23 октября 2018 года 06:16 | последнее обновление произошло в 05:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Королева Елизавета возмущена расточительностью невестки

 Королева Елизавета возмущена расточительностью невестки

23.07.2018 02:14   заметки на полях

Меган Маркл — в центре очередного назревающего скандала. Поклонники королевской семьи уверены: жена принца Гарри тратит очень много денег на наряды — из королевской казны. Маркл любит выходить в свет в шикарных образах, меняя цвета и оттенки, платья и шляпки. Многие заметили, что среди ее любимых брендов — Carolina Herrera, Chanel, и Givenchy. Примерно за последние два месяца Маркл могла потратить не менее 200 тысяч долларов, сообщают СМИ.
После того, как Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри, она оставила свою актерскую работу. Соответственно, финансирует девушку королевская семья. А эти доходы, в свою очередь, формируются из налогов англичан. Именно поэтому жители задумались, подсчитали расходы и возмутились. Особенно заметна расточительность Меган Маркл на фоне трат Кейт Миддлтон. Известно, что жена принца Уильяма довольно экономна — она часто выбирает наряды масс-маркет сегмента. К тому же она может появиться на разных мероприятиях в одном и том же наряде. Чего не скажешь о Меган Маркл. Например, жена принца Гарри только за время трехдневной поездки в Ирландию потратила около 36 тысяч долларов на вещи от известных брендов. По слухам, Елизавета II крайне обеспокоена расточительностью избранницы внука. Инсайдеры утверждают, что королева собирается обсудить эту тему с Гарри, ограничив при этом финансирование Маркл.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Экс-премьер Хорватии осужден за наживу на войне

23.10.2018 05:09
Иво Санадер также вынужден возместить государству 557 млн долларов

Вещи Хокинга выставят на аукцион

23.10.2018 04:22
Многие личные вещи, награды за вклад в науку и научные работы британского ученого Стивена Хокинга будут выставлены на аукционе

 

Теракт в Хевроне: ранен солдат, террорист убит на месте

22.10.2018 11:08
Палестинский террорист атаковал израильского солдата в Хевроне близ Пещеры Патриарха.

Нетаниягу: нам нужен полный контроль над территориями

22.10.2018 10:40
«Признание Израиля, даже если оно будет сделано, не обязательно выдержит испытание временем, нам нужен полный контроль в сфере безопасности»

 

В Иерусалиме обнаружена надпись 2000-летней давности

22.10.2018 09:07
Израильские археологи обнаружили древнейшую надпись с упоминанием Иерусалима

Fattal приобретает легенду

22.10.2018 06:24
Израильская гостиничная сеть Fattal совместно со шведской сетью Pandox Hotels приобретают легендарный отель Midland Manchester

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Влюбиться в Джеки»
Робертс Нора

В этот дом Джеки влюбилась с первого взгляда. Начинающая писательница уверена: в здешней удивительной обстановке грех не написать потрясающий роман. Но не успела она погрузиться в творческий экстаз, как появился хозяин дома. Оказывается, аренда — проделка афериста, и Джеки немедленно должна уехать. Напористость и обладание многими навыками, в том числе и кулинарными, помогли ей остаться в доме еще на две недели. Пусть хозяин бука, слишком погружен в свои дела и боится дать волю чувствам, но он нравится ей все больше и больше. Вроде и Джеки небезразлична ему. Тогда почему он не позволяет себе полюбить?
 

Партнёры

Другие новости