20 ноября 2018 года 01:08 | последнее обновление произошло в 00:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран ставит условия ЕС

 Иран ставит условия ЕС

21.10.2018 16:41   заметки на полях

По мнению иранских чиновников, ЕС усердно работает над механизмом непосредственных взаиморасчетов с Ираном, который в скором времени будет реализован. При этом они ссылаются на главу европейской дипломатии Федерика Могерини, которая в ходе своих последних высказываний в этой связи сказала, что Европа реализует свой проект по созданию финансового канала, который позволит сохранить торговые отношения с Ираном. СМИ недавно уже сообщили о совместных усилиях министров финансов европейской тройки (Британии, Франции и Германии) с целью создать независимый финансовый орган Европы с целью обойти санкции США. Эксперты в качестве пути решения делают акцент на взаиморасчетах на основе евро и усилении этой распространенной в мире валюты в обход доллара. В то же время, глава Стратегического совета внешних связей ИРИ Камал Харрази считает, что ЕС на пути практической поддержки СВПД сделал некоторые шаги, в том числе, реализовал закон блокирующий санкции, хотя он не выполнил на практике свои обязательства в должной мере. По его словам, если Европа не сможет реализовать ощутимые действия в поддержку прав Ирана согласно СВПД, Иран имеет полное право действовать согласно своему механизму и приостановить реализацию части или всех своих обязательств перед СВПД.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Румынии обнаружили похищенную картину Пикассо

19.11.2018 23:27
Источники отмечают, что стоимость полотна составляет 800 тысяч евро

В Иране обнаружили предполагаемый Ноев ковчег

19.11.2018 21:09
Ноев ковчег является одним из самых загадочных тайн в Библии.

 

Либерман: Безопасность не интересует это правительство

19.11.2018 16:59
По словам Либермана, урезание оборонного бюджета более чем на четверть миллиарда шекелей — это также полное пренебрежение интересами безопасности.

Блумберг пожертвовал огромную сумму своему университету

19.11.2018 16:11
Майкл Блумберг жертвует 1,8 миллиарда долларов США в пользу Университета имени Джона Хопкинса в Балтиморе

 

Канадский магнат поддержал израильский лунный проект

19.11.2018 15:17
Канадский бизнесмен еврейского происхождения финансово поддержал проект по запуску на Луну первого израильского исследовательского аппарата

В рейде спецназа в Хан Юнис участвовали женщины

19.11.2018 14:12
Высокопоставленный сановник ХАМАСа Халиль аль-Хайя  сообщил подробности расследования рейда спецназа ЦАХАЛа в Хан Юнис 11 ноября.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ни слова о любви»
Фальски Вера

Вера Фальски, автор бестселлера «Ни за какие сокровища», приготовила своим читателям новый подарок — роман о женщине, для которой жизнь в сорок лет только начинается! Однажды Сабина написала дамский роман — и поймала птицу удачи за хвост: теперь с семьей она живет в шикарной квартире в центре Варшавы, её шкаф ломится от стильных нарядов, в спортзале ждет персональный тренер, а несколько раз в году — отпуск, где она только пожелает! Знать бы раньше, что в придачу к писательской славе идут литературные агенты с указаниями, о чем писать в новой книге, нетерпеливые кинопродюсеры, злые критики и публика, ждущая скандалов в её личной жизни… И однажды Сабина решит — с неё хватит! И уедет, бросив все, в маленький домик у моря, чтобы в одиночестве написать Роман своей мечты — сильный, смелый, гениальный… Но все пойдет совсем не так, как задумывалось, когда в её жизни появятся новые друзья и новый мужчина, — ведь у судьбы были свои планы по поводу Сабины — её жизни, книги и любви!
 

Партнёры

Другие новости