18+
 
    

Сравнение Xiaomi Redmi 6 Pro относительно младших моделей

 Сравнение Xiaomi Redmi 6 Pro относительно младших моделей

16.08.2018 12:02   заметки на полях

Китайский производитель уже давно взял за правило разнообразить линейку бюджетников серии Redmi устройствами с разными техническими параметрами. Это оправдывается тем, что покупатель может выбрать устройство, исходя из финансов и требований к производительности. На всеобщее внимание в текущем году были представлены такие версии: ●
Redmi 6A; ●
Redmi 6; ●
Redmi 6Pro. Процессоры от MediaTek Всего в этом году миру было представлено три модификации: стандартная шестерка, младшая с приставкой “А” и максимальная Redmi 6 Pro. Первые две модели оснащены на довольно необычном для Сяоми камне MediaTek. Такой эксперимент пришелся не всем по душе, особенно в случае с Редми А, ведь Helio A22 даже совместно с 3 Гб оперативки и довольно неплохой оптимизацией оболочки ощутимо уступает и находится на одном уровне с предыдущим поколением. Наиболее раздражающим фактором во время использования может стать ощутимое торможение анимаций при наличии нескольких активных приложений, вкупе с экраном среднего качества и пластиковым корпусом это дает не самый положительный эффект. Если для повседневного использования потребуется простой телефон с емким аккумулятором, то 6А станет хорошим решением. Однако немного доплатив можно стать владельцем обычной шестерки с более продвинутым процессором от того же производителя. Helio P22 отличается более оптимальным распределением мощности. Стоит учитывать, что перед нами далеко не игровое устройство. К слову, P22 лучше чувствует себя при работе камеры. Скорость обработки HDR, к примеру, ощутимо выше, чем у того же 6А или прошлогодних Редми. Продвинутая модель Пришло время разобраться, что же несет в себе самое дорогое решение модельного ряда Redmi, вышедшего в текущем году. Здесь установлен более привычный Qualcomm. Узнать о том, что из себя представляют системы этого производителя можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Snapdragon Ранее считавшийся флагманским Snapdragon 625 показывает приличные результаты и делает модель действительно привлекательной на фоне смартфонов от других брендов, которые находятся в этой же ценовой категории. Примечательно, что разница в цене между тремя устройствами не слишком велика, поэтому особое внимание стоит уделить шестерке с приставкой Про, работающей на уровне прошлогодних Mi и Note. За доступный ценник можно получить телефон с практически флагманскими характеристиками, хорошим модулем камеры и приличной автономностью.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Карли Клосс вновь связала себя узами с Джошуа Кушнером

26.06.2019 04:13
По данным источников, вторая свадьба влюбленных в стиле кантри прошла в минувшие выходные в Вайоминге

Фильм о Бонде: в женской душевой обнаружена скрытая камера

26.06.2019 03:17
На съемочной площадке нового культового фильма о Джеймс Бонде неизвестный установил скрытую камеру в женском душе

 

Фильм «28 дней спустя» получит продолжение

26.06.2019 02:35
Сообщается, что сценарий для новой ленты поможет написать Алекс Гарленд.

В новой «Матрице» роль Нео сыграет чернокожий актер

25.06.2019 22:20
В следующем году начнутся сьемки продолжения «Матрицы».

 

Почему цемент способствует глобальному потеплению?

25.06.2019 22:00
Почему производство цемента усугубляет экологическую проблему? И есть ли альтернативные материалы для строительства?

Сектор кибербезопасности страдает от недостатка специалистов

25.06.2019 21:35
В отрасли требуется 800 новых сотрудников в год. Трудовые ресурсы являются главной проблемой, стоящей перед сектором.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Во всем виновато шампанское»
Харрингтон Нина

Саския Элвуд все силы вкладывает в развитие доставшегося ей в наследство поместья Элвуд­Хаус и довольна жизнью, но все же ей грустно: у подруг есть любимые, а она все еще одна. Случай сводит ее с Риком Бургесом, представителем компании по продаже вин. Он предлагает Саскии купить для гостей Элвуд­Хаус вино у неизвестных французских виноделов, уговаривает ее лететь с ним во Францию и лично убедиться в том, что игра стоит свеч. Подруги радостно ­потирают руки — ну вот и Саския будет пристроена, но она не разделяет их энтузиазма: Рик Бургес — плейбой, легкомысленный красавец, безбашенный спортсмен, вечно где-то странствует, а она — серьезная деловая женщина, домоседка, нет-нет, это не для нее…
 

Партнёры

Другие новости