16 января 2019 года 17:18 | последнее обновление произошло в 16:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Самарии устроили торжество в честь выборов в США

 В Самарии устроили торжество в честь выборов в США

08.11.2018 16:47   заметки на полях

В небольшом доме с видом на главную магистраль в Иудеи и Самарии, соединяющую Иерусалим и Тель-Авив, семья 42-летней демократки Рашиды Тлаиб собралась, чтобы отметить победу своей родственницы на выборах. Об этом в среду, 8 ноября сообщает The Times of Israel. Напомним, Тлаиб родилась в семье палестинцев и стала первой американкой палестинского происхождения, избранной во вторник в высший законодательный орган США от Тринадцатого округа штата Мичиган.
Как рассказал источник издания, во время праздничного чаепития, близкие Тлаиб подчеркнули, что она является их «настоящей гордостью».
«Как семья, мы очень рады, что Рашида — первая арабская и палестинская женщина, которая была избрана на эту должность», — сказал дядя Рашиды Бассам Тлаиб. رشيدة طليب بعد اعلان نجاحها في الانتخابات تتحدث عن أقربائها في فلسطين الذين سهروا امام التلفاز ليشاهدوا نتيجة الانتخابات الليلة وكيف ان نجاحها هو نجاح لهم.. pic.twitter.com/ni7FYDuZRR- Asma (@LibyanBentBladi) 7 ноября 2018 г. Стоит отметить, что на выборах у Тлаиб не было конкурента из Республиканской партии США.
Кроме того, ранее она неоднократно заявляла, что не поддерживает идею создания независимого палестинского государства для решения конфликта между палестинцами и израильтянами.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

От туризма к терроризму

16.01.2019 12:37
Вопреки мнению некоторых аналитиков и государственных чиновников, Иран не является оплотом мира, а всегда служил «разрушающей силой» в регионе.

У McDonald’s отобрали права на Big Mac

16.01.2019 12:12
McDonald’s больше не имеет права на использование товарного знака Big Mac в Европе.

 

Узнаем больше о программе «Цена для новосела»

16.01.2019 11:58
В эти дни в Израиле закончился очередной тур лотереи «Цена для новосела»

В едином строю

16.01.2019 11:46
США и другие страны должны уважать право компаний самостоятельно принимать решение о сотрудничестве с компаниями из других стран

 

Депутат Нахмиас-Вербин вышла из Аводы

16.01.2019 10:14
Нахмиас-Вербин занимается политикой с 20 лет.

Нетаниягу благодарит Ликуд за поддержку

16.01.2019 09:07
Центральный комитет «Ликуда» проголосовал за то, чтобы Нетаниягу назначил одного кандидата в партийный список в среду вечером.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Не люби меня»
Соболева Ульяна, Орлова Вероника

Иная любовь… и любовь ли это? Я представляла себе ее иначе. Когда-то. До встречи с тобой. До того, как сама прописала эту адскую одержимость в каждой строчке, в каждом слове. И поняла, что для нас с тобой она иная. Точнее, для тебя, а у меня не было выбора, потому что иначе ты не умеешь. Вернул меня. Ты знал все изначально и ждал. Твой зверь ждал. Сейчас он мечется внутри тебя… голодный, злой, обезумевший от запаха вседозволенности, и хочет полосовать меня когтями, вспарывать плоть острыми клыками и пить из меня жизнь… за каждый день отсутствия — по глотку, за каждую минуту — агония ненависти, раздирающая обоих. Но если бы у любви не было названия, я дала бы ей твое имя.
 

Партнёры

Другие новости