16 августа 2018 года 05:52 | последнее обновление произошло в 03:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Нацрат-Иллите прошли соревнования юных предпринимателей

 В Нацрат-Иллите прошли соревнования юных предпринимателей

08.08.2018 22:33   заметки на полях

Хакатон это форум, во время которого специалисты из разных областей разработки программного обеспечения сообща находят решения каких-либо профессиональных проблем. Этот специальный проект по разработке нового приложения для мобильных телефонов, которое поднимет на качественно новый уровень прогулки по лесу Бальфура (в Мигдаль-Эмеке). В разработке проекта принимают участие воспитанники Дома ККЛ для отличников в Нацрат-Иллите, который был открыт недавно Еврейским Национальным Фондом — Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ). Первый Хакатон продолжался целый день, в нем принимали участие 24 школьника из Нацрат-Иллита, Яфиа и Изреэльской долины в возрасте 16-18 лет. Разработка аппликации производится в рамках проекта по популяризации природных ресурсов, находящихся в ведении ЕНФ-ККЛ. Первый Хакатон в Доме ККЛ был высшей точкой специального курса для молодых предпринимателей, который был открыт в июле, как часть программы TechLift от НКО, которая объединяет выпускников элитного подразделения ЦАХАЛа 8200. В ходе курса воспитанники Дома ККЛ получали представление о том, какой процесс проходит каждый предприниматель в области старт-апов, от определения спроса на рынке, постановки задачи, поиска идей и до выпуска конечного продукта. Курс включал 15 занятий, включая посещения таких компаний, как израильский филиал «Фейсбука», а также лекции, практические занятия и Хакатон. Курс вели выпускники подразделения 8200. Хакатон проходил в прошлую среду, он длился 12 часов. Молодые предприниматели при поддержке выпускников 8200 не только искали решения по разработке аппликации, но и учились делать презентации и убеждать инвесторов в целесообразности своего продукта. В прошлый четверг состоялся выпускной вечер проекта, где были представлены 4 различные аппликации. Первое место заняла аппликация, которую ее авторы назвали «Беречь лес». Ее целью является упрощение процесса сообщений о лесных пожарах, а также других проблемах лесах, требующих вмешательство человека.
«Это было подлинное творчество, созидательный процесс, и ребята отлично справились с задачей. Было огромным удовольствием видеть такое сотрудничество, — подытоживает результаты директор Дома ККЛ Омер Харпаз. — Последний месяц здесь продолжалась высоко профессиональная работа, результатом которой стали четыре новые аппликации для мобильных телефонов. Дом ККЛ — это подарок, который получил город Нацрат-Иллит. И я очень рад, что он пользуется огромным спросом среди нашей молодежи».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Холли Берри дали тортом по лицу

16.08.2018 03:50
Актриса поделилась с своими подписчиками, как отметила «праздник детства»

Гусю разрешили учиться в Шанхайском университете

16.08.2018 00:17
Хозяйка не смогла убить Ґуґу и теперь у него есть официальное свидетельство о допуске к учебе

 

Случайное фото разрушило жизнь продавца шаурмы

15.08.2018 23:00
Британский 26-летний продавец шаурмы был ошибочно обвинен в педофилии за фото со своим братом

Военный прокурор закрыл дело о «Черной пятнице в Рафиахе»

15.08.2018 20:07
Генерал-майор Шарон Афек закрыл дело о гибели 72 невинных палестинцев в результате атаки ЦАХАЛа после убийства троих солдат во время перемирия

 

Предотвращен теракт в Старом Городе Иерусалима

15.08.2018 13:19
Разрешена к публикации информация о предотвращении террористической атаки в Старом Городе Иерусалима.

Далаль Дауд предстанет перед комиссией по освобождениям

15.08.2018 13:10
Женщина отбывает наказание за убийство супруга, Али Дауда, который ее бил, насиловал и запирал в ее доме

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дом на улице Мечты»
Джуэлл Лайза

Неудавшийся поэт Тоби Доббс владеет огромным особняком, который он превратил в подобие общежития. Все его жильцы очень разные, но их объединяет одно — в этих стенах они пережидают непростые времена. И вот череда неожиданных событий вынуждает Тоби продать дом. Чтобы освободить его от обитателей, Тоби берется решить проблемы друзей. Лия, девушка, живущая напротив, вызывается помочь ему с этой затеей, однако их план не так-то просто воплотить в реальность.
 

Партнёры

Другие новости