14 декабря 2018 года 09:14 | последнее обновление произошло в 08:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эстония: водителям-"шумахерам" выдают карточки доноров

 Эстония: водителям-

07.11.2018 07:09   заметки на полях

Автоинспекция в Эстонии пытается снизить количество случаев превышения скорости движения водителями, вручая нарушителям, кроме штрафов, карточки с советами, как стать донором органов. Известно, что в стане нарушение скоростного режима случаются едва ли не чаще всего. Reuters пишет, что полиция не намерена увеличить количество доноров, но цель эксперимента — уменьшение количества жертв на дорогах.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В ходе теракта в Гиват Асаф похищено оружие одного из солдат

14.12.2018 08:46
Стали известны материалы первоначального расследования атаки в Гиват Асаф.

Отчет: каждый пятый израильтянин живет в бедности

14.12.2018 08:39
Респонденты опрашивались об их финансовом благополучии, включая покупки продуктов питания, здравоохранение, образование и стоимость жизни

 

Лондонская квартира Кейт Миддлтон выставлена на продажу

14.12.2018 03:28
Лондонскую квартиру, в которой жили Кейт и Пиппа Мидлтон, продают за 2,5 миллиона долларов

В Берлине появились двойники Меган Маркл и принца Гарри

14.12.2018 02:40
Накануне Рождества музей мадам Тюссо в Берлине посвятил принцу Гарри и его супруге Меган Маркл новую необычную экспозицию

 

Нетаниягу: сносить дома террористов в течение 48 часов

13.12.2018 21:07
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу провел серию обсуждений проблем безопасности в течение последних нескольких часов.

Автомобильный теракт близ Бейт Эль

13.12.2018 17:09
По сообщениям в социальных сетях, совершена попытка автомобильного теракта в районе Бейт Эль.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сквозь игольное ушко»
Литаврина Ольга Борисовна

Стремление людей к простому человеческому счастью напоминает полет мотыльков, безрассудно устремляющихся на огонь. Они обжигаются, мечутся вокруг манящего, но такого коварного призрачного света, обессилев, падают, чтобы, набравшись сил, снова взлететь к огню. Таковы герои произведений Ольги Литавриной. Счастье — рядом, стоит только протянуть руку и — вот оно. Увы, все не так просто… И воспитательница детского сада, привязавшаяся к осиротевшему мальчику, и бесшабашный Венька Малышев, спасающий жену-поэтессу, и незадачливый бизнесмен Леха Летуев, разочаровавшийся в женщинах, — все они стремились к любви, к жизненной гармонии и все потерпели сокрушительное поражение. Действительно, отчаянные мотыльки. Или и вправду — легче протиснуться сквозь игольное ушко… Но так ли это? Может, в этом стремлении к настоящей любви, к настоящему счастью и кроется их победа? Может, утратив многое, они сохранили в себе главное — трепетную человеческую душу? Об этом размышляет автор, приглашая своих читателей разделить ее непростые и касающиеся любого из нас раздумья.
 

Партнёры

Другие новости