19 февраля 2019 года 06:25 | последнее обновление произошло в 05:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Глава МИД Ирана пожалел Америку

 Глава МИД Ирана пожалел Америку

07.11.2018 19:02   заметки на полях

Как сообщает ИРНА, министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф, заявил, что санкции США  нацелены на иранский народ и Соединенные Штаты добавили санкции к компаниям, которые уже к тому времени были распущены. Это, по его мнению, отражает разочарование правительства США. Министр добавил, что мир противостоит правительству США и никакое правительство в мире, кроме нескольких небольших стран, и сионистского режима на Ближнем Востоке не были готовы следовать за Соединенными Штатами, и мы вчера в тоне и разговорах госсекретаря США и министерства Казначейства Америки почувствовали то одиночество Америки и раздраженность от международного консенсуса против американского одностороннего подхода. Глава иранской дипломатии посочувствовал США: «Мы уверены, что американское правительство ждут тяжелые дни. Правительство, которое не смогло доказать своему собственному народу, что  политика страны в их пользу, и которая, вместо того, чтобы думать о национальных интересах Соединенных Штатов, отвечает интересам небольшой группы, членами которой являются ее сторонники. Он добавил: «Правительство США прилагает все усилия, чтобы прикрыть преступления саудовского и израильского режимов в целях осуществления политики, представляющей национальный интерес Америки. Зариф заявил, что и на этот раз американцы будут сожалеть о своем безрассудном противодействии Ирану.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Хитрый шимпанзе организовал побег из ирландского зоопарка

19.02.2019 05:28
Смышленый шимпанзе убежал из своего вольера в зоопарке Белфаста, использовав сломанные веточки деревьев

Принцессы и пираты проплыли на гондолах по Венеции

19.02.2019 04:28
Ежегодный красочный Венецианский карнавал, который продлится почти две с половиной недели, посетили тысячи гостей

 

Дроны проникают в индустрию

19.02.2019 03:33
Компании в различных отраслях и на разных уровнях государственного управления в США используют как минимум несколько дронов.

Мир увидит комедию с Меган Маркл

18.02.2019 23:09
Маркл исполнила главную роль — девушка, которая любит тусовки

 

«Снобизм правых дорого обойдется народу»

18.02.2019 22:01
«Снобизм обойдется очень, очень дорого народу — и я не хочу даже думать об ужасающем сценарии в котором тон в правительстве будет задавать Ганц»

Опубликовано имя солдата, раненного на границе с Газой

18.02.2019 18:13
Израильский солдат, который был легко ранен в столкновениях на границе с Газой в пятницу вечером, был идентифицирован как Йоад Загури

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Капкан супружеской свободы»
Рой Олег Юрьевич

Казалось, судьба подслушала мечту талантливого режиссера Алексея Соколовского — и осуществила. Но так, как меньше всего на свете он хотел бы. Чувство неизбывной вины поселилось в его душе. Свои разочарования, болезнь, одиночество Алексей считал самыми легкими наказаниями за роковые события. Старинная кожаная папка, которая досталась ему от предков, найденная в ящике письменного стола, неожиданно подкинула Алексею шанс. Шанс изменить свой жребий…
 

Партнёры

Другие новости