14 августа 2018 года 21:04 | последнее обновление произошло в 20:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Полиция сорвала конференцию ПА в Восточном Иерусалиме

 Полиция сорвала конференцию ПА в Восточном Иерусалиме

14.07.2018 21:18   заметки на полях

В Восточном Иерусалиме по приказу министра общественной безопасности полиция сорвала конференцию, организованную Палестинской администрацией, в которой приняли участие члены Исламского движения в Израиле и турецкого Вакфа. Об этом в субботу, 14 июля сообщает The Times of Israel. В офисе Гилада Эрдана заявили, что данное мероприятие способствует «подстрекательству» против Израиля. По данным издания, правоохранители задержали известного палестинского бизнесмена Муниба аль-Масри, который финансировал конференцию. Уточняется, что мероприятие, которое состоялось в колледже Hind al-Husseini в районе Шейха Джарры, было организовано муфтием Иерусалима Акрама Сабри.
В пресс-службе полиции отметили, что Сабри, которому запретили поездки на территорию Израиля, ранее провел несколько мероприятий вместе с членами террористического движения ХАМАС, сообщает новостной сайт Ynet. Министерство общественной безопасности заявило, что конференция была намеренно запланирована на годовщину террористического нападения на Храмовой горе в прошлом году, когда израильские полицейские Хайель Ситаве и Камил Шнаан были убиты тремя арабами, которые спрятали оружие на горе. Выступая на конференции, Эрдан обвинил Палестинскую администрацию в «неоднократном попытке подорвать суверенитет Израиля в Иерусалиме». Он добавил, что Израиль «продолжит борьбу и предотвратит любыю попытку разжечь насилие в городе».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Два израильских университета попали в Shanghai Ranking

14.08.2018 19:45
Технион и Еврейский университет в Иерусалиме вошли в ТОП-100 академического рейтинга мировых университетов

Саудовская Аравия — секретный инвестор Илона Маска

14.08.2018 18:22
Маск опубликовал пост, из которого следует, что переговоры с Саудами идут уже два года

 

Антисемитизм в школах Германии

12.08.2018 16:00
Учителя-евреи мучаются вопросом о том, безопасно и целесообразно ли для них рассказывать о своей этнической принадлежности ученикам

11-летняя невеста вернулась к 41-летнему имаму

12.08.2018 11:13
Аннулировать брак нельзя — они вышли замуж по религиозному праву

 

Принца Гарри назвали «гребаной легендой»

12.08.2018 05:15
Между актером и принцем действительно крепкие дружеские отношения

Сериал «Звездные войны» станет самым дорогим шоу в истории

12.08.2018 02:24
Сериал «Звездные войны», который дополнит легендарную космическую сагу, обойдется создателям в 100 миллионов долларов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Самая короткая помолвка»
Логан Никки

Отец Серы Блейз, известный рок­музыкант, отправляет дочь провести месяц в роскошном пустынном отеле в эмирате Умм­Хорем на Аравийском полуострове. Приставленный к ней телохранитель Брэд Крюгер замечает, что за внешней резкостью и самоуверенностью девушки скрываются уязвимость и неуверенность в себе. Выросшая без матери и с отцом, который по полгода проводил в гастрольных турне, девушка постоянно ощущала одиночество и бездушную отстраненность присматривающих за ней людей. Но тут почувствовала, что Брэд значит для нее гораздо больше, чем любой другой человек. И для Брэда большой проблемой становится почти болезненное желание Серы наладить с ним более близкие отношения, что идет вразрез с профессиональной этикой. Но ему все труднее противиться этому, и он решает уехать. Теперь, чтобы Сере стать счастливой, должно произойти чудо…
 

Партнёры

Другие новости