18+
 
    

Меган Маркл представила общественности свою первую книгу

 Меган Маркл представила общественности свою первую книгу

23.09.2018 01:27   заметки на полях

Супруга принца Гарри Меган Маркл презентовала свою кулинарную книгу в Кенсингтоне и выступила с эмоциональной речью впервые уже в качестве герцогини.
Об этом в субботу, 22 сентября сообщает PEOPLE.com. Герцогиня Сассекская появилась в компании мужа принца Гарри и матери Дории Редлан. По данным издания, Меган Маркл провела благотворительный обед в саду дворца, вместе с ней на мероприятии появились соавторы ее кулинарной книги Together, женщины из сообщества Hubb Community Kitchen.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
✨ Meghans speech is just incredibly amazing, I am so fond of her, she’s already making her path of greatness. I’m very proud of her! ✨ #suits #suitors #suitsfans #suitsfandom #suits_usa #DuchessOfSussex #suitsusa #suitsinspiration #gabrielmacht #harveyspecter #followme #gainpost #mikeross #patrickjadams #rachelzane #cook #ginatorres #vogue #jessicapearson #louislitt #rickhoffman #donnapaulsen #sarahrafferty #buisness #mercedes #meghanmarkle #britishroyalfamily #princeharry #sussex Публикация от Meghan Markle Fanpage (@meghan_markle) 20 Сен 2018 в 6:05 PDT Обратившись к гостям мероприятия, Меган поблагодарила представительниц Hubb Community Kitchen за их гостеприимство и поддержку, а также приготовила несколько блюд по рецептам, которые можно найти в книге. После выступления именитое семейство заняло место за столом вместе с остальными. Кроме того, не обошлось и без забавных моментов. Так, в то время, как Меган общалась с женщинами из сообщества Hubb Community Kitchen, принц Гарри незаметно пробрался на кухню и взял себе индийский пирожок самоса. По всей видимости, внук королевы Елизаветы II слишком проголодался и уже не мог ждать официального начала дегустации. I could be wrong but I reckon we’ve caught Prince Harry red handed stealing some samosas from the Meghan’s ‘Together’ cookbook event they were at today!! Have a watch... #HubbCommunityKitchen @KensingtonRoyal pic.twitter.com/3BWd0TYqj8- Chris Ship (@chrisshipitv) 20 сентября 2018 г. Согласно источникам издания, вырученные от продаж книг средства будут направлены на поддержку жертв, пострадавших от трагедии в Гренфелл-тауэр.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Бэнкси инкогнито выставил свою картину в Венеции

25.05.2019 05:18
Художник Бэнкси выставил свою новую работу в Венеции во время биеннале

Натали Портман шокирована «выдумками» Моби

25.05.2019 04:19
В своей книге музыкант вспоминает, что при первой встрече Портман флиртовала с ним и то, что они держались за руки и целовались

 

Мир увидел обновленный Land Rover Discovery Sport

25.05.2019 03:18
Кроссовер Land Rover Discovery Sport прошел плановую модернизацию, в результате которой переехал на новую платформу

«Чернобыль» от HBO «затмил» «Игру престолов»

25.05.2019 02:02
Мини-сериал состоит из пяти серий, которые выходят раз в неделю, по понедельникам. На данный момент ожидается выход четвертой из пяти серий.

 

СМИ выяснили, как YouTube чистит страницы от шок-контента

25.05.2019 01:10
Сообщается, что система анализирует лайки, а также отзывы пользователей, которые сообщают о вводящих в заблуждение или шокирующих видео

СМИ выяснили, как YouTube чистит страницы от шок-контента

25.05.2019 01:10
Сообщается, что система анализирует лайки, а также отзывы пользователей, которые сообщают о вводящих в заблуждение или шокирующих видео

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мой слишком близкий друг»
Алюшина Татьяна Александровна

Марта — успешная, уверенная в себе девушка, у которой всё есть: любимая работа в престижной компании, заботливые родители, обожаемые братья и лучший друг Митя, всегда готовый примчаться на любой конец света, если Марта в беде. Но личная жизнь не складывается — череда неудачных романов вводит девушку в депрессию. В попытке помочь подруге Митя увозит ее в другую страну, а там Марте нужно принять нелегкое решение — либо окунуться с головой в новые отношения и потерять лучшего друга, либо — сохранить дружбу и навсегда остаться несчастной.
 

Партнёры

Другие новости