21 октября 2018 года 10:38 | последнее обновление произошло в 10:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Польше «мертвец» ожил и пошел на вечеринку

 В Польше «мертвец» ожил и пошел на вечеринку

18.09.2018 13:38   заметки на полях

В польском городке Семяновиц-Сленск мужчина неожиданно для себя очнулся в морозильной камере морга и начал испуганно звать на помощь. К счастью для него, крики услышал охранник учреждения и помог молодому человеку выбраться из заточения. Вскоре после чего, виновника истории доставили в больницу, однако он отказался от предложенной помощи и решил вернуться на вечеринку, с которой его накануне забирали врачи.
Как сообщает «РенТВ», оказалось, что врач, который констатировал смерть лежавшего около ночного клуба парня, ошибся, за что теперь подвергнется проверкам на компетентность.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

«Трамп может признать Иерусалим столицей Палестины»

21.10.2018 08:31
«Трамп хочет сделки, и он очень серьезен. С точки зрения американцев, израильско-палестинский конфликт решается относительно легко»

Жителям Газы будет сложней получить медицинскую помощь

21.10.2018 07:09
В праве въезда на израильскую территорию будет отказано тем жителям Газы, у которых есть родственники, незаконно попавшие в Самарию

 

Ученые разгадали секрет человеческого интеллекта

21.10.2018 05:27
Нейробиологи выяснили, что делает человеческий интеллект уникальным

Джошуа Кушнер и Карли Клосс связались узами брака

21.10.2018 03:27
Брат зятя Дональда Трампа миллиардер Джошуа Кушнер женился на супермодели Карли Клосс

 

В небе появилось новое созвездие — Годзилла

21.10.2018 02:21
Монстру присвоено гамма-Созвездие, и оно выглядит столь же впечатляюще, как и следовало ожидать.

Инвесторы Facebook желают отставки Цукерберга

21.10.2018 01:10
Несколько фондов, которые являются акционерами компании Facebook Inc, поддерживают предложения снять Цукерберга с его нынешней должности.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Жребий праведных грешниц. Стать огнем»
Нестерова Наталья Владимировна

Любой человек — часть семьи, любая семья — часть страны, и нет такого человека, который мог бы спрятаться за стенами отдельного мирка в эпоху великих перемен. Но даже когда люди становятся винтиками страшной системы, у каждого остается выбор: впустить в сердце ненависть, которая выжжет всё вокруг, или открыть его любви, которая согреет близких и озарит их путь. Сибиряки Медведевы покидают родной дом, помнящий счастливые дни и хранящий страшные тайны, теперь у каждого своя дорога. Главную роль начинают играть «младшие» женщины. Робкие и одновременно непреклонные, простые и мудрые, мягкие и бесстрашные, они едины в преданности «своим» и готовности спасать их любой ценой... Об этом роман «Стать огнём», продолжающий сагу Натальи Нестеровой «Жребий праведных грешниц».
 

Партнёры

Другие новости