18+
 
    

Картину известного художника измельчили на кусочки

 Картину известного художника измельчили на кусочки

07.10.2018 00:17   заметки на полях

Картина известного в Британии и по всему миру уличного художника Бэнкси «Девушка с воздушным шаром», одна из самых известных его работ, была измельчена на мелкие кусочки через секунду после продажи на аукционе. Спустя несколько секунд после того, как кусок полотна был продан из-под молотка, холст прошел через измельчитель, который был спрятан внутри рамки.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Going, going, gone... Публикация от Banksy (@banksy) 5 Окт 2018 в 6:45 PDT Публикуя картину момента на Instagram, Бэнкси написал: "Идти, идя, уходи ... " В пятницу вечером картина была продана за 1,04 миллиона фунтов стерлингов. «Похоже, мы только что получили подарок от Бэнкси», — прокомментировал зрелище старший директор торгов Sotheby’s и глава современного искусства в Европе Алекс Бранчик. Уличный художник, выросший в Британии, никогда не раскрывал своей настоящей личности, однако на своих рисунках по всему миру оставляет характерную визитку, которая не позволяет спутать стрит-арт с другими авторами.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Сирия заявляет, что не хочет воевать с Турцией

19.06.2019 12:40
Сирия не хочет воевать с Турцией, заявил во вторник ее министр иностранных дел Валид аль-Муалем.

Сирия заявляет, что не хочет воевать с Турцией

19.06.2019 12:40
Сирия не хочет воевать с Турцией, заявил во вторник ее министр иностранных дел Валид аль-Муалем.

 

НДИ ждет ответа: встречался ли Биби с Рони Коби в Кейсарии?

19.06.2019 12:35
«Нетаниягу впал в совершенную истерику и, возможно, он готов нарушить закон и позволить фейковым кандидатам, наподобие Коби, участвовать в выборах».

Иранские боевики покинули аэропорт Найраб по просьбе России

19.06.2019 11:40
Командующий спецподразделением “аль-Кудс” переместил сотни боевиков из аэропорта “Найраб” на близлежащий завод в провинции Алеппо.

 

США будут поддерживать кампанию давления на Иран

19.06.2019 10:40
США сохранят свою кампанию давления на Иран и будут продолжать сдерживать
агрессию в регионе, но не хотят обострения конфликта с Тегераном.

В Ликуде придумали новый план борьбы с Либерманом

19.06.2019 09:13
Стратеги Ликуда на фоне повышения рейтинга Авигдора Либермана в опросах общественного мнения разработали новую стратегию борьбы с конкурентом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Счастливый случайный брак»
Маккелен Кристи

Николь Сондерс решает спасти семейное кафе, поэтому сразу соглашается выйти замуж за загадочного миллиардера Ксавье Маккуина. Согласно контракту, она будет его женой год, но между ними сохранятся только дружеские отношения. Ксавье тоже преследует свои цели: ему необходимо сохранить семейное кафе. Но, живя в одном доме, они убеждаются, что им трудно игнорировать взаимное влечение…
 

Партнёры

Другие новости