18+
 
    

Чем заменим доллар?

08.10.2018 09:20   заметки на полях

Министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что Москва и европейские компании сотрудничают в вопросе отказа от доллара в своих взаиморасчетах с партнерами. При этом он называет противоречащие одна другой причины такой позиции Москвы. 1.Россия готова присоединиться к любым мерам в ответ на ограничения вводимые Штатами.
Министр утверждаетт, что решение о замене системы СВИФТ на новую систему, основанную на евро и отказа от доллара было принято после того, как Америка посредством однобокой политики и политики санкций намеревается создать трудности, в том числе для своих европейских партнеров. .2. Доллар больше не является надежной валютой в международной торговле. Этот тезис ничем не подкреплен и скорее взят на вооружение не из реальных данных, а из какого-то предвидения или очень засекреченных данных. .

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Сирия заявляет, что не хочет воевать с Турцией

19.06.2019 12:40
Сирия не хочет воевать с Турцией, заявил во вторник ее министр иностранных дел Валид аль-Муалем.

Сирия заявляет, что не хочет воевать с Турцией

19.06.2019 12:40
Сирия не хочет воевать с Турцией, заявил во вторник ее министр иностранных дел Валид аль-Муалем.

 

НДИ ждет ответа: встречался ли Биби с Рони Коби в Кейсарии?

19.06.2019 12:35
«Нетаниягу впал в совершенную истерику и, возможно, он готов нарушить закон и позволить фейковым кандидатам, наподобие Коби, участвовать в выборах».

Иранские боевики покинули аэропорт Найраб по просьбе России

19.06.2019 11:40
Командующий спецподразделением “аль-Кудс” переместил сотни боевиков из аэропорта “Найраб” на близлежащий завод в провинции Алеппо.

 

США будут поддерживать кампанию давления на Иран

19.06.2019 10:40
США сохранят свою кампанию давления на Иран и будут продолжать сдерживать
агрессию в регионе, но не хотят обострения конфликта с Тегераном.

В Ликуде придумали новый план борьбы с Либерманом

19.06.2019 09:13
Стратеги Ликуда на фоне повышения рейтинга Авигдора Либермана в опросах общественного мнения разработали новую стратегию борьбы с конкурентом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Город влюбленных»
Манн Кэтрин

Селия и Малколм были влюблены друг в друга, но не смогли бороться за свои отношения и в конце концов расстались. Прошло много лет. Селия изменилась, стала независимой, научилась не вспоминать прошлое. Но Малколм неожиданно появляется в ее жизни, желая во что бы то ни стало возродить былые чувства…
 

Партнёры

Другие новости