24 февраля 2019 года 06:29 | последнее обновление произошло в 02:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тейлор Свифт вышла на красную дорожку в костюме диско-шара

 Тейлор Свифт вышла на красную дорожку в костюме диско-шара

11.10.2018 03:38   заметки на полях

Хип-хоп певица Карди Би, поп-звезда Тейлор Свифт и легендарная актриса и исполнительница Дженифер Лопез «взорвали» красную ковровую дорожку American Music Awards в этом году. Так, поп-звезда Тейлор Свифт доминировала в четырех номинациях American Music Awards, таких как «Лучший исполнитель», «Лучший исполнитель поп-музыки», «Лучший поп-рок» и «Лучший тур», церемония награждения состоялась накануне в Калифорнии. Однако в итоге она заполучила лишь один трофей «Художник года».
В стиле, вдохновленном дискотекой, Свифт украсила красный ковер вместе с Дженнифер Лопес, Дуа Липой, Камилой Кабельо и Карби Би, сообщает Сosmopolitan.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

12-летний мальчик осуществил ядерный синтез у себя дома

23.02.2019 23:16
12-летний Джексон Освальт из Мемфиса претендует на звание самого молодого человека, который осуществил ядерный синтез у себя дома

За кампанией объединения левого блока стоит Эхуд Барак

23.02.2019 22:20
«Я настоящим информирую вас об очень успешном завершении кампании о прекращении любой активности, связанной с ней»

 

У границ Газы возобновились беспорядки

23.02.2019 22:10
На данный момент поступают сообщения о столкновениях на двух участках границы

Ганц сформирует блокирующее большинство с арабами

23.02.2019 22:05
Вв Ликуде нарастают опасения того, что лидер Кахоль Леван Бени Ганц пойдет на создание блокирующего большинства в Кнессете с арабскими партиями.

 

Лапид и Ганц объявят о роспуске Хосен Ле Исраэль и Еш Атид

23.02.2019 21:40
12-й канал израильского ТВ сообщил, что в ближайшие часы лидеры партий Хосен Ле Исраэль и Еш Атид выступят с важными заявлениями.

Кто будет премьером: результаты опроса 31 000 израильтян

23.02.2019 19:52
К посту опубликовано более 1800 комментариев пользователей.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тадж-Махал. Роман о бессмертной любви»
Макдауэлл Индира

В центре знаменитого мавзолея ТАДЖ-МАХАЛ найдено тело продюсера одноименного фильма, который должен стать первым совместным блокбастером Болливуда и Голливуда. Газеты трубят, что это не просто убийство, а ритуальное жертвоприношение — у покойного вырезано сердце. За день до этого в Лондоне совершено нападение на Букингемский дворец, откуда похищен уникальный бриллиант «Тадж-Махал» в форме сердца стоимостью 200 миллионов фунтов. Все следы ведут в Индию, и бывший спецагент британской полиции Джейн Макгрегори отправляется «под прикрытием» в Агру, чтобы найти убийц и разгадать древнюю тайну. Она еще не знает, насколько рискованным будет это дело, и какие опасности подстерегают ее за кулисами Болливуда, в страшных трущобах Мумбаи и «городе мертвых» Варанаси. Она пока не догадывается, что за зловещие силы включились в охоту за бесценным алмазом, и какой приговор вынесен прославленному Тадж-Махалу, который величают «Восьмым чудом света» и «памятником бессмертной любви». Ей предстоит на собственном горьком опыте удостовериться, насколько темной и разрушительной бывает страсть и что кровавые ритуалы жестоких богов — вовсе не сказка. Однажды любовь уже разбила Джейн сердце — в буквальном смысле слова! — но она вновь готова рисковать жизнью, чтобы Свет вечной любви, Свет Тадж-Махала одолел любовное наваждение беспощадной богини Кали!
 

Партнёры

Другие новости