15 октября 2018 года 18:36 | последнее обновление произошло в 18:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Полиция сорвала конференцию ПА в Восточном Иерусалиме

 Полиция сорвала конференцию ПА в Восточном Иерусалиме

14.07.2018 21:18   заметки на полях

В Восточном Иерусалиме по приказу министра общественной безопасности полиция сорвала конференцию, организованную Палестинской администрацией, в которой приняли участие члены Исламского движения в Израиле и турецкого Вакфа. Об этом в субботу, 14 июля сообщает The Times of Israel. В офисе Гилада Эрдана заявили, что данное мероприятие способствует «подстрекательству» против Израиля. По данным издания, правоохранители задержали известного палестинского бизнесмена Муниба аль-Масри, который финансировал конференцию. Уточняется, что мероприятие, которое состоялось в колледже Hind al-Husseini в районе Шейха Джарры, было организовано муфтием Иерусалима Акрама Сабри.
В пресс-службе полиции отметили, что Сабри, которому запретили поездки на территорию Израиля, ранее провел несколько мероприятий вместе с членами террористического движения ХАМАС, сообщает новостной сайт Ynet. Министерство общественной безопасности заявило, что конференция была намеренно запланирована на годовщину террористического нападения на Храмовой горе в прошлом году, когда израильские полицейские Хайель Ситаве и Камил Шнаан были убиты тремя арабами, которые спрятали оружие на горе. Выступая на конференции, Эрдан обвинил Палестинскую администрацию в «неоднократном попытке подорвать суверенитет Израиля в Иерусалиме». Он добавил, что Израиль «продолжит борьбу и предотвратит любыю попытку разжечь насилие в городе».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Шары с зажигательной смесью обнаружили у границы с Иорданией

15.10.2018 18:20
В последние месяцы террористы из Газы запустили тысячи воздушных змеев и воздушных шаров с зажигательной смесью на территорию Израиля

Пингвины-геи усыновят птенца

15.10.2018 17:49
Птицам подложат яйцо для продолжения потомства

 

Netflix купил израильский сериал

15.10.2018 16:50
Дочерняя компания Keshet в Лос-Анджелесе разрабатывает американскую версию шоу.

Принц Гарри и Меган Маркл ждут ребенка

15.10.2018 16:09
В официальном Instagram Кенсингтонского дворца был опубликован новый снимок

 

Маловероятная война

15.10.2018 14:50
Посол России в Ливане назвал маловероятной войну между Ливаном и Израилем

Министры против операции в Газе — до следующей недели

15.10.2018 13:08
Военные должностные лица выступают против проведения операции.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Государева избранница»
Прозоров Александр Дмитриевич

Дабы отвлечь юного царя Михаила от государственных дел, его мать инокиня Марфа, в миру Ксения Шестова, решила затеять смотрины. Властная и своенравная, она наказала сыну выбрать княжну Мстиславскую. Однако Михаил подчиняться воле матери не пожелал, и его нареченной невестой стала Мария из рода Хлоповых. Наивная боярышня, принимая в подарок драгоценную чашу от имени Марфы, даже не подозревала, какое противостояние развернулось между ее женихом и свекровью…
 

Партнёры

Другие новости