21 октября 2018 года 10:37 | последнее обновление произошло в 10:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Меган Маркл представила общественности свою первую книгу

 Меган Маркл представила общественности свою первую книгу

23.09.2018 01:27   заметки на полях

Супруга принца Гарри Меган Маркл презентовала свою кулинарную книгу в Кенсингтоне и выступила с эмоциональной речью впервые уже в качестве герцогини.
Об этом в субботу, 22 сентября сообщает PEOPLE.com. Герцогиня Сассекская появилась в компании мужа принца Гарри и матери Дории Редлан. По данным издания, Меган Маркл провела благотворительный обед в саду дворца, вместе с ней на мероприятии появились соавторы ее кулинарной книги Together, женщины из сообщества Hubb Community Kitchen.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
✨ Meghans speech is just incredibly amazing, I am so fond of her, she’s already making her path of greatness. I’m very proud of her! ✨ #suits #suitors #suitsfans #suitsfandom #suits_usa #DuchessOfSussex #suitsusa #suitsinspiration #gabrielmacht #harveyspecter #followme #gainpost #mikeross #patrickjadams #rachelzane #cook #ginatorres #vogue #jessicapearson #louislitt #rickhoffman #donnapaulsen #sarahrafferty #buisness #mercedes #meghanmarkle #britishroyalfamily #princeharry #sussex Публикация от Meghan Markle Fanpage (@meghan_markle) 20 Сен 2018 в 6:05 PDT Обратившись к гостям мероприятия, Меган поблагодарила представительниц Hubb Community Kitchen за их гостеприимство и поддержку, а также приготовила несколько блюд по рецептам, которые можно найти в книге. После выступления именитое семейство заняло место за столом вместе с остальными. Кроме того, не обошлось и без забавных моментов. Так, в то время, как Меган общалась с женщинами из сообщества Hubb Community Kitchen, принц Гарри незаметно пробрался на кухню и взял себе индийский пирожок самоса. По всей видимости, внук королевы Елизаветы II слишком проголодался и уже не мог ждать официального начала дегустации. I could be wrong but I reckon we’ve caught Prince Harry red handed stealing some samosas from the Meghan’s ‘Together’ cookbook event they were at today!! Have a watch... #HubbCommunityKitchen @KensingtonRoyal pic.twitter.com/3BWd0TYqj8- Chris Ship (@chrisshipitv) 20 сентября 2018 г. Согласно источникам издания, вырученные от продаж книг средства будут направлены на поддержку жертв, пострадавших от трагедии в Гренфелл-тауэр.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

«Трамп может признать Иерусалим столицей Палестины»

21.10.2018 08:31
«Трамп хочет сделки, и он очень серьезен. С точки зрения американцев, израильско-палестинский конфликт решается относительно легко»

Жителям Газы будет сложней получить медицинскую помощь

21.10.2018 07:09
В праве въезда на израильскую территорию будет отказано тем жителям Газы, у которых есть родственники, незаконно попавшие в Самарию

 

Ученые разгадали секрет человеческого интеллекта

21.10.2018 05:27
Нейробиологи выяснили, что делает человеческий интеллект уникальным

Джошуа Кушнер и Карли Клосс связались узами брака

21.10.2018 03:27
Брат зятя Дональда Трампа миллиардер Джошуа Кушнер женился на супермодели Карли Клосс

 

В небе появилось новое созвездие — Годзилла

21.10.2018 02:21
Монстру присвоено гамма-Созвездие, и оно выглядит столь же впечатляюще, как и следовало ожидать.

Инвесторы Facebook желают отставки Цукерберга

21.10.2018 01:10
Несколько фондов, которые являются акционерами компании Facebook Inc, поддерживают предложения снять Цукерберга с его нынешней должности.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Миссис де Уинтер»
Хилл Сьюзен

Она — юная женщина, ставшая женой овдовевшего английского аристократа. Она — невинная жертва, запутавшаяся в сетях опасных и странных фамильных тайн. Потому что призраки возвращаются. Возвращаются туманными осенними ночами. Возвращаются уже не злобой и местью — но памятью. Возвращаются тоской и болью, бедой, которую невозможно предугадать, но, увы, можно предчувствовать.
 

Партнёры

Другие новости