18+
 
    

Диалог вместо санкций

 Диалог вместо санкций

21.08.2018 18:35   заметки на полях

В настоящее время США «заменили дипломатию на санкции» в качестве основного средства ведения политики в отношении России, утверждают в материале The Hill помощник госсекретаря США по вопросам Европы в администрации Рейгана Ричард Берт и помощник госсекретаря по вопросам демократии, прав человека и труда в администрации Буша-старшего Лорн Крейнер.
Вместе с тем, они считают, что вместо санкций для решения нынешних региональных и политических проблем необходим диалог и «энергичная работа дипломатов» Москвы и Вашингтона, так как в ближайшем будущем поведение Кремля вряд ли изменится, добавляют авторы. Сейчас отношения между обеими странами похожи на ситуацию 1960-х и 1980-х годов. Дипломаты в обеих странах изолированы, американские сенаторы, которые посещают Москву, подвергаются критике на родине, а встречи высокого уровня воспринимаются с «подозрительностью, граничащей с паранойей». Отношения настолько плохи, что введение санкций заменило в США дипломатию как основной инструмент их политики в отношении Москвы, отмечают авторы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Либерман отказывается идти в «узкое правительство»

20.06.2019 14:40
Лидер партии “Наш Дом-Израиль”, Авигдор Либерман, пояснил, какие требования у его партии при вступлении в следующую коалицию.

Арабские партии объединяются для участия в выборах в Кнессет

20.06.2019 13:40
Представители арабских партий обязались баллотироваться по объединенному арабскому списку на предстоящих выборах в Кнессет.

 

Сына Леваева могут признать банкротом

20.06.2019 12:25
Сын российско-израильского бизнесмена Льва Леваева может быть объявлен банкротом.

Еш Атид: Яалон в Кнессете — благодаря нам

20.06.2019 08:47
«Яалон болтался на грани избирательного барьера, мы пронесли его в Кнессет на наших спинах»

 

Еш Атид: Яалон в Кнессете — благодаря нам

20.06.2019 08:47
«Яалон болтался на грани избирательного барьера, мы пронесли его в Кнессет на наших спинах»

Netflix увеличил цены для израильских пользователей

20.06.2019 08:22
Компания Netflix  объявила о том, что увеличивает расценки на свои услуги для израильских пользователей.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Предсказание»
Кук Эйлин

Софи отчаянно пытается вернуть своего бывшего парня, считая, что в таком «благородном» деле все средства хороши... На какие только уловки не идет бедная девушка. Все тщетно. Выдав себя за экстрасенса, Софи решает убедить новую подружку Дага в том, что они не пара. Дебют проходит успешно, да и обстоятельства играют «на руку» Софи. Не успевает она насладиться лучами восходящей славы, как происходит невероятное. Даг «откалывает» такой номер, что ни Софи, ни его новая подружка и вообразить не могли... Но тут на арене любовных баталий появляется новый персонаж... и амурные приключения грозят принять еще более неожиданный поворот... Переводчик: Татьяна Придубкова.
 

Партнёры

Другие новости