14 декабря 2018 года 03:15 | последнее обновление произошло в 02:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Всемирный банк: экономика Газы в «свободном падении»

 Всемирный банк: экономика Газы в «свободном падении»

25.09.2018 12:44   заметки на полях

Всемирный банк в своем докладе предупреждает, что на сегодняшний день Газа находится в «свободном падении», призывая к безотлагательным действиям Израиль и международное сообщество во избежание «коллапса».
Об этом во вторник, 25 сентября сообщает The Times of Israel. Согласно последним данным, опубликованным Всемирным банком, уровень безработицы на территории прибрежного анклава, контролируемого ХАМАСом, в очередной раз увеличился и теперь составляет 50%, в общем, и 70% среди молодежи.
Среди основных причин, которые привели к экономическому кризису в Газе, Всемирный банк упоминает многолетнюю блокаду прибрежного анклава Израилем, а также сокращение финансирования Газы властями Палестинской автономии и уменьшение международной помощи, в частности, со стороны Соединенных Штатов. «Сочетание войны, изоляции и внутреннего соперничества привело к тому, что в Газе разрушена экономика и усугублен человеческий страх», — говорится в докладе Всемирного банка.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Берлине появились двойники Меган Маркл и принца Гарри

14.12.2018 02:40
Накануне Рождества музей мадам Тюссо в Берлине посвятил принцу Гарри и его супруге Меган Маркл новую необычную экспозицию

Нетаниягу: сносить дома террористов в течение 48 часов

13.12.2018 21:07
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу провел серию обсуждений проблем безопасности в течение последних нескольких часов.

 

Автомобильный теракт близ Бейт Эль

13.12.2018 17:09
По сообщениям в социальных сетях, совершена попытка автомобильного теракта в районе Бейт Эль.

Суд разрешил записывать родителями ребенка двух мужчин

13.12.2018 15:54
Суд постановил, что государство должно зарегистрировать в свидетельстве о рождении ребенка имена его приемных гомосексуальных родителей

 

Раненая в Офра: Я рожу еще много детей

13.12.2018 15:46
Хаим Сильверштейн, отец раненной в теракте в Офра Ширы Иш-Ран, выступил с заявлением от имени своей дочери.

От правительства требуют закрыть дороги для палестинцев

13.12.2018 15:44
От правительства требуют ограничить возможность передвижения палестинцев по автомобильным трассам в Иудее и Самарии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Останься рядом»
Май Лана

Этот смех Анна узнала сразу! Весельчак и заводила Мирон и его неразлучный друг детства, вечный молчун Женька… Но куда исчез тот Мирон, незадачливый студент в очках, с которым Анна когда-то так и не решилась завести роман? Теперь он зрелый, красивый, успешный мужчина. И все еще смотрит на Анну глазами влюбленного мальчишки… После волшебной ночи вдвоем девушка понимает: это тот, кого она искала! Но теперь у него есть семья! Разрываясь между страстью и ревностью, Анна наконец поймет, что есть только один мужчина, которому небезразличны ее чувства. И это не Мирон…
 

Партнёры

Другие новости