19 октября 2018 года 03:42 | последнее обновление произошло в 03:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Картину известного художника измельчили на кусочки

 Картину известного художника измельчили на кусочки

07.10.2018 00:17   заметки на полях

Картина известного в Британии и по всему миру уличного художника Бэнкси «Девушка с воздушным шаром», одна из самых известных его работ, была измельчена на мелкие кусочки через секунду после продажи на аукционе. Спустя несколько секунд после того, как кусок полотна был продан из-под молотка, холст прошел через измельчитель, который был спрятан внутри рамки.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Going, going, gone... Публикация от Banksy (@banksy) 5 Окт 2018 в 6:45 PDT Публикуя картину момента на Instagram, Бэнкси написал: "Идти, идя, уходи ... " В пятницу вечером картина была продана за 1,04 миллиона фунтов стерлингов. «Похоже, мы только что получили подарок от Бэнкси», — прокомментировал зрелище старший директор торгов Sotheby’s и глава современного искусства в Европе Алекс Бранчик. Уличный художник, выросший в Британии, никогда не раскрывал своей настоящей личности, однако на своих рисунках по всему миру оставляет характерную визитку, которая не позволяет спутать стрит-арт с другими авторами.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Китай запустит в космос искусственную Луну

19.10.2018 03:24
Китайские ученые в 2020 году запустят на орбиту спутник, который будет, как Луна, отражать ночью солнечный свет

Леди Гага подтвердила слухи о помолвке со своим агентом

19.10.2018 02:27
Леди Гага подтвердила, что выходит замуж за своего менеджера Кристиана Карино

 

Интимное видео Мамаева и жены выставлено на продажу

18.10.2018 23:34
На вымогательства в соцсетях пожаловалась сама модель, приложив скриншоты переписки

Вашингтон закрывает консульство в Восточном Иерусалиме

18.10.2018 19:48
Этот шаг является частью усилий Вашингтона по поддержанию мира между Еврейским государством и палестинцами

 

Совет безопасности ООН начал заседание по Ближнему Востоку

18.10.2018 17:57
Особое внимание будет уделено таким вопросам, как насилие в Газе и планы Израиля по уничтожению Хан аль-Ахмар

К Газе стягивают танки и бронетранспортеры

18.10.2018 16:53
К границе переброшены сотни солдат, десятки танков, самоходных артиллерийских орудий, бронированных бульдозеров  и бронетранспортеров.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Еще темнее»
Джеймс Э. Л.

Э Л Джеймс возвращает нас в мир «Пятидесяти оттенков», чтобы совсем под другим углом показать историю любви, которая вдохновила миллионы читателей во всем мире. Страстный, чувственный роман героев завершился слезами и взаимными упреками. Но Кристиан не может заставить себя забыть Анастейшу. Он полон решимости вернуть ее и согласен измениться — не идти на поводу у своих темных желаний, подавить стремление все и всех контролировать. Он готов принять все условия Аны, лишь бы она снова была с ним. Увы, ужасы, пережитые в детстве, не отпускают Кристиана. К тому же Джек Хайд, босс Анастейши, явно к ней неравнодушен. Сможет ли доктор Флинн помочь Кристиану победить преследующих его демонов? Или всепоглощающая страсть Елены, которая по-прежнему считает его своей собственностью, и фанатичная преданность Лейлы будут бесконечно удерживать его в прошлом? А главное — если даже Кристиан вернет Ану, то сможет ли он, человек с пятьюдесятью оттенками зла в душе, удержать ее?
 

Партнёры

Другие новости