18 октября 2018 года 22:44 | последнее обновление произошло в 20:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Зигзагообразная велодорожка рассмешила немцев

 Зигзагообразная велодорожка рассмешила немцев

09.08.2018 22:10   заметки на полях

Пользователи в соцсетях высмеяли абсурдную зигзагообразную велодорожку в Берлине. Она появилась в немецкой столице в районе Целендорф. Линии дорожки под прямым углом обходят деревья. Член горсовета района Целендорф Марен Шелленберг сказал, что выглядит дорожка «довольно хорошо», но в таком виде не останется. Дорожку переделают — на этот раз так, чтобы ее края были прямыми, пишет DW. Инцидент с дорожкой случился на фоне усилий Берлина сделать город удобным для велосипедистов по примеру Копенгагена и Амстердама. Около 30% трафика в этих городах приходится на велосипеды по сравнению с 15% в немецкой столице.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Вашингтон закрывает консульство в Восточном Иерусалиме

18.10.2018 19:48
Этот шаг является частью усилий Вашингтона по поддержанию мира между Еврейским государством и палестинцами

Совет безопасности ООН начал заседание по Ближнему Востоку

18.10.2018 17:57
Особое внимание будет уделено таким вопросам, как насилие в Газе и планы Израиля по уничтожению Хан аль-Ахмар

 

К Газе стягивают танки и бронетранспортеры

18.10.2018 16:53
К границе переброшены сотни солдат, десятки танков, самоходных артиллерийских орудий, бронированных бульдозеров  и бронетранспортеров.

Представитель ПА призвал «сорвать» снос Хан-аль-Ахмар

18.10.2018 15:32
Рами Хамдалла призвал жителей Хан-аль-Ахмар к народному сопротивлению, чтобы «сорвать» запланированный снос форпоста

 

Штаб Маршей Возвращения решил сократить масштаб протестов

18.10.2018 10:16
Руководство “Верховного Совета Маршей Возвращения и Снятия Блокады” в Газе приняло решение о сокращении масштабов организованных протестов

Военно-политический кабинет заседал пять часов

18.10.2018 06:40
Министры — члены военно-политического кабинета более пяти часов обсуждали, как отреагировать на последнюю эскалацию на юге Израиля.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Соленый ветер»
Джио Сара

Остров Бора-Бора, 1943 год. Анна Кэллоуэй решает сбежать от наскучившей тепличной жизни и отправляется в качестве военной медсестры с подругой Китти на острова Французской Полинезии. Но вскоре подруги начинают отдаляться друг от друга. Анна знакомится с Уэстри Грином, обаятельным солдатом, которому удается развеять ее тоску о доме и о потерянной дружбе. Однажды они находят неподалеку от дикого пляжа старую заброшенную хижину, в которой когда-то жил известный художник. Пытаясь сохранить находку и свои зарождающиеся чувства в тайне, они становятся свидетелями жуткого происшествия... Сиэтл, наши дни. Женевьева Торп отправляет на имя Анны Кэллоуэй письмо, в котором говорится об убийстве, произошедшем много лет назад на острове Бора-Бора. Женевьева намерена пролить свет на случившееся, но для начала ей нужно поделиться с Анной важной информацией…
 

Партнёры

Другие новости