16 февраля 2019 года 18:41 | последнее обновление произошло в 18:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Michael Kors купил Versace за $2.12 милларда

 Michael Kors купил Versace за $2.12 милларда

26.09.2018 05:28   заметки на полях

Бренд Michael Kors приобретает итальянский Versace, основанный Джанни Версаче в 1978 году за 2,12 миллиарда долларов. Данная информация прозвучала от их представителей во вторник, 25 сентября, передаёт National Public Radio. Донателла Версаче, художественный руководитель модного дома в Милане, который принимал активное участие в жизни бренда после кончины брата в 1997 году, заявил, что это идеальный момент для присоединения к Майклу Корсу. «Прошло более 20 лет с тех пор, как я взял на себя эту компанию и я горжусь тем, что Versace по-прежнему яркий бренд как в мире моды, так и в современной культуре», — убеждён он. Данная новость вызвала бурную реакцию у поклонников обоих брендов, многие любители Versace были возмущены такими изменениями и активно высказывали своё мнение в Twitter. Стало также известно, что по окончании сделки Michael Kors Holdings Limited переименуется в Capri Holdings Limited. «Мы рады тому, что Versace станет частью нашей семьи шикарных брендов и мы заинтересованы инвестировать в его развитие», — заявил Джон Д.Идол, председатель и главный исполнительный директор Michael Kors. По словам представителя Michael Kors, они собираются уделить больше внимания созданию аксессуаров и обуви от Versace. Известно также, что планируются изменения и в географическом охвате Michael Kors Holdings. Модный бренд собирается уменьшить зависимость от рынка в Северной и Южной Америке и больше сосредоточиться на Азии. Ранее, в прошлом году Michael Kors приобрёл также бренд Jimmy Choo за 1,2 миллиарда долларов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Либерман раскритиковал “предвыборную тишину”

16.02.2019 17:27
Либерман заявил, что «те, кто считает, что предвыборная тишина оправдывает уступку террору, — пусть голосуют за «Ликуд»».

Видео: так был ранен офицер МАГАВа на границе с Газой

16.02.2019 16:23
В ходе столкновений в районе границы с Газой палестинцы закидывали израильские силы камнями, гранатами и самодельными взрывными устройствами.

 

ООН опубликует результаты расследования столкновений в Газе

16.02.2019 15:14
Израиль могут обвинить в предполагаемых нарушениях прав человека на Голанских высотах

Попытка №4: в США хотели запретить однополые браки

16.02.2019 14:45
В 2015 году Верховный суд США признал однополые браки конституционным правом гражданина на всей территории страны

 

Украл сэндвич — покинул пост

16.02.2019 07:07
Депутат решил взять сэндвич бесплатно, потому что продавцы магазина игнорировали его

Сотрудники Магав сорвали нападение

15.02.2019 22:37
При осмотре на КПП у него нашли огромный нож

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Александра — наказание Господне»
Мельникова Ирина Александровна

Появление Александры, дочери известного путешественника графа Волоцкого, в светском обществе Петербурга равносильно взрыву вулкана. Ей нет равных не только по красоте и уму, но и в умении отваживать нежелательных женихов и осаживать чванливых светских франтов. И только молодой князь Адашев не обратил на юную красавицу никакого внимания. Неугомонная Александра решает за это наказать князя, и вскоре в его доме появляется новая гувернантка — невзрачная, в старомодном платье и нелепом чепце... Чем станет эта девушка для Кирилла Адашева — сущим наказанием Господним, или, наоборот, даром Божьим?..
 

Партнёры

Другие новости