24 сентября 2018 года 08:50 | последнее обновление произошло в 07:32 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Холли Берри дали тортом по лицу

 Холли Берри дали тортом по лицу

16.08.2018 03:50   заметки на полях

Голливудская звезда Холли Берри отметила 52-ой день рождения. И хотя тема женского возраста обычно считается табуированной, однако сложно не отметить, что для своего возраста она выглядит превосходно. И этот повод не обошел стороной медиа-сферу. В частности, благодаря самой Берри, которая поделилась со своими подписчиками тем, как она отметила «праздник детства». На одном из фото в своем Instagram актриса предстала с остатками торта на лице.
Публикация от Halle Berry (@halleberry) 14 Авг 2018 в 9:40 PDT «Как отпраздновать день рождения, если ты его никогда не празднуешь», — подписала она снимок с двумя подругами. Публикация от Halle Berry (@halleberry) 14 Авг 2018 в 3:16 PDT Кроме того, Холли Берри поделилась и видео, объяснив, как случилось то, что видно на снимке. Публикация от Will Smith (@willsmith) 14 Авг 2018 в 3:58 PDT Необычное поздравление пришло от ее коллеги Уилла Смита, который на своем аккаунте опубликовал их «общий» фотопортрет. В подписи к потешному снимку он объяснил, что нашел его в Google. За именинницей не заржавело и она ответила Смиту тем же.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Японские луноходы передали первое в истории фото с астероида

24.09.2018 04:28
Два японских робота, запущенных ракетой Hayabusа-2, совершили первую в истории успешную посадку на астероид

В РФ регистрируют бренд Petroff&Boshiroff

23.09.2018 14:42
Пока Петров и Боширов не подтвердили информацию о переговорах с компанией «Золотой бренд»

 

Немцы гордятся канцлером Меркель

23.09.2018 13:33
В анонимном телефонном опросе приняли участие всего 1047 немцев

Не последний самолет

23.09.2018 13:13
Координация штабов и взаимные предупреждения помогают лишь до поры до времени

 

Эстонцы не поддерживают увеличение расходов на оборону

23.09.2018 05:13
Четверть жителей Эстонии при этом за сокращение оборонных расходов

Отмена наказания за гомосексуализм насторожила епископов

23.09.2018 04:11
Католическая Церковь в Индии не продвигает и не пропагандирует гомосексуализм и выступает за семью

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Полет»
Уильямс Николь

— Бестселлер The New York Times и USA Today — История, которая заставит сердце биться чаще и согреет вас холодной зимой — Заключительная книга романтической трилогии: «Взлет», «Падение» и «Полет» В заключительной части трилогии Николь Уильямс «Полет» — Люси Ларсон и Джуд Райдер обручены. Но он все равно ревнует ее к каждому встречному и не понимает: не важно, сколько парней захотят ее поцеловать, она хочет целоваться только с ним. Джуд поверит своей возлюбленной, или их любовь обречена. Каждый раз, ловя улыбку своего парня, Люси чувствует себя той девочкой на пляже, которая страдала и не верила, что однажды он будет принадлежать ей. Теперь она не хочет его терять… Страстная, захватывающая и одновременно нежная трилогия о первых чувствах двух подростков Джуда и Люси, современных Ромео и Джульетты — растопит ваше сердце. Погружайтесь в волнующий мир Николь Уильямс и влюбляйтесь! «Казалось, мы у всех на виду, и это меня страшно нервировало, но часто ли случаются свидания с лучшим защитником страны на линии пятидесяти ярдов? Такое бывает раз в жизни, и я свой шанс не упущу. Я вдохнула, потянулась к нижнему краю толстовки и стала его медленно поднимать». Про автора Николь Уильямс — популярная американская писательница-романист, жена, мама. Она начала писать, потому что появилось непреодолимое желание поделиться своими историями и опытом с неравнодушными людьми. Сразу же как она начала выкладывать свои произведения в Интернет, Николь с головой ушла в писательство и довольно быстро нашла своих читателей. О себе она говорит: «Я пишу романтические книги, потому что верю в настоящие чувства, родственные души и убеждена, что каждая история должна быть со счастливым концом».
 

Партнёры

Другие новости