21 января 2019 года 04:23 | последнее обновление произошло в 03:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Королева Елизавета возмущена расточительностью невестки

 Королева Елизавета возмущена расточительностью невестки

23.07.2018 02:14   заметки на полях

Меган Маркл — в центре очередного назревающего скандала. Поклонники королевской семьи уверены: жена принца Гарри тратит очень много денег на наряды — из королевской казны. Маркл любит выходить в свет в шикарных образах, меняя цвета и оттенки, платья и шляпки. Многие заметили, что среди ее любимых брендов — Carolina Herrera, Chanel, и Givenchy. Примерно за последние два месяца Маркл могла потратить не менее 200 тысяч долларов, сообщают СМИ.
После того, как Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри, она оставила свою актерскую работу. Соответственно, финансирует девушку королевская семья. А эти доходы, в свою очередь, формируются из налогов англичан. Именно поэтому жители задумались, подсчитали расходы и возмутились. Особенно заметна расточительность Меган Маркл на фоне трат Кейт Миддлтон. Известно, что жена принца Уильяма довольно экономна — она часто выбирает наряды масс-маркет сегмента. К тому же она может появиться на разных мероприятиях в одном и том же наряде. Чего не скажешь о Меган Маркл. Например, жена принца Гарри только за время трехдневной поездки в Ирландию потратила около 36 тысяч долларов на вещи от известных брендов. По слухам, Елизавета II крайне обеспокоена расточительностью избранницы внука. Инсайдеры утверждают, что королева собирается обсудить эту тему с Гарри, ограничив при этом финансирование Маркл.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Виктория Бекхэм удивила поклонников зажигательными танцами

21.01.2019 03:24
Дизайнер с мировым именем, которую нередко пользователи называют «железной леди», показала, как умеет веселиться

В Британии кошка разодрала редкую картину XVII века

21.01.2019 02:29
Инцидент произошел во время реставрации картины, которую мужчина приобрел за 5250 фунтов стерлингов в 2015 году

 

Женщины в Саудовской Аравии смогут сами решать, как рожать

21.01.2019 01:27
Теперь беременным женщинам в Саудовской Аравии не нужно получать согласие мужчин-опекунов для выбора способа деторождения

Ученые создали уникального робоящера

20.01.2019 23:28
С помощью компьютерного моделирования и данных, собранных во время раскопок, палеонтологи изобрели шагающего робота по имени OroBOT

 

Катар: деньги будут на этой неделе

20.01.2019 22:31
Как известно, поступление денег было задержано израильскими властями

Гладко было на бумаге…

20.01.2019 18:17
Исламская Республика Иран взяла на себя тяжелое бремя, чтобы сохранить свою независимость

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Я останусь, если хочешь»
Винк Таня

Надя и Борис встречаются уже 2 года. Он женат, у него есть дети, престижная работа, перспектива собственного бизнеса… Борис говорит, что не может сейчас бросить семью, а Надя, неизбалованная хорошим отношением и нежностью, приучила себя ждать и полностью доверилась ему… Но любимый обманул. И однажды она явилась в ресторан, где Борис с женой праздновал годовщину свадьбы, и устроила там скандал… Все ее мечты о совместной жизни с Борисом разрушены. Он оказался предателем и негодяем. Надя чувствует себя несчастной и опустошенной. Но девушка не знает, что уже долгие годы ее ищет любовь, которую она когда-то упустила…
 

Партнёры

Другие новости