18+
 
    

Палестинское ТВ выдало фото из концлагеря за «Дейр-Ясин»

08.11.2018 13:11   заметки на полях

Официальная телевизионная станция Палестинской администрации незаконно присвоила фотографию, на которой изображены трупы в нацистском концентрационном лагере, представляя их арабами, убитыми евреями в деревне Дейр-Ясин в 1948 году. В репортаже, посвященном 70-й годовщине событий в Дейр-Ясине, палестинское телевидение использовало изображение из нацистского лагеря в Нордхаузене, чтобы описать, что произошло в арабской деревне в 1948 году, заявила в среду Палестинская группа Media Watch. Палестинцы называют эти события «кровавой расправой в Дейр-Ясине» — термин, неоднократно употреблявшийся в репортаже ПА ТВ. Деревня была расположена на въезде в Иерусалим, где сегодня находится район Гиват Шауль. Первоначальная фотография, которая была сделана сразу после освобождения концлагеря американской армией, была “тщательно искажена” палестинским телевидением, так что изображения трупов в полосатой форме, американских солдат и зданий концентрационного лагеря не были замечены, сообщает PMW. Видео, транслируемое по телевидению, также включало фотографию со следующим текстом, напечатанным на экране: "Евреи сожгли женщин и детей в деревенской печи.” В четверг Израиль отметит День памяти жертв Холокоста Йом-Хашоа, чтобы воздать должное тем, кто был убит во время Холокоста, в том числе в нацистских концентрационных лагерях, таких как Нордхаузен.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Мятежи на границе с Газой: почти сотня раненых

19.07.2019 20:56
Среди раненых оказались медики и журналисты, многие были поражены огнем

Мятежи на границе с Газой: почти сотня раненых

19.07.2019 20:56
Среди раненых оказались медики и журналисты, многие были поражены огнем

 

Барак о слиянии Гешер и Авода: гвоздь в гроб

19.07.2019 15:38
По его мнению, объединение политических сил «открывает двери» для объединения с Биньямином Нетаниягу

В Польше выпустят наклейки «зона, свободная от ЛГБТ»

19.07.2019 14:57
Заместитель мэра Варшавы Павел Рабий заявил, что подаст жалобу на наклейки в прокуратуру.

 

Рафаэли: Мы с Ди Каприо были семьей

19.07.2019 11:14
Израильская супермодель Бар Рафаэли сообщила суду, что она и Ди Каприо были «семейной ячейкой».

В Instagram исчезнут лайки

19.07.2019 04:22
В компании считают, что это поможет пользователям сосредотачиваться на том, чтобы делиться тем, что им нравится и не зацикливаться на лайках

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Обмани, но не покидай»
Пэмми Тара

Прожив всю жизнь в тени Натаниэля, родного сына своего приемного отца, Рия решается раз и навсегда положить конец семейным распрям и заманивает Натаниэля в родовое поместье. Натан мечтает завладеть домом, и Рия всячески препятствует этому замыслу, но вскоре взаимная неприязнь превращается в страстное влечение…
 

Партнёры

Другие новости