17 декабря 2018 года 08:42 | последнее обновление произошло в 08:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Данон: «Почему мы вышли из ЮНЕСКО»

 Данон: «Почему мы вышли из ЮНЕСКО»

11.10.2018 10:39   заметки на полях

Посол Израиля в ООН Дэнни Данон раскритиковал резолюции, принятые в среду членами Исполнительного совета ЮНЕСКО, согласно которым гробница Патриархов в Хевроне и гробница Рахили в Вифлееме являются «неотъемлемой частью оккупированной палестинской территории». «Это еще одно доказательство для тех, кто не понимал, почему Соединенные Штаты и Израиль ушли из ЮНЕСКО, это еще раз доказывает, что ЮНЕСКО является органом, основанным на лжи и предубеждениях, и сознательно действует против нас», — приводит его слова Arutz Sheva. Резолюции также осуждали Израиль за создание защитного ограждения, проведение раскопок в восточном Иерусалиме и «другие меры, направленные на изменение характера, статуса и демографического состава оккупированной палестинской территории».
Эти претензии были представлены Египтом, Иорданией, Ливаном, Марокко, Оманом, Катаром и Суданом и были утверждены через несколько минут после начала заседания Комиссии, в которую входят все члены Исполнительного совета ЮНЕСКО.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Назван лучший фильм Европы по версии EFA

17.12.2018 06:07
В голосовании приняли участие более 3,5 тысяч деятелей киноискусства из Европы

В Канаде нашли крупнейший в истории желтый алмаз

17.12.2018 03:13
Это самый большой алмаз из всех, которые когда-либо были найдены в Северной Америке.

 

ИИ научился создавать фото несуществующих людей

17.12.2018 01:12
Ученые полагают, что в ближайшем будущем фальшивые, поддельные «люди» заполонят информационное пространство

Эллен ДеДженерес решила закрыть свое популярное шоу

17.12.2018 00:29
Знаменитая телеведущая Эллен ДеДженерес всерьез задумалась над тем, чтобы закрыть свое ток-шоу The Ellen DeGeneres Show

 

Космоплан Virgin Galactic совершил исторический полет

16.12.2018 23:29
Космоплан Virgin Galactic установил новый мировой рекорд, поднявшись на высоту более 82 километров

Найден автомат террориста, атаковавшего в Гиват Асаф

16.12.2018 20:46
ЦАХАЛ разрешил к публикации информацию о том, что найдено оружие одного из террористов, атаковавшего в районе Гиват Асаф.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Золотой ангел»
Мазурин Олег Владимирович

Россия начала XIX-го века, за три года до Отечественной войны. Главный герой поручик Лейб-гвардии Кавалергардского полка Дмитрий Алабин совершает во имя любви необдуманный поступок, который приводит его на каторгу. Но Алабин не хочет мириться с действительностью и погибать во цвете лет в суровой Сибири. Он придумывает дерзкий план, как достичь Англии, где теперь живет его любимая — графиня Екатерина Разумовская-Стоун, но не через Европу, а через... Азию! С единомышленниками Алабин совершает побег. Но впереди героя ждут опасные приключения: сплав по горной реке, путешествия по разным странам, морям и океанам; стычки с солдатами, аборигенами, разбойниками и пиратами; кораблекрушение, плен и прочие перипетии судьбы. Шаг за шагом Дмитрий Алабин приближается к своей заветной цели — встрече с графиней Катериной Разумовской-Стоун. Но встретится ли офицер со своей красавицей — вот в чем вопрос! Для всех любителей приключенческого жанра — занимательный роман О. Мазурина.
 

Партнёры

Другие новости