19 октября 2018 года 02:59 | последнее обновление произошло в 02:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Супруг Тины Тернер спас ей жизнь, пожертвовав свою почку

 Супруг Тины Тернер спас ей жизнь, пожертвовав свою почку

08.10.2018 22:25   заметки на полях

Легендарная американская певица Тина Тернер в 2017 году тайно от поклонников перенесла операцию по пересадке почки, сообщает в понедельник, 8 октября TIME. Об этом исполнительница рассказала в автобиографии My Love Story, которая выйдет в свет 16 октября. Певица призналась, что страдает от болезни почек, и к 2016 году ее здоровье сильно ухудшилось. Ее почки работали только на 20% и быстро отказывали, передает People со ссылкой на книгу звезды. По словам 78-летней поп-дивы, ее супруг муж немецкий музыкальный продюсер Эрвин доказал свои чувства, пожертвовав свою почку для того, чтобы спасти ей жизнь. «Он потряс меня, сказав, что он хотел дать мне одну из его почек. После того, как мы вместе прошли через операцию, я чувствовала себя ошеломленной, но я бы счастлива», — расчувствовалась Тина, признаваясь мужу в любви.
«Я задавалась вопросом, подумает ли кто-то, что донорство Эрвина было каким-либо образом деловым. Учитывая, как долго мы были вместе, невероятно, что все еще находились люди, предпочитающие верить, что Эрвин женился на мне из-за моих денег и славы. Что еще молодому мужчине нужно от женщины постарше? Эрвин всегда игнорировал слухи», — рассказала Тернер. Автобиографичная книга исполнительницы будет называться «Тина Тернер: Моя история любви». Тина и Эрвин познакомились в 1985 году. До встречи с ним семейная жизнь артистки не была счастливой — несмотря на то, что она два раза была замужем. Они поженились в 2013 году после отношений, которые длились много лет.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Леди Гага подтвердила слухи о помолвке со своим агентом

19.10.2018 02:27
Леди Гага подтвердила, что выходит замуж за своего менеджера Кристиана Карино

Интимное видео Мамаева и жены выставлено на продажу

18.10.2018 23:34
На вымогательства в соцсетях пожаловалась сама модель, приложив скриншоты переписки

 

Вашингтон закрывает консульство в Восточном Иерусалиме

18.10.2018 19:48
Этот шаг является частью усилий Вашингтона по поддержанию мира между Еврейским государством и палестинцами

Совет безопасности ООН начал заседание по Ближнему Востоку

18.10.2018 17:57
Особое внимание будет уделено таким вопросам, как насилие в Газе и планы Израиля по уничтожению Хан аль-Ахмар

 

К Газе стягивают танки и бронетранспортеры

18.10.2018 16:53
К границе переброшены сотни солдат, десятки танков, самоходных артиллерийских орудий, бронированных бульдозеров  и бронетранспортеров.

Представитель ПА призвал «сорвать» снос Хан-аль-Ахмар

18.10.2018 15:32
Рами Хамдалла призвал жителей Хан-аль-Ахмар к народному сопротивлению, чтобы «сорвать» запланированный снос форпоста

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Синие Ключи. Книга 2. Время перемен»
Мурашова Екатерина, Майорова Наталья Олеговна

Всякий человек желает обрести счастье и жить в покое. Но если тебе суждено родиться во времена перемен, то, где ты ни живи — в помещичьей усадьбе или в первопрестольной столице, — нет никаких гарантий уберечься от колеса истории. Юная Люба Осоргина, бежавшая после пожара из Синих Ключей в Москву и перенесшая множество испытаний, из гадкого утенка превращается в великосветскую даму, и теперь уже не ею управляют обстоятельства жизни, а она ими. Образ Любы Осоргиной, главной героини романа, по страстности и силе изображения сродни таким персонажам новой русской литературы, как Лара из романа Пастернака «Доктор Живаго», Аксинья из шолоховского «Тихого Дона» и подобные им незабываемые фигуры.
 

Партнёры

Другие новости