18+
 
    

Анджелина Джоли обвиняет Брэда Пита в жадности

 Анджелина Джоли обвиняет Брэда Пита в жадности

09.08.2018 02:23   заметки на полях

Между голливудскими актерами Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли, которые до сих пор не могут развестись и поделить детей, существует еще одна проблема, пишет в среду, 8 августа CNN. По данным издания, Джоли обвинила своего супруга, с которым они уже давно не вместе, в том, что он выделяет недостаточно средств на обеспечение общих детей. Адвокаты актрисы утверждают, что за 18 месяцев после разрыва финансовой поддержки от Питта практически не было. «У них была устная договоренность в этом вопросе, однако Питт выполнял условия нерегулярно на протяжение полутора лет. Анджелина намерена черед суд добиться алиментов», — рассказала журналистам Саманта Блей ДиДжиан. Источники, близкие к актеру, называют эти обвинения ложными. «Брэд уже заплатил гораздо больше, чем предусматривает неофициальное соглашение и даже больше, чем судья бы обязал его заплатить, если бы существовало такое постановление», — сообщил источник изданию People. Издание отмечает, что актер с момента расставания с Джоли уже заплатил ей не один миллион долларов. И эта сумма была гораздо больше той, о которой они с Джоли изначально договаривались.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Нетаниягу 3 раза звонил Перецу, чтобы тот не уступал Шакед

21.07.2019 18:38
“Нетаниягу фактически просил о том, чтобы две партии (Еврейский Дом и Ха Ямин Ха Хадаш) не объединялись”.

Сара Нетаниягу — жене Рафи Переца: не берите в лидеры Шакед

21.07.2019 18:18
Жена премьера попросила жену Переца не допустить того, чтобы позиция лидера в альянсе правых сил была передана бывшему министру юстиции Аелет Шакед

 

Слухи об уходе Эхуда Барака из политической жизни

21.07.2019 17:31
«У нас есть десять дней на то, чтобы создать левый блок»

США больше не нужен Ближний Восток

21.07.2019 15:17
Эффективность внешней политики США зависит от многих факторов взаимодействия с другими странами мира

 

Яалон: Нетаниягу и его люди следят за мной

21.07.2019 15:05
Яалон заявил, что Нетаниягу “шьет дела” своим оппонентам

Яалон: Нетаниягу и его люди следят за мной

21.07.2019 15:05
Яалон заявил, что Нетаниягу “шьет дела” своим оппонентам

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Эммануэль. Антидева»
Арсан Эммануэль

Эммануэль замужем уже около года, но ее взаимоотношения с супругом мало похожи на обычную семейную жизнь. Раскованный Жан бросает вызов традициям, настаивая, чтобы любимая супруга в его отсутствие наслаждалась всеми радостями жизни. История происходит на утонченном Востоке, где умение доставить удовольствие сродни искусству, так что Эммануэль с энтузиазмом включается в эту игру и даже находит себе наставника — итальянца Марио, который становится для нее проводником в мир чувственных наслаждений.
 

Партнёры

Другие новости