17 февраля 2019 года 01:29 | последнее обновление произошло в 00:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Диалог вместо санкций

 Диалог вместо санкций

21.08.2018 18:35   заметки на полях

В настоящее время США «заменили дипломатию на санкции» в качестве основного средства ведения политики в отношении России, утверждают в материале The Hill помощник госсекретаря США по вопросам Европы в администрации Рейгана Ричард Берт и помощник госсекретаря по вопросам демократии, прав человека и труда в администрации Буша-старшего Лорн Крейнер.
Вместе с тем, они считают, что вместо санкций для решения нынешних региональных и политических проблем необходим диалог и «энергичная работа дипломатов» Москвы и Вашингтона, так как в ближайшем будущем поведение Кремля вряд ли изменится, добавляют авторы. Сейчас отношения между обеими странами похожи на ситуацию 1960-х и 1980-х годов. Дипломаты в обеих странах изолированы, американские сенаторы, которые посещают Москву, подвергаются критике на родине, а встречи высокого уровня воспринимаются с «подозрительностью, граничащей с паранойей». Отношения настолько плохи, что введение санкций заменило в США дипломатию как основной инструмент их политики в отношении Москвы, отмечают авторы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

«Звездные войны» — съемки завершены

17.02.2019 00:14
Большую часть продолжения киносаги снимали в окрестностях Иордании и Pinewood Studios UK

На Эверест не пускают туристов

16.02.2019 23:10
Альпинисты, которые получат разрешение на восхождение, должны будут выполнять более строгие экологические правила

 

Насралла назвал некоторые арабские страны марионетками США

16.02.2019 20:01
«Арабские страны, пытающиеся нормализовать отношения с еврейским государством, являются марионетками в руках Израиля и США», заявил Насралла.

Либерман раскритиковал “предвыборную тишину”

16.02.2019 17:27
Либерман заявил, что «те, кто считает, что предвыборная тишина оправдывает уступку террору, — пусть голосуют за «Ликуд»».

 

Видео: так был ранен офицер МАГАВа на границе с Газой

16.02.2019 16:23
В ходе столкновений в районе границы с Газой палестинцы закидывали израильские силы камнями, гранатами и самодельными взрывными устройствами.

ООН опубликует результаты расследования столкновений в Газе

16.02.2019 15:14
Израиль могут обвинить в предполагаемых нарушениях прав человека на Голанских высотах

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Современные рассказы о любви. Мужчины о любви»

Мужчины книги о любви не читают. Они их пишут. Придумывают любовные коллизии, приводят истории своих героев и героинь к трагической или счастливой развязке. Иногда в битвах с мужчинами за счастье женщинам так хочется заглянуть им в голову, чтобы понять: почему они не любят нас так, как нам хочется? Почему слышат одно, думают другое, а делают третье? Рассказы из этого сборника написали современные авторы — те, которые в наши дни формируют культурное пространство и влияют на умы. Читайте, дорогие женщины! Может быть, именно таким образом удастся постичь мужской ход мыслей…
 

Партнёры

Другие новости