18+
 
    

Верховный суд отложил снос бедуинской деревни

 Верховный суд отложил снос бедуинской деревни

12.07.2018 19:47   заметки на полях

Верховный суд решил сегодня провести слушание по ходатайству, поданному жителями Хана аль-Ахмара, против решения государства снести бедуинскую деревню Хана аль-Ахмара. Об этом в четверг, 12 июля сообщает The Times of Israel. Высший юридический орган отдал распоряжение о проведении слушания по этому делу до 15 августа. Напомним, в начале июля государство начало подготовку к сносу форпоста. Силы безопасности были развернуты в деревне, и строители начали прокладывать подъездную дорогу, которая способствовала бы сносу и эвакуации. Израиль утверждает, что деревня была построена незаконно, но критики убеждены, что получение разрешительной документации является практически невозможным на территориях, контролируемых Еврейским Государством. Государство утверждало, что Верховный суд в своем первоначальном постановлении обсудил вариант легализации деревни, но в конечном итоге вынес решение против нее. Более того, правительство утверждало, что руководство деревни само никогда не представляло никаких планов по утверждению гражданской администрации.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

100-летняя немка прогнала двух воров палкой

23.07.2018 05:24
Долгожительница напала на воров, когда те пытались ограбить ее квартиру в Берлине

В Instagram добавят новую функцию

23.07.2018 03:43
Пользователям позволит следить за тем, кто из их друзей находится в сети

 

Королева Елизавета возмущена расточительностью невестки

23.07.2018 02:14
Жена принца Гарри тратит очень много денег на наряды — из королевской казны

Хайфа вышла из гонки за «Евровидение»

22.07.2018 18:44
Городской муниципалитет пропустил крайний срок подачи документов, необходимых для продолжения участия в отборе

 

Перед эвакуацией мятежники сожгли КПП Кунейтра

22.07.2018 14:03
Перед эвакуацией из демилитаризованной зоны на границе Израиля и Сирии сирийские мятежники сожгли КПП Кунейтра

Генсек ООН обеспокоен эскалацией насилия в Газе и на юге

22.07.2018 09:36
Генеральный секретарь ООН призывает палестинцев и Израиль прекратить эскалацию, чтобы избежать «еще одного разрушительного конфликта»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Если б не было тебя»
Машкова Диана Владимировна

Семья, достаток, любимая работа — все это было у Маши Молчановой. Однако покоя в душе она не находила. Какой толк от личного благополучия, если рядом так много несчастных брошенных детей, обреченных на одинокую жизнь в детском доме? Маша мечтала помочь хотя бы одному такому ребенку… Но ее терзали сомнения: вправе ли она брать на себя такую ответственность, справится ли с тяжелой ношей? Ведь и у нее самой не все благополучно: дочь-подросток не поддается контролю, с мужем случаются ссоры. Их семейный корабль, хоть и не идет ко дну, но время от времени попадает в жестокие шторма… А если она не сможет сделать счастливым маленького человечка? Если и ее близким, и приемному малышу станет только хуже?
 

Партнёры

Другие новости