22 ноября 2019 года 12:57 | последнее обновление произошло в 12:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Международный образовательный центр в лесу Ицхака Навона

 Международный образовательный центр в лесу Ицхака Навона

08.11.2018 08:16   заметки на полях

В ходе торжественной церемонии в лесу Ципори был заложен первый камень будущего международного образовательного центра имени бывшего президента Израиля Ицхака Навона. Прилегающий лес также будет носить имя Навона. В церемонии приняли участие сын бывшего президента Эрез Навон и председатель Еврейского Национального Фонда — Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ) Дани Атар.
Лес Ципори считается очень популярным среди израильской молодежи. Каждое лето здесь бывают десятки тысяч мальчиков и девочек в летних лагерях молодежных движений. Здесь работает полевой образовательный центр ЕНФ-ККЛ, где проводятся лекции, семинары лидерства, различные мероприятия, посвященные охране окружающей среды, сионизму и изучению страны Израиля. На базе этого центра и будет создаваться будущий педагогический центр Ицхака Навона, который будет рассчитан не только на израильских детей, но и на молодежные делегации из-за рубежа. Новый центр будет создаваться по самым высоким мировым стандартам. Его воспитательная стратегия будет строиться на терпимости и мирном сосуществовании, тех ценностях, которые символизировал собой президент Навон. Дани Атар, выступая на торжественной церемонии, отметил: «Мы в ЕНФ-ККЛ во многих смыслах видим себя продолжателями дела Ицхака Навона. Мы ставим вопросы образования во главу шкалы приоритетов. Мы всячески продвигаем неформальное образование в Израиле. В этом кампусе будет получать знания молодежь из Израиля и всего мира. Лидеры будущего. Здесь они узнают о традициях сионизма, познакомятся со страной Израиля и полюбят ее, конечно же. Этим ценностям Ицхак Навон посвятил свою жизнь, и он желал бы видеть, как мы передаем эту эстафету будущим поколениям». Эрез Навон, со своей стороны, заявил: «Создание образовательного центра Ицхака Навона зарождает новую прекрасную традицию, но и возрождает исторический союз между Ицхаком Навоном и ЕНФ-ККЛ. Президент Навон искал пути объединения всего израильского общества. По аналогии можно сказать, что деревья, которые сажает ЕНФ-ККЛ объединяют весь народ. Навон мечтал о повышении статуса периферии и ускорении ее развития. То, что делает ЕНФ-ККЛ каждый день, своими проектами, выкрашивая пустыню в зеленые цвета. Навон призывал больше вкладывать в будущие поколения, департамент образования и молодежи ЕНФ-ККЛ реализует это в жизнь в полном объеме». На церемонии присутствовал также посол Испании в Израиле Мануэль Гомез-Асабо, который поздравил всех с открытием центра и отметил, что наследие Ицхака Навона будет способствовать сближению Испании и Израиля.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Twitter официально запретили политическую рекламу

22.11.2019 07:44
Руководство Twitter сделало исключение для СМИ, а другие пользователя теперь не могут размещать рекламный контент в соцсети.

В Twitter официально запретили политическую рекламу

22.11.2019 07:44
Руководство Twitter сделало исключение для СМИ, а другие пользователя теперь не могут размещать рекламный контент в соцсети.

 

Продюсер рассказала, как снимали эротическую сцену с Асмус

22.11.2019 05:17
Продюсер фильма «Текст» рассказала о деталях съемки откровенной сцены с участием Кристины Асмус.

Дэниэл Рэдклифф снялся в продолжении сериала «Чудотворцы»

22.11.2019 04:09
Представлен первый тизер нового сериала с участием Дэниэла Рэдклифа и Стива Бушеми «Темные века».

 

Эдельштейн: никто не хочет новых выборов

21.11.2019 16:13
Спикер Кнессета получил мандат от президента Реувена Ривлина — теперь у депутатов есть 21 день на выбор кандидата.

В Латвии запретили 9 российских телеканалов

21.11.2019 15:55
Запрет будет действовать до тех пор, пока миллиардер Юрий Ковальчук, владеющий холдингом не будет исключен из списка санкций ЕС

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Золушка с приданым»
Джеймс Джулия

Злобная мачеха превратила жизнь Элен Маунтфорд в ад. Разорив и доведя до смерти отца Элен, она грозит продать фамильную усадьбу Хаугтон — единственное убежище одинокой, осиротевшей девушки. Богатый и всесильный Макс Василикос готов купить усадьбу, но Элен собирается до последнего защищать родной дом. Макс не привык отступать и полон решимости сломить сопротивление Элен. Хитростью он заманивает ее в Лондон на роскошный благотворительный бал. Неожиданно на его глазах нескладная замарашка Элен превращается в королеву бала. Макс не остается равнодушным к ее чарам…
 

Партнёры

Другие новости