21 января 2019 года 04:19 | последнее обновление произошло в 03:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Папарацци подлови дочь Трампа на выходе из клуба рано утром

 Папарацци подлови дочь Трампа на выходе из клуба рано утром

20.07.2018 00:12   заметки на полях

Дочь президента США Дональда Трампа — Тиффани — попала в объективы папарацци утром, когда возвращалась из частного ночного клуба The Arts Club в лондонском Мейфэре.
Девушка была в компании своей матери и бывшей жены Трампа — 54-летней Марлы Мейплз. Они шли в сопровождении своих телохранителей. Один из них поддерживал Тиффани, видимо, она немного устала после веселой ночи, ну или позволила себе расслабиться с помощью какого-нибудь пьянящего напитка.
Тиффани была одета в светло-голубой брючный костюм и прозрачный топ, из-под которого был виден бежевый бюстгальтер. Ее стильный лук дополнили босоножки на шпильке и рыжий клатч, пишет ТСН.
Марла выглядела ничуть не хуже своей 24-летней дочери — стройную фигуру она подчеркнула черным комбинезоном и туфлями на шпильке.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Виктория Бекхэм удивила поклонников зажигательными танцами

21.01.2019 03:24
Дизайнер с мировым именем, которую нередко пользователи называют «железной леди», показала, как умеет веселиться

В Британии кошка разодрала редкую картину XVII века

21.01.2019 02:29
Инцидент произошел во время реставрации картины, которую мужчина приобрел за 5250 фунтов стерлингов в 2015 году

 

Женщины в Саудовской Аравии смогут сами решать, как рожать

21.01.2019 01:27
Теперь беременным женщинам в Саудовской Аравии не нужно получать согласие мужчин-опекунов для выбора способа деторождения

Ученые создали уникального робоящера

20.01.2019 23:28
С помощью компьютерного моделирования и данных, собранных во время раскопок, палеонтологи изобрели шагающего робота по имени OroBOT

 

Катар: деньги будут на этой неделе

20.01.2019 22:31
Как известно, поступление денег было задержано израильскими властями

Гладко было на бумаге…

20.01.2019 18:17
Исламская Республика Иран взяла на себя тяжелое бремя, чтобы сохранить свою независимость

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Квартира в Париже»
Мюссо Гийом

Что может быть ужаснее, чем искать уединение и оказаться в одной квартире с незнакомцем? Маделин Грин, в прошлом офицер полиции, а сегодня просто несчастная женщина, которую бросил любимый человек, сняла квартиру в Париже. По недоразумению ту же квартиру снял драматург Гаспар Кутанс — мизантроп, умеющий работать только в одиночестве. Это недоразумение могло бы стать просто досадным эпизодом в жизни обоих, если бы не очень важное обстоятельство: раньше квартира принадлежала известному художнику Шону Лоренцу, который умер, потому что был не в силах пережить смерть своего сына Джулиана. Маделин и Гаспар воссоздают шаг за шагом его жизнь после исчезновения Джулиана и обнаруживают, что с этим делом связана тайна. И не исключено, что Шон был буквально в шаге от ее разгадки, но смерть помешала ему довести расследование до конца. И теперь это предстоит сделать им — Маделин и Гаспару. Бывшей полицейской и драматургу-мизантропу. И как знать, возможно, вместе с разгадкой они найдут и самих себя.
 

Партнёры

Другие новости