18+
 
    

Супруг Тины Тернер спас ей жизнь, пожертвовав свою почку

 Супруг Тины Тернер спас ей жизнь, пожертвовав свою почку

08.10.2018 22:25   заметки на полях

Легендарная американская певица Тина Тернер в 2017 году тайно от поклонников перенесла операцию по пересадке почки, сообщает в понедельник, 8 октября TIME. Об этом исполнительница рассказала в автобиографии My Love Story, которая выйдет в свет 16 октября. Певица призналась, что страдает от болезни почек, и к 2016 году ее здоровье сильно ухудшилось. Ее почки работали только на 20% и быстро отказывали, передает People со ссылкой на книгу звезды. По словам 78-летней поп-дивы, ее супруг муж немецкий музыкальный продюсер Эрвин доказал свои чувства, пожертвовав свою почку для того, чтобы спасти ей жизнь. «Он потряс меня, сказав, что он хотел дать мне одну из его почек. После того, как мы вместе прошли через операцию, я чувствовала себя ошеломленной, но я бы счастлива», — расчувствовалась Тина, признаваясь мужу в любви.
«Я задавалась вопросом, подумает ли кто-то, что донорство Эрвина было каким-либо образом деловым. Учитывая, как долго мы были вместе, невероятно, что все еще находились люди, предпочитающие верить, что Эрвин женился на мне из-за моих денег и славы. Что еще молодому мужчине нужно от женщины постарше? Эрвин всегда игнорировал слухи», — рассказала Тернер. Автобиографичная книга исполнительницы будет называться «Тина Тернер: Моя история любви». Тина и Эрвин познакомились в 1985 году. До встречи с ним семейная жизнь артистки не была счастливой — несмотря на то, что она два раза была замужем. Они поженились в 2013 году после отношений, которые длились много лет.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Бесполезный INSTEX остался на бумаге

16.06.2019 17:08
Инструмент поддержания торговых обменов никак не повлиял на внешнюю торговлю Ирана

Чиновника ФАТХ уволили из-за свадьбы его сына

16.06.2019 16:43
Чиновника ФАТХ уволили после того, как четверо израильтян приняли участие в праздновании свадьбы его сына

 

Трамп должен заключить сделку с Китаем, пока не поздно

16.06.2019 16:05
Если США превратит Пекин в «монстра», это сделает американцев беднее и менее защищенными

Кого хочет напугать президент Ирана

16.06.2019 15:10
На встрече политичесих лидером в Таджикистане президент Ирана сообщил о выполнении обязательств в ядерной сделке

 

Кахоль Лаван призвали Аводу и Мерец объединится

16.06.2019 14:19
Партия Кахоль Лаван издала заявление, в котором призывает партии Авода и Мерец объединится перед выборами.

«Истинное значение заявлений Либермана»

16.06.2019 14:02
«Объявление о том, что он вынудит Ликуд и Кахоль Лаван сформировать коалицию — второстепенное по своему значению»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дневник новой русской-2. Взрослые игры»
Колина Елена Викторовна

Долгожданное продолжение любимого абсолютно всеми читательницами страны бестселлера Елены Колиной «Дневник новой русской», первой книги на русском языке, где смеха больше, чем горечи. Тонкая ироничная история о нашей с вами жизни, о самых сокровенных проблемах современной женщины, — о любви, ревности, изменах и расставаниях, о косметических страстях и гламурном счастье, и даже о типичных городских неврозах. Знаете ли вы, что на выбор своего мужчины влияют политические взгляды и филологические изыскания, что вернуть неверного мужа можно с помощью посторонней школьницы, а выходить замуж лучше с закрытыми глазами? Кто же она, новая русская, — недоступная героиня гламурного мира или одна из нас?
 

Партнёры

Другие новости