19 декабря 2018 года 10:45 | последнее обновление произошло в 10:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Michael Kors купил Versace за $2.12 милларда

 Michael Kors купил Versace за $2.12 милларда

26.09.2018 05:28   заметки на полях

Бренд Michael Kors приобретает итальянский Versace, основанный Джанни Версаче в 1978 году за 2,12 миллиарда долларов. Данная информация прозвучала от их представителей во вторник, 25 сентября, передаёт National Public Radio. Донателла Версаче, художественный руководитель модного дома в Милане, который принимал активное участие в жизни бренда после кончины брата в 1997 году, заявил, что это идеальный момент для присоединения к Майклу Корсу. «Прошло более 20 лет с тех пор, как я взял на себя эту компанию и я горжусь тем, что Versace по-прежнему яркий бренд как в мире моды, так и в современной культуре», — убеждён он. Данная новость вызвала бурную реакцию у поклонников обоих брендов, многие любители Versace были возмущены такими изменениями и активно высказывали своё мнение в Twitter. Стало также известно, что по окончании сделки Michael Kors Holdings Limited переименуется в Capri Holdings Limited. «Мы рады тому, что Versace станет частью нашей семьи шикарных брендов и мы заинтересованы инвестировать в его развитие», — заявил Джон Д.Идол, председатель и главный исполнительный директор Michael Kors. По словам представителя Michael Kors, они собираются уделить больше внимания созданию аксессуаров и обуви от Versace. Известно также, что планируются изменения и в географическом охвате Michael Kors Holdings. Модный бренд собирается уменьшить зависимость от рынка в Северной и Южной Америке и больше сосредоточиться на Азии. Ранее, в прошлом году Michael Kors приобрёл также бренд Jimmy Choo за 1,2 миллиарда долларов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

«В сделке века израильтяне рискуют больше, чем арабы»

19.12.2018 10:06
Посол США в ООН Никки Хэйли призвала арабские государства поддержать мирный план президента Дональда Трампа для Ближнего Востока.

ЕС: «сделка века» Трампа может быть обречена на провал

19.12.2018 08:45
Европейские страны подчеркнули свою твердую неизменную приверженность параметрам справедливого мира на Ближнем Востоке

 

Армия ищет тоннель в Сдероте

19.12.2018 08:19
Один из жителей города говорит: “Газа — прямо здесь, Бейт Ханун — в 800 метрах. Что им стоит  прокопать тоннель в 800 метров?”

Сандра Буллок призналась, что для нее является счастьем

19.12.2018 06:28
Голливудская актриса призналась, что она считает себя слишком терпеливой матерью, многое позволяющей своим детям

 

Накануне Рождества в Колумбии появился сказочный поезд

19.12.2018 05:24
На украшение 14 вагонов «волшебного транспорта» организаторам идеи понабилось потребовалось 5 тысяч метров гирлянд

Подготовка к Рождеству идет полным ходом в резиденции Санты

19.12.2018 04:15
Верные помощники Санты, эльфы разбирают рождественскую почту и упаковывают последние подарки, чтобы успеть к сказочному торжеству

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Взлет»
Уильямс Никола

Взлет, падение. Снова и снова. Еще и еще. Таков наш ритм. Таков наш мир. С парнем вроде Джуда Райдера падаешь резко, а взлетаешь высоко. Люси Ларсон всегда мечтала встретить прекрасного принца. Джуд Райдер прекрасен высокий, широкие плечи, самоуверенный, самый крутой футболист в школе. Каждая девчонка мечтает с ним встречаться. Но Люси чувствует он не принц, от него лучше держаться подальше. И все равно что-то не дает ей убежать. Каким бы опасным ни казался этот красавчик со шрамом на левой щеке, только она может разглядеть в его темных глазах боль. Прошлое, которое не дает ему покоя…
 

Партнёры

Другие новости