23 апреля 2019 года 17:47 | последнее обновление произошло в 17:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иранка придумала способ заснять футбол не нарушая закон

 Иранка придумала способ заснять футбол не нарушая закон

11.08.2018 01:42   заметки на полях

Иранская журналистка Париса Пуртахэриан получила от руководства задание сделать снимки прошедшего на стадионе Ватани футбольного матча, однако по иранским законам женщина не имеет права находиться на стадионе, на котором мужчины занимаются спортом. Тогда девушка сделала полный и качественный фотоотчет с крыши соседнего со стадионом здания. По информации Lenta.ru, фотографии получились настолько качественными, а способ обойти запрет — настолько изобретательным, что способности девушки в фотографии высоко оценили коллеги, а весь мир начал обсуждать ситуацию в соцсетях. Популярности набрал также хештэг #parisapourtaherian. В 2015 был частично ослаблен запрет на посещение женщинами спортивных соревнования по волейболу, в этом году представителям прекрасного пола разрешили прийти на стадион в Тегеране, где собрался весь город, чтоб посмотреть противостояние команд Ирана с Испанией в рамках чемпионата мира по футболу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Глава Midgam: «Сторонники «Ликуда» вылезли из своих дыр»

23.04.2019 17:04
Мено Гева, статистик и глава института Midgam, объяснил, почему предвыборные опросы не смогли предсказать победу правых.

«Нетаниягу готов развивать гуманитарные проекты в Газе»

23.04.2019 15:07
Официальные представители ХАМАСа заявили, что премьер-министр Биньямин Нетаниягу выразил готовность продвигать гуманитарные проекты в Газе.

 

Песах шени: скидки в сети магазинов Cancun продолжаются!

23.04.2019 12:35
В Cancun каждый найдет для себя любимое кушанье на праздничном столе, а приготовление шикарных блюд будет в удовольствие!

Критиковать всех, кроме Трампа

23.04.2019 12:21
Было несколько случаев, когда Трамп отменял выработанную ими политику в отношении Северной Кореи

 

Один против девяноста девяти

23.04.2019 11:17
План «Сделка века», призванный урегулировать палестино-израильский конфликт, на 99 % обречен на провал.

Насралла изменяет «показания»

23.04.2019 11:08
Насралла категорически отверг утверждения СМИ о том, что Израиль планирует начать неожиданную войну против Ливана этим летом

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Поцелуй меня!»
Журно-Дюрей Анук

После того, как я познакомилась с Максимом, я больше ни о ком не могу думать. Надеюсь только, это взаимно. Потому что он просто чудесный. Но правильно говорят, когда в жизни что-то одно налаживается, другое начинает разваливаться. Директриса нашей Академии моды неожиданно заявила, что мне нужно в корне пересмотреть всю концепцию моей будущей коллекции. Это значит, придется начинать все сначала. Столько работы, и все напрасно. А моя хорошая подруга Сиенна осталась без своей мечты. Теперь у нее не получится открыть модельное агентство. Ами разругалась с Чарли... Словом, все пошло кувырком. Сможем ли мы с подругами все наладить, ведь исполнение наших желаний только в наших руках?
 

Партнёры

Другие новости