18 октября 2018 года 09:08 | последнее обновление произошло в 08:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Минздрав Газы сообщил о третьем погибшем палестинце

 Минздрав Газы сообщил о третьем погибшем палестинце

11.08.2018 10:26   заметки на полях

Министерство при ХАМАСе сообщило сегодня, что в результате столкновений с израильскими военными вдоль границы с Газой были убиты три палестинца и еще 300 человек получили ранения, передает Ynet. Среди погибших 22-летний палестинский медик Абдулла аль-Катати и 55-летний мужчина, имя третьего не публикуется. Несмотря на временное прекращение военных действий, ХАМАС призвал жителей анклава принять участие в еженедельных демонстрациях «Марш возвращения». Около 9 000 палестинцев приняли участие в протестах вдоль границы с Газой. Участники беспорядков бросали камни, взрывные устройства в сторону израильских солдат, а также жгли шины. В армейской пресс-службе заявили, что на израильской территории случилось шесть пожаров из-за зажигательных воздушных змеев. Напомним, в пятницу представитель пресс-службы террористической группировки Хазем Кассим написал в Twitter, что мятежники продолжат «прорывать осаду» в Газе. «Каждый раз, когда Израиль пытается подавить волю нашего народа, мы будем продолжать борьбу и марши, — писал он. — Сегодня наши люди отправятся на «Марш возвращения», чтобы бросить вызов израильской военной машине».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Военно-политический кабинет заседал пять часов

18.10.2018 06:40
Министры — члены военно-политического кабинета более пяти часов обсуждали, как отреагировать на последнюю эскалацию на юге Израиля.

Amazon готова создавать военные машины вместе с Пентагоном

17.10.2018 22:09
Amazon заявила, что не станет отказываться от сотрудничества с Пентагоном, следуя примеру подобных компаний

 

Глава египетской разведки отменил визит в Газу

17.10.2018 19:54
Находившиеся в Газе офицеры египетской разведки, готовившие визит Камаля, “сумели предотвратить масштабную конфронтацию с Израилем”

Женщина, в дом которой попала ракета: не осталось ничего

17.10.2018 14:32
Мири Тамано, мать троих детей, в дом которой минувшей ночью попала ракета, выпущенная террористами Газы, обратилась с просьбой о помощи.

 

Достигнуто соглашение о прекращении огня в Газе

17.10.2018 12:48
Корреспондент 10-го канала израильского ТВ по арабским делам Хези Симантов сообщает о том, что достигнуто соглашение о прекращении огня в Газе.

Идлиб: Уйти или остаться

17.10.2018 12:15
В провинцию Идлиб из Турции передислоцирована бригада турецкого спецназа, а также другая живая сила и тяжелая боевая техника

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Звездный час любви»
Колтер Кара

Анжелику Уизерспун, молодую школьную учительницу, бросил жених. Мало того, ее преследует бывший коллега, оказавшийся опасным психопатом. Измученная постоянным страхом, девушка уезжает из Калгари. В поисках пристанища она оказывается в городке на берегу большого озера. Здесь ей попадается объявление о том, что в загородный дом требуется домработница. Джефферсон Стоун — молодой, привлекательный хозяин особняка — после гибели жены в автокатастрофе живет затворником. Он отказывает девушке, ссылаясь на то, что та слишком молода, но Энжи проявляет настойчивость, и хозяин сдается. Вскоре Энжи обнаруживает, что за внешней мрачностью скрывается человек с чуткой душой и добрым сердцем. Молодых людей тянет друг к другу, но, только преодолев страхи, они находят дорогу к любви и счастью.
 

Партнёры

Другие новости