17 октября 2018 года 16:49 | последнее обновление произошло в 15:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Анджелина Джоли обвиняет Брэда Пита в жадности

 Анджелина Джоли обвиняет Брэда Пита в жадности

09.08.2018 02:23   заметки на полях

Между голливудскими актерами Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли, которые до сих пор не могут развестись и поделить детей, существует еще одна проблема, пишет в среду, 8 августа CNN. По данным издания, Джоли обвинила своего супруга, с которым они уже давно не вместе, в том, что он выделяет недостаточно средств на обеспечение общих детей. Адвокаты актрисы утверждают, что за 18 месяцев после разрыва финансовой поддержки от Питта практически не было. «У них была устная договоренность в этом вопросе, однако Питт выполнял условия нерегулярно на протяжение полутора лет. Анджелина намерена черед суд добиться алиментов», — рассказала журналистам Саманта Блей ДиДжиан. Источники, близкие к актеру, называют эти обвинения ложными. «Брэд уже заплатил гораздо больше, чем предусматривает неофициальное соглашение и даже больше, чем судья бы обязал его заплатить, если бы существовало такое постановление», — сообщил источник изданию People. Издание отмечает, что актер с момента расставания с Джоли уже заплатил ей не один миллион долларов. И эта сумма была гораздо больше той, о которой они с Джоли изначально договаривались.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Женщина, в дом которой попала ракета: не осталось ничего

17.10.2018 14:32
Мири Тамано, мать троих детей, в дом которой минувшей ночью попала ракета, выпущенная террористами Газы, обратилась с просьбой о помощи.

Достигнуто соглашение о прекращении огня в Газе

17.10.2018 12:48
Корреспондент 10-го канала израильского ТВ по арабским делам Хези Симантов сообщает о том, что достигнуто соглашение о прекращении огня в Газе.

 

Идлиб: Уйти или остаться

17.10.2018 12:15
В провинцию Идлиб из Турции передислоцирована бригада турецкого спецназа, а также другая живая сила и тяжелая боевая техника

Видео: момент попадания и дом, в который попала ракета

17.10.2018 11:14
В израильских СМИ опубликованы видео съемок дома, в который попала ракета в Беэр-Шеве.

 

YouTube заработал — технические трудности устранены

17.10.2018 10:49
Проблемы с авторизацией на ресурсе длились минимум четыре часа

Видео: террористы ликвидированы в момент запуска ракеты

17.10.2018 10:19
ЦАХАЛ распространил видео уничтожения террористического звена на севере Газы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Где я»
Тонг Куонг Валери

Этот роман перевернул жизнь многих женщин, заставив их распрощаться с иллюзиями. Валери Тонг Куонг рассказывает о героине, которая, как многие из нас, кажется сильной, но на самом деле мечтает стать слабой. Аньес — охотница. Она собирает необычные трофеи — разбитые мужские сердца. Жажда мести заставляет ее быть коварной и жестокой. Но как же ей хочется избавиться от призраков прошлого — любить, быть любимой, похоронить те обиды и разочарования, которые заставили ее перестать верить мужчинам. И когда в ее жизни появляется Жюст, ей кажется, что он — тот, кого она ждала. Что он сама надежность и с ним ей ничего не страшно. Она позволяет себе расслабиться, забыв, что именно в такие моменты мы наиболее уязвимы и беззащитны.
 

Партнёры

Другие новости