15 октября 2018 года 18:16 | последнее обновление произошло в 17:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Впервые: Горящие шары достигли Иерусалима

 Впервые: Горящие шары достигли Иерусалима

20.07.2018 14:47   заметки на полях

Утром на заднем дворе жилого дома в иерусалимском районе Гило был обнаружен воздушный шар с прикрепленным к нему воспламеняющимся веществом — пропитанной ладаном льняной тряпкой. Сотрудники служб безопасности пока что не подтверждают, что случившееся связано с террором, но если окажется, что шар запустили из Газы, это станет первым подобным инцидентом. Ранее от террора такого рода страдали лишь приграничные общины. כוחות משטרת ישראל הוזעקו לפני זמן קצר לבית בדרום ירושלים לאחר שבמקום אותר בלון חשוד. חבלנים מטפלים בפריט pic.twitter.com/1N2SrJG6rZ- משטרת ישראל (@IL_police) July 20, 2018
Шар обнаружили дети семейной пары, проживающей в доме. На момент, когда его нашли, тряпка погасла. Несмотря на это, на место были вызваны саперы, которые изучили объект. Лидер Гило Офер Аюби призвал премьер-министра Нетаниягу и министра обороны Либермана как можно быстрее отреагировать на произошедшее, определить происхождение шара и предотвратить это в будущем.
«Мы не можем превратиться в Газу», — цитирует его Ynet. Полиция призывает жителей соблюдать осторожность и сообщать о любых подозрительных предметах — воздушных змеях и воздушных шарах, к которым могут быть прикреплены не только воспламеняющиеся веществам, но и взрывчатка.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Пингвины-геи усыновят птенца

15.10.2018 17:49
Птицам подложат яйцо для продолжения потомства

Netflix купил израильский сериал

15.10.2018 16:50
Дочерняя компания Keshet в Лос-Анджелесе разрабатывает американскую версию шоу.

 

Принц Гарри и Меган Маркл ждут ребенка

15.10.2018 16:09
В официальном Instagram Кенсингтонского дворца был опубликован новый снимок

Маловероятная война

15.10.2018 14:50
Посол России в Ливане назвал маловероятной войну между Ливаном и Израилем

 

Министры против операции в Газе — до следующей недели

15.10.2018 13:08
Военные должностные лица выступают против проведения операции.

Теракт на шоссе №5. Террорист убит на месте

15.10.2018 12:38
Палестинский террорист напал на солдата с ножом в районе перекрестка Гити Авишар перекрестке между Ариэлем и промзоной Баркан.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Одержимые страстью»
Кокс Конни

Джейсон Дрейк — известный врач-диагност. В своей практике он часто использует и новые, еще не опробованные методы, постоянно рискуя карьерой. Джейсон попал в весьма неприятную историю — его признали виновным в гибели пациента. Преодолевать трудности Джейсону помогает Стефани Монтклер — заведующая отделением госпиталя, особа красивая, молодая и очень независимая. Они близки не только по работе — их связывают интимные отношения. Но ни у того ни у другого нет никакого желания создавать семью. Оба увлечены лишь медициной. Стефани выясняет, что беременна, и с этого момента в их отношениях все меняется. К своему удивлению, молодая женщина открывает в Джейсоне, этом колючем и часто весьма грубом человеке, все новые импонирующие ей черты и понимает, что совсем не знала его…
 

Партнёры

Другие новости