21 января 2019 года 23:04 | последнее обновление произошло в 22:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Трамп может признать Иерусалим столицей Палестины»

 «Трамп может признать Иерусалим столицей Палестины»

21.10.2018 08:31   заметки на полях

Газета Едиот Ахронот опубликовала материал, в котором утверждает, что президент США Дональд Трамп может признать Восточный Иерусалим столицей “Палестины”. Газета сообщает о “растущей озабоченности в правительственных кругах” в связи с возможным поражением республиканцев на промежуточных выборах в Конгресс. “Высокопоставленный политический источник” полагает, что такой поворот увеличит давление на Трампа от которого будут требовать конкретных результатов в политическом урегулировании между израильтянами и палестинцами. Израильтяне опасаются, что в “сделку” предлагаемую Трампом будет включен Восточный Иерусалим, в качестве столицы будущего палестинского государства. Источник предупреждает: “Трамп хочет сделки, и он очень серьезен. С точки зрения американцев, израильско-палестинский конфликт решается относительно легко, и это быстро принесет свои плоды”. Чтобы победить на выборах, Трамп будет продвигать эту программу, и нетаниягу будет очень трудно ее принять. Нетаниягу якобы попросил Трампа отложить обнародование программы до израильских выборов — с тем, чтобы она не стала причиной коалиционного кризиса. Посол США в Иерусалиме и другие деятели якобы активно работают над тем, чтобы программа не была опубликована до выборов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Балад назначил дату праймериз

21.01.2019 20:28
В праймериз примут участие 600 делегатов из разных округов.

Facebook разработал функцию петиций

21.01.2019 17:16
Facebook стремится сосредоточить эту функцию вокруг различных случаев и привлечь к ним внимание государственных органов

 

В Бразилии выпал дождь из пауков

21.01.2019 16:46
В бразильском Эспириту-Санту-ду-Дурадо, примерно в 250 км к северо-востоку от Сан-Паулу, выпал «дождь» из пауков.

Армия ЕС или НАТО

21.01.2019 15:14
Главной технической проблемой гипотетической европейской армии считается разрозненная оборонная промышленность

 

Уйти, чтобы остаться

21.01.2019 14:30
Инцидент усилил дискуссию вокруг решения президента США Дональда Трампа о выводе американских войск из Сирии

А был ли мальчик?

21.01.2019 13:12
Расчеты сирийских комплексов ПВО «Панцирь» и «Бук» уничтожили семь израильских ракет — на одну больше чем выпустили израильтяне

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дневник новой русской»
Колина Елена Викторовна

Если у вас есть джип, престижная работа и любящая семья, то вы — новая русская? А если джип-развалюха достался вам от бывшего мужа, уехавшего за рубеж с новой избранницей, если за весь ваш опыт и знания вы получаете сущую ерунду, а на шее у вас старенькая мама и дочь-подросток, то вы все равно новая русская? "Да! " — твердо отвечает автор нашего дневника. И это первая российская романтическая комедия, ведь смеха здесь больше, чем слез, а оптимизма больше, чем горечи! Предупреждаем: читать эту книгу в общественных местах не рекомендуется, приключения героини заставят вас хохотать так громко, что это может помешать окружающим!
 

Партнёры

Другие новости