19 декабря 2018 года 10:29 | последнее обновление произошло в 09:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Нацрат-Иллите прошли соревнования юных предпринимателей

 В Нацрат-Иллите прошли соревнования юных предпринимателей

08.08.2018 22:33   заметки на полях

Хакатон это форум, во время которого специалисты из разных областей разработки программного обеспечения сообща находят решения каких-либо профессиональных проблем. Этот специальный проект по разработке нового приложения для мобильных телефонов, которое поднимет на качественно новый уровень прогулки по лесу Бальфура (в Мигдаль-Эмеке). В разработке проекта принимают участие воспитанники Дома ККЛ для отличников в Нацрат-Иллите, который был открыт недавно Еврейским Национальным Фондом — Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ). Первый Хакатон продолжался целый день, в нем принимали участие 24 школьника из Нацрат-Иллита, Яфиа и Изреэльской долины в возрасте 16-18 лет. Разработка аппликации производится в рамках проекта по популяризации природных ресурсов, находящихся в ведении ЕНФ-ККЛ. Первый Хакатон в Доме ККЛ был высшей точкой специального курса для молодых предпринимателей, который был открыт в июле, как часть программы TechLift от НКО, которая объединяет выпускников элитного подразделения ЦАХАЛа 8200. В ходе курса воспитанники Дома ККЛ получали представление о том, какой процесс проходит каждый предприниматель в области старт-апов, от определения спроса на рынке, постановки задачи, поиска идей и до выпуска конечного продукта. Курс включал 15 занятий, включая посещения таких компаний, как израильский филиал «Фейсбука», а также лекции, практические занятия и Хакатон. Курс вели выпускники подразделения 8200. Хакатон проходил в прошлую среду, он длился 12 часов. Молодые предприниматели при поддержке выпускников 8200 не только искали решения по разработке аппликации, но и учились делать презентации и убеждать инвесторов в целесообразности своего продукта. В прошлый четверг состоялся выпускной вечер проекта, где были представлены 4 различные аппликации. Первое место заняла аппликация, которую ее авторы назвали «Беречь лес». Ее целью является упрощение процесса сообщений о лесных пожарах, а также других проблемах лесах, требующих вмешательство человека.
«Это было подлинное творчество, созидательный процесс, и ребята отлично справились с задачей. Было огромным удовольствием видеть такое сотрудничество, — подытоживает результаты директор Дома ККЛ Омер Харпаз. — Последний месяц здесь продолжалась высоко профессиональная работа, результатом которой стали четыре новые аппликации для мобильных телефонов. Дом ККЛ — это подарок, который получил город Нацрат-Иллит. И я очень рад, что он пользуется огромным спросом среди нашей молодежи».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

ЕС: «сделка века» Трампа может быть обречена на провал

19.12.2018 08:45
Европейские страны подчеркнули свою твердую неизменную приверженность параметрам справедливого мира на Ближнем Востоке

Армия ищет тоннель в Сдероте

19.12.2018 08:19
Один из жителей города говорит: “Газа — прямо здесь, Бейт Ханун — в 800 метрах. Что им стоит  прокопать тоннель в 800 метров?”

 

Сандра Буллок призналась, что для нее является счастьем

19.12.2018 06:28
Голливудская актриса призналась, что она считает себя слишком терпеливой матерью, многое позволяющей своим детям

Накануне Рождества в Колумбии появился сказочный поезд

19.12.2018 05:24
На украшение 14 вагонов «волшебного транспорта» организаторам идеи понабилось потребовалось 5 тысяч метров гирлянд

 

Подготовка к Рождеству идет полным ходом в резиденции Санты

19.12.2018 04:15
Верные помощники Санты, эльфы разбирают рождественскую почту и упаковывают последние подарки, чтобы успеть к сказочному торжеству

Хейли: обе стороны выиграют от «мирного плана» Трампа

18.12.2018 22:31
Посол США в ООН Никки Хейли призвала израильтян и палестинцев поддержать мирный план США

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Наконец-то вместе»
Макнот Джудит

Ли Кендалл была счастлива на вершине своей актерской карьеры, а муж, наследник одного из старейших нью-йоркских финансовых кланов, ее обожал. ...Но однажды муж Ли исчез — и теперь она готова на все, чтобы его отыскать! Полиция умыла руки. Кто поможет красавице актрисе? Или ей придется действовать на свой страх и риск?..
 

Партнёры

Другие новости