16 августа 2018 года 05:54 | последнее обновление произошло в 03:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Марш возвращения»: погибли два палестинца

 «Марш возвращения»: погибли два палестинца

10.08.2018 20:31   заметки на полях

Минздрав Газы сообщает, что в результате столкновений с ЦАХАЛом были убиты два палестинца, один из которых медик, передает в пятницу, 10 августа «Гаарец». Палестинское ведомство добавляет, что еще 242 участника «марша» получили ранения. Израильские официальные лица сообщили ранее, что в районах, граничащих с Газой, было зафиксировано, по меньшей мере, 6 пожаров, вызванных запуском палестинскими поджигателями «огненных шаров». Мятежники жгли покрышки, швыряли камни и бутылки с «коктейлем Молотова», взрывные устройства в направлении израильских военнослужащих, а также пытались причинить ущерб разделительным заграждениям. По данным издания, в северной части Газы группа террористов швырнула гранату в сторону солдат ЦАХАЛа. Сообщений о жертвах не поступало. Представитель армейской пресс-службы заявил, что в ответ на провокации палестинцев танк ЦАХАЛа атаковал позицию ХАМАСа. Спустя час пресс-служба израильские военные сообщили, что танк ЦАХАЛа вновь атаковал позицию ХАМАСа, на этот раз на юге Газы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Холли Берри дали тортом по лицу

16.08.2018 03:50
Актриса поделилась с своими подписчиками, как отметила «праздник детства»

Гусю разрешили учиться в Шанхайском университете

16.08.2018 00:17
Хозяйка не смогла убить Ґуґу и теперь у него есть официальное свидетельство о допуске к учебе

 

Случайное фото разрушило жизнь продавца шаурмы

15.08.2018 23:00
Британский 26-летний продавец шаурмы был ошибочно обвинен в педофилии за фото со своим братом

Военный прокурор закрыл дело о «Черной пятнице в Рафиахе»

15.08.2018 20:07
Генерал-майор Шарон Афек закрыл дело о гибели 72 невинных палестинцев в результате атаки ЦАХАЛа после убийства троих солдат во время перемирия

 

Предотвращен теракт в Старом Городе Иерусалима

15.08.2018 13:19
Разрешена к публикации информация о предотвращении террористической атаки в Старом Городе Иерусалима.

Далаль Дауд предстанет перед комиссией по освобождениям

15.08.2018 13:10
Женщина отбывает наказание за убийство супруга, Али Дауда, который ее бил, насиловал и запирал в ее доме

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Парижские куколки»
Кокийо Гюстав, Де Леви Келюс Анн-Клод Филипп

«О, Париж, великий город, где удовольствия и страдания смешиваются в одно невиданное волшебство, город чудес…» «Парижские куколки, или Роскошные безделушки» литературного критика и коллекционера Гюстава Кокийо — настоящий манифест парижанкам. Автор восхищается ими и со знанием мастера подробнейшим образом описывает распорядок дня парижанки, вдаваясь в мельчайшие подробности, зная все нюансы утреннего туалета, массажа, ухода за собой. Обязательные утренние прогулки в парке, поездки в театр, в мюзик-холл, в пригород или на курорты, в дорогие рестораны, на балы и на скачки — подходящие места для демонстрации модных причесок, новых платьев и шляпок. «Парад лошадей, парад женщин! Они с упоением приходят сюда, чтобы предложить себя... Это ставка в более серьезной, отложенной на потом игре, это минута, которая позже превратится в долгие часы, и тогда, будьте уверены, они сумеют взять реванш, они будут держать в руках всех... Их настоящий спорт — театр и сплетни».
 

Партнёры

Другие новости