18+
 
    

Сериал «Звездные войны» станет самым дорогим шоу в истории

 Сериал «Звездные войны» станет самым дорогим шоу в истории

12.08.2018 02:24   заметки на полях

Предполагается, что новый проект от Disney может побить все рекорды по стоимости и качеству картинки. Как сообщает Forbes, сериал «Звездные войны» появится на экранах в 2019 году и будет стоить компании 100 млн долларов за 10 эпизодов. Разработкой сериала занимается Джон Фавро, создатель таких фильмов, как «Железный человек» и «Книга джунглей». «Звездные войны — это большой мир, и новый потоковый сервис Disney дает прекрасную возможность рассказать истории, которые растянулись на несколько глав», — рассказал Фавро журналистам. Компания Disney пока не раскрывает подробности проекта. Если планы компании осуществятся, телевизионная версия космической саги станет одним из самых дорогих телепроектов в истории и будет конкурировать за это звание с фентезийной драмой Игра престолов, на съемки финального восьмого сезона которой создатели потратили по 15 миллионов долларов за эпизод. Отметим, съемки сериала приурочены к запуску потокового сервиса Disneyflix, доступ к которому будет платным.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Либерман отказывается идти в «узкое правительство»

20.06.2019 14:40
Лидер партии “Наш Дом-Израиль”, Авигдор Либерман, пояснил, какие требования у его партии при вступлении в следующую коалицию.

Арабские партии объединяются для участия в выборах в Кнессет

20.06.2019 13:40
Представители арабских партий обязались баллотироваться по объединенному арабскому списку на предстоящих выборах в Кнессет.

 

Сына Леваева могут признать банкротом

20.06.2019 12:25
Сын российско-израильского бизнесмена Льва Леваева может быть объявлен банкротом.

Еш Атид: Яалон в Кнессете — благодаря нам

20.06.2019 08:47
«Яалон болтался на грани избирательного барьера, мы пронесли его в Кнессет на наших спинах»

 

Еш Атид: Яалон в Кнессете — благодаря нам

20.06.2019 08:47
«Яалон болтался на грани избирательного барьера, мы пронесли его в Кнессет на наших спинах»

Netflix увеличил цены для израильских пользователей

20.06.2019 08:22
Компания Netflix  объявила о том, что увеличивает расценки на свои услуги для израильских пользователей.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Фамильные ценности, или Возврату не подлежит»
Рой Олег Юрьевич

Везет тем, кто родился в семье с богатой родословной. Счастливы, кто рос в доме, где есть добрые традиции, которые передаются от поколения к поколению. Особенно удачливы те, кто становится наследником фамильных ценностей. Бальке подфартило: он действительно родился с золотой ложкой во рту. Но чтобы стать во главе семьи, взять в свои руки опасный бизнес — производство и продажу ювелирных изделий, ему нужно стать наконец взрослым. Именно поэтому его бабушка написала такое завещание, по которому Бальке придется в корне изменить свою судьбу. Условия в нем парадоксальные, выполнить их может только избранный.
 

Партнёры

Другие новости