17 февраля 2019 года 00:12 | последнее обновление произошло в 23:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Случайное фото разрушило жизнь продавца шаурмы

 Случайное фото разрушило жизнь продавца шаурмы

15.08.2018 23:00   заметки на полях

Британский 26-летний продавец шаурмы Бронсон Али был ошибочно обвинен в педофилии за фото со своим братом. Молодой человек поехал с родственниками на пляж, где семья провела целый день. В какой-то момент Бронсон отошел с дядей и двоюродным братом от 17 своих младших сестер и братьев чтоб покурить и в этот момент случайный прохожий заснял, как двое мужчин и юноша стоят за углом в пляжной одежде. Немного позже фотограф сцены выложил заснятое в сеть и обвинил продавца шаурмы в пеофилии. Изначально это насмешило Бронсона, однако когда публикация набрала небывалую популярность, а в комментариях начали писать гневные пожелания и угрозы, молодому человеку стало не по себе. «Этот инцидент очень плохо повлиял на мою жизнь. Я не хочу покидать квартиру. Я просто сижу дома, я не могу управлять своим бизнесом, потому что я не хочу показывать лицо», — передали его слова на Lenta.ru. Британец обратился в полицию чтоб правоохранительные органы повлияли на удаление материалов из интернета, что и произошло, однако у самого Бронсона из-за пережитого стресса появился страх опасности и осуждения. Кроме того, он называет день произошедшего худшим в своей жизни.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

На Эверест не пускают туристов

16.02.2019 23:10
Альпинисты, которые получат разрешение на восхождение, должны будут выполнять более строгие экологические правила

Насралла назвал некоторые арабские страны марионетками США

16.02.2019 20:01
«Арабские страны, пытающиеся нормализовать отношения с еврейским государством, являются марионетками в руках Израиля и США», заявил Насралла.

 

Либерман раскритиковал “предвыборную тишину”

16.02.2019 17:27
Либерман заявил, что «те, кто считает, что предвыборная тишина оправдывает уступку террору, — пусть голосуют за «Ликуд»».

Видео: так был ранен офицер МАГАВа на границе с Газой

16.02.2019 16:23
В ходе столкновений в районе границы с Газой палестинцы закидывали израильские силы камнями, гранатами и самодельными взрывными устройствами.

 

ООН опубликует результаты расследования столкновений в Газе

16.02.2019 15:14
Израиль могут обвинить в предполагаемых нарушениях прав человека на Голанских высотах

Попытка №4: в США хотели запретить однополые браки

16.02.2019 14:45
В 2015 году Верховный суд США признал однополые браки конституционным правом гражданина на всей территории страны

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Одна ночь с тобой»
Джордан Софи

Когда-то Сет не ответил на любовь Джейн. Он был увлечен ее сестрой, но та отвергла его. Сет разочаровался в женщинах и покинул родные края. Сердце Джейн было разбито, и она согласилась выйти замуж за другого, известного ловеласа. Брак их продлился недолго, и теперь молодая вдова — прислуга в доме родни мужа. Она хочет вырваться из этого плена и однажды тайком сбегает на бал-маскарад. Девушка встречает там Сета, забытые чувства вспыхивают в ее душе с новой силой. А мужественный красавец совершенно очарован незнакомкой в черной полумаске. Ее губы манят его, ради поцелуя он готов забыть обо всем. Их охватила страсть, густая листва деревьев в ночном саду скрыла влюбленных от чужих взглядов. А потом загадочная красавица исчезла... Сет полон решимости отыскать ту, которая сумела разжечь в его сердце пожар любви.
 

Партнёры

Другие новости