14 декабря 2018 года 04:10 | последнее обновление произошло в 03:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран запрещает США «идти своим путем»

 Иран запрещает США «идти своим путем»

26.09.2018 11:49   заметки на полях

Заместитель министра иностранных дел Ирана Сайед Аббас Арагчи, который во вторник вечером выступил по второму государственному каналу телевизионной сети Ирана, заявил: «Америка, какой бы сильной она ни была, не имеет права ослаблять международные организации и идти своим путем». Ссылаясь на сегодняшнее (среда) заседание Совета Безопасности Организации Объединенных Наций под председательством Соединенных Штатов, он добавил: «Страна, которая в качестве постоянного члена Организации Объединенных Наций и учредителя резолюции 2231 Совета Безопасности нарушает резолюцию, не способна к диалогу ни при каких условиях».
Арагчи, заявив, что европейские страны, которые являются участниками ядерной сделки с Ираном (СВПД) на сегодняшнем заседании СБ ООН намерены поддержать это международное соглашение и подчеркнуть необходимость приверженности ему, выразил надежду, что «Заседание Совета Безопасности ООН, безусловно, пройдет не так, как хотелось бы президенту США Дональду Трампу».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Лондонская квартира Кейт Миддлтон выставлена на продажу

14.12.2018 03:28
Лондонскую квартиру, в которой жили Кейт и Пиппа Мидлтон, продают за 2,5 миллиона долларов

В Берлине появились двойники Меган Маркл и принца Гарри

14.12.2018 02:40
Накануне Рождества музей мадам Тюссо в Берлине посвятил принцу Гарри и его супруге Меган Маркл новую необычную экспозицию

 

Нетаниягу: сносить дома террористов в течение 48 часов

13.12.2018 21:07
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу провел серию обсуждений проблем безопасности в течение последних нескольких часов.

Автомобильный теракт близ Бейт Эль

13.12.2018 17:09
По сообщениям в социальных сетях, совершена попытка автомобильного теракта в районе Бейт Эль.

 

Суд разрешил записывать родителями ребенка двух мужчин

13.12.2018 15:54
Суд постановил, что государство должно зарегистрировать в свидетельстве о рождении ребенка имена его приемных гомосексуальных родителей

Раненая в Офра: Я рожу еще много детей

13.12.2018 15:46
Хаим Сильверштейн, отец раненной в теракте в Офра Ширы Иш-Ран, выступил с заявлением от имени своей дочери.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Память любви»
Фергюс Джим

Весной 1916 года семнадцатилетний Богарт Ламберт верхом на сером в яблоках жеребце по кличке Бешеная Лошадь покинул семейное ранчо в Норт-Парке, Колорадо, направляясь во Францию, чтобы вступить в Иностранный легион и сражаться на полях Первой мировой войны. Шальное, безумное время Парижа 1920-х годов. Оправившись от полученных на войне ран, герой встречает красивую молодую художницу, страстную, талантливую, мятежницу духа против общества и мира искусства, в котором доминируют мужчины, а женщин держат в полном порабощении. Днем — серьезная студентка в Мастерской Эмбера в престижной Высшей национальной школе изящных искусств, в ночное время она погружается в чувственные удовольствия эмансипированной жизни на Монпарнасе, где всё кажется допустимым. Там она и молодой американский ковбой находят взаимную любовь на всю жизнь.
 

Партнёры

Другие новости