18+
 
    

В Самарии устроили торжество в честь выборов в США

 В Самарии устроили торжество в честь выборов в США

08.11.2018 16:47   заметки на полях

В небольшом доме с видом на главную магистраль в Иудеи и Самарии, соединяющую Иерусалим и Тель-Авив, семья 42-летней демократки Рашиды Тлаиб собралась, чтобы отметить победу своей родственницы на выборах. Об этом в среду, 8 ноября сообщает The Times of Israel. Напомним, Тлаиб родилась в семье палестинцев и стала первой американкой палестинского происхождения, избранной во вторник в высший законодательный орган США от Тринадцатого округа штата Мичиган.
Как рассказал источник издания, во время праздничного чаепития, близкие Тлаиб подчеркнули, что она является их «настоящей гордостью».
«Как семья, мы очень рады, что Рашида — первая арабская и палестинская женщина, которая была избрана на эту должность», — сказал дядя Рашиды Бассам Тлаиб. رشيدة طليب بعد اعلان نجاحها في الانتخابات تتحدث عن أقربائها في فلسطين الذين سهروا امام التلفاز ليشاهدوا نتيجة الانتخابات الليلة وكيف ان نجاحها هو نجاح لهم.. pic.twitter.com/ni7FYDuZRR- Asma (@LibyanBentBladi) 7 ноября 2018 г. Стоит отметить, что на выборах у Тлаиб не было конкурента из Республиканской партии США.
Кроме того, ранее она неоднократно заявляла, что не поддерживает идею создания независимого палестинского государства для решения конфликта между палестинцами и израильтянами.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Мятежи на границе с Газой: почти сотня раненых

19.07.2019 20:56
Среди раненых оказались медики и журналисты, многие были поражены огнем

Мятежи на границе с Газой: почти сотня раненых

19.07.2019 20:56
Среди раненых оказались медики и журналисты, многие были поражены огнем

 

Барак о слиянии Гешер и Авода: гвоздь в гроб

19.07.2019 15:38
По его мнению, объединение политических сил «открывает двери» для объединения с Биньямином Нетаниягу

В Польше выпустят наклейки «зона, свободная от ЛГБТ»

19.07.2019 14:57
Заместитель мэра Варшавы Павел Рабий заявил, что подаст жалобу на наклейки в прокуратуру.

 

Рафаэли: Мы с Ди Каприо были семьей

19.07.2019 11:14
Израильская супермодель Бар Рафаэли сообщила суду, что она и Ди Каприо были «семейной ячейкой».

В Instagram исчезнут лайки

19.07.2019 04:22
В компании считают, что это поможет пользователям сосредотачиваться на том, чтобы делиться тем, что им нравится и не зацикливаться на лайках

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как приручить герцогиню»
Фрэмптон Меган

Прелестная Изабелл, леди Соуфорд, не ожидала ничего хорошего от брака по расчету с Николасом, герцогом Гейджем, — а уж первой брачной ночи вообще ждала словно казни. Однако, к ее огромному изумлению, молодой супруг оказался истинным джентльменом, не помышляющим заставлять ее исполнять супружеский долг и вполне довольным положением доброго друга. Бедняжка Изабелл и не подозревала, что необычайно искушенный в отношениях с женщинами повеса Николас, втайне влюбившийся в свою жену с первого взгляда, просто претворяет в жизнь свой хитроумный план вкрасться к ней в доверие, соблазнить и добиться от нее ответного чувства. Однако приручить герцогиню не так легко, как кажется!
 

Партнёры

Другие новости