18+
 
    

БАПОР откроет школы несмотря на финансовые проблемы

 БАПОР откроет школы несмотря на финансовые проблемы

16.08.2018 16:17   заметки на полях

Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР) заявило сегодня, что продолжит открывать школы в ближневосточных государствах согласно плану, представленному ранее. Об этом в четверг, 16 августа сообщает The Jerusalem Post. В официальном заявлении БАПОР говорится, что привлечение палестинских беженцев к образовательному процессу продолжится, несмотря на острый дефицит финансирования, с которым столкнулось подотчетное ООН ведомство. В агентстве подчеркнули, что полмиллиона учеников своевременно вернутся в 711 школ, поскольку агентство считает, что «крайне важно защитить основоположное право палестинских мальчиков и девочек на образование». Напомним, что финансовые проблемы БАПОР возникли после того, как США приняли решение уменьшить суммы финансирования деятельности этой структуры.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Аелет Шакед: я возглавлю Ха Ямин Ха Хадаш

21.07.2019 20:15
Предполагается, что объявление Шакед проложит путь созданию союза правых партий, которые пойдут на выборы одним списком.

Нетаниягу 3 раза звонил Перецу, чтобы тот не уступал Шакед

21.07.2019 18:38
“Нетаниягу фактически просил о том, чтобы две партии (Еврейский Дом и Ха Ямин Ха Хадаш) не объединялись”.

 

Сара Нетаниягу — жене Рафи Переца: не берите в лидеры Шакед

21.07.2019 18:18
Жена премьера попросила жену Переца не допустить того, чтобы позиция лидера в альянсе правых сил была передана бывшему министру юстиции Аелет Шакед

Слухи об уходе Эхуда Барака из политической жизни

21.07.2019 17:31
«У нас есть десять дней на то, чтобы создать левый блок»

 

США больше не нужен Ближний Восток

21.07.2019 15:17
Эффективность внешней политики США зависит от многих факторов взаимодействия с другими странами мира

Яалон: Нетаниягу и его люди следят за мной

21.07.2019 15:05
Яалон заявил, что Нетаниягу “шьет дела” своим оппонентам

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Неправильная невеста»
Алюшина Татьяна Александровна

Алексей привык рисковать. Работа оператора только кажется мирной, однако никто не принимает во внимание, как часто приходится ползти с камерой в зоне военных действий или зависать над пропастью в попытках поймать удачный кадр. Он привык полагаться только на себя, но встреча с загадочной девушкой Алисой, воспитанной в традициях индийской культуры, полностью изменила его жизнь. Он — прямой, целеустремленный — типичный Запад. Она — скрытная, чувствительная — Восток. Запад есть Запад, Восток есть Восток. Разве могут они сойтись?..
 

Партнёры

Другие новости