19 ноября 2018 года 03:34 | последнее обновление произошло в 03:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сравнение Xiaomi Redmi 6 Pro относительно младших моделей

 Сравнение Xiaomi Redmi 6 Pro относительно младших моделей

16.08.2018 12:02   заметки на полях

Китайский производитель уже давно взял за правило разнообразить линейку бюджетников серии Redmi устройствами с разными техническими параметрами. Это оправдывается тем, что покупатель может выбрать устройство, исходя из финансов и требований к производительности. На всеобщее внимание в текущем году были представлены такие версии: ●
Redmi 6A; ●
Redmi 6; ●
Redmi 6Pro. Процессоры от MediaTek Всего в этом году миру было представлено три модификации: стандартная шестерка, младшая с приставкой “А” и максимальная Redmi 6 Pro. Первые две модели оснащены на довольно необычном для Сяоми камне MediaTek. Такой эксперимент пришелся не всем по душе, особенно в случае с Редми А, ведь Helio A22 даже совместно с 3 Гб оперативки и довольно неплохой оптимизацией оболочки ощутимо уступает и находится на одном уровне с предыдущим поколением. Наиболее раздражающим фактором во время использования может стать ощутимое торможение анимаций при наличии нескольких активных приложений, вкупе с экраном среднего качества и пластиковым корпусом это дает не самый положительный эффект. Если для повседневного использования потребуется простой телефон с емким аккумулятором, то 6А станет хорошим решением. Однако немного доплатив можно стать владельцем обычной шестерки с более продвинутым процессором от того же производителя. Helio P22 отличается более оптимальным распределением мощности. Стоит учитывать, что перед нами далеко не игровое устройство. К слову, P22 лучше чувствует себя при работе камеры. Скорость обработки HDR, к примеру, ощутимо выше, чем у того же 6А или прошлогодних Редми. Продвинутая модель Пришло время разобраться, что же несет в себе самое дорогое решение модельного ряда Redmi, вышедшего в текущем году. Здесь установлен более привычный Qualcomm. Узнать о том, что из себя представляют системы этого производителя можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Snapdragon Ранее считавшийся флагманским Snapdragon 625 показывает приличные результаты и делает модель действительно привлекательной на фоне смартфонов от других брендов, которые находятся в этой же ценовой категории. Примечательно, что разница в цене между тремя устройствами не слишком велика, поэтому особое внимание стоит уделить шестерке с приставкой Про, работающей на уровне прошлогодних Mi и Note. За доступный ценник можно получить телефон с практически флагманскими характеристиками, хорошим модулем камеры и приличной автономностью.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Вещи Мэрилин Монро ушли с молотка

19.11.2018 03:20
Сообщается, что за все проданное было выручено $1 млн

Мэй с помощью виски снимала стресс из-за Brexit

18.11.2018 23:07
По словам Мэй, муж всегда поддерживал ее позицию по Brexit

 

Папа Римский разделил трапезу с бедняками в Ватикане

18.11.2018 21:51
Франциск призвал верующих услышать «крик бедных», который становится все громче в современном мире

Зачем Европе единая армия ЕС

18.11.2018 16:39
Министр Урсула фон дер Ляйен считает, что новая структура не должна конкурировать с НАТО

 

Поругались из-за прививок, судятся из ершика для унитаза

18.11.2018 15:28
Супруги не жалуются на неверность друг друга и не имеют никаких взаимных претензий, за исключением вопроса о прививках для детей.

Дженнифер Лопес знает как заработать $2 млн за 20 минут

18.11.2018 06:33
Популярная певица продемонстрировала, что умеет делать деньги буквально из воздуха

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Скажи нам правду»
Рейнхардт Дана

Невероятная история о семнадцатилетнем парне по имени Ривер Дин. После того как его бросила девушка, он попадает в группу психологической помощи, где ребята рассказывают о своих проблемах. Кто-то страдает булимией, какая-то девушка ворует в магазинах, у одного мальчишки зависимость от видеоигр. Слушая этих ребят, Ривер почти забывает о своем разбитом сердце. Но когда очередь доходит до него, он понимает, что его проблемы не настолько серьезны, и начинает лгать. Это работает безотказно, жизнь Ривера налаживается, пока он не влюбляется в Дафну, девушку из группы поддержки. Ривер должен рассказать всем правду, если он хочет встречаться с Дафной, но это, оказывается, сделать не так уж легко. Оригинальный, немного сумасшедший и очень смешной роман, который понравится всем поклонникам Сары Дессен, Дженнифер Смит, Эмили Локхарт и Джона Грина.
 

Партнёры

Другие новости