19 декабря 2018 года 10:04 | последнее обновление произошло в 09:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Меган Маркл представила общественности свою первую книгу

 Меган Маркл представила общественности свою первую книгу

23.09.2018 01:27   заметки на полях

Супруга принца Гарри Меган Маркл презентовала свою кулинарную книгу в Кенсингтоне и выступила с эмоциональной речью впервые уже в качестве герцогини.
Об этом в субботу, 22 сентября сообщает PEOPLE.com. Герцогиня Сассекская появилась в компании мужа принца Гарри и матери Дории Редлан. По данным издания, Меган Маркл провела благотворительный обед в саду дворца, вместе с ней на мероприятии появились соавторы ее кулинарной книги Together, женщины из сообщества Hubb Community Kitchen.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
✨ Meghans speech is just incredibly amazing, I am so fond of her, she’s already making her path of greatness. I’m very proud of her! ✨ #suits #suitors #suitsfans #suitsfandom #suits_usa #DuchessOfSussex #suitsusa #suitsinspiration #gabrielmacht #harveyspecter #followme #gainpost #mikeross #patrickjadams #rachelzane #cook #ginatorres #vogue #jessicapearson #louislitt #rickhoffman #donnapaulsen #sarahrafferty #buisness #mercedes #meghanmarkle #britishroyalfamily #princeharry #sussex Публикация от Meghan Markle Fanpage (@meghan_markle) 20 Сен 2018 в 6:05 PDT Обратившись к гостям мероприятия, Меган поблагодарила представительниц Hubb Community Kitchen за их гостеприимство и поддержку, а также приготовила несколько блюд по рецептам, которые можно найти в книге. После выступления именитое семейство заняло место за столом вместе с остальными. Кроме того, не обошлось и без забавных моментов. Так, в то время, как Меган общалась с женщинами из сообщества Hubb Community Kitchen, принц Гарри незаметно пробрался на кухню и взял себе индийский пирожок самоса. По всей видимости, внук королевы Елизаветы II слишком проголодался и уже не мог ждать официального начала дегустации. I could be wrong but I reckon we’ve caught Prince Harry red handed stealing some samosas from the Meghan’s ‘Together’ cookbook event they were at today!! Have a watch... #HubbCommunityKitchen @KensingtonRoyal pic.twitter.com/3BWd0TYqj8- Chris Ship (@chrisshipitv) 20 сентября 2018 г. Согласно источникам издания, вырученные от продаж книг средства будут направлены на поддержку жертв, пострадавших от трагедии в Гренфелл-тауэр.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

ЕС: «сделка века» Трампа может быть обречена на провал

19.12.2018 08:45
Европейские страны подчеркнули свою твердую неизменную приверженность параметрам справедливого мира на Ближнем Востоке

Армия ищет тоннель в Сдероте

19.12.2018 08:19
Один из жителей города говорит: “Газа — прямо здесь, Бейт Ханун — в 800 метрах. Что им стоит  прокопать тоннель в 800 метров?”

 

Сандра Буллок призналась, что для нее является счастьем

19.12.2018 06:28
Голливудская актриса призналась, что она считает себя слишком терпеливой матерью, многое позволяющей своим детям

Накануне Рождества в Колумбии появился сказочный поезд

19.12.2018 05:24
На украшение 14 вагонов «волшебного транспорта» организаторам идеи понабилось потребовалось 5 тысяч метров гирлянд

 

Подготовка к Рождеству идет полным ходом в резиденции Санты

19.12.2018 04:15
Верные помощники Санты, эльфы разбирают рождественскую почту и упаковывают последние подарки, чтобы успеть к сказочному торжеству

Хейли: обе стороны выиграют от «мирного плана» Трампа

18.12.2018 22:31
Посол США в ООН Никки Хейли призвала израильтян и палестинцев поддержать мирный план США

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ее последний герой»
Метлицкая Мария

Илья Городецкий. Бывшая легенда отечественного кинематографа. Бывший покоритель дамских сердец. Бывшая звезда. До встречи с Анной он был уверен, что у него все в прошлом. И Анна, пока не узнала Илью, не сомневалась, что личное счастье ей не светит: нет на свете мужчины, с которым она хотела бы засыпать и просыпаться, ездить к морю, делить радости и беды. Она пришла к нему, чтобы взять интервью и осталась навсегда. Интервью стало книгой — книгой жизни известного режиссера. Жизни, где были взлеты и падения, любовь и предательство, и даже подлость. А в финале — награда: Анна, последняя любовь последнего героя.
 

Партнёры

Другие новости