастье.
 

Партнёры

Другие новости