18 февраля 2019 года 11:51 | последнее обновление произошло в 11:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Харви Вайнштейн заявил в суде о своей невиновности

 Харви Вайнштейн заявил в суде о своей невиновности

12.07.2018 04:33   заметки на полях

Скандальный кинопродюсер Харви Вайнштайн 9 июля предстал перед судом Нью-Йорка и заявил, что не виновен в новых обвинениях, которые включают изнасилование первой степени.
Об этом в среду, 11 июля сообщает CNBC. Отметим, что суд состоялся по делу, в котором обвиняла продюсера в изнасиловании третья женщина, имя которой не называют. По словам судьи Манхэттена Джеймса Берка, обвинители требуют более строгой договоренности об освобождении под залог.
В результате слушания было вынесено решение судьи освободить 66-летнего киномагната под залог в 1 миллион долларов. Адвокат скандального продюсера заявил журналистам, что его подзащитный уверен, что все утверждения ложны, и он будет оправдан: «Сегодня была формальность. Гражданин Вайнштейн не является хищником, он не насильник, и я считаю, что, когда это дело закончится, мы, в конечном счете, увидим, что он будет оправдан». Вайнштейну в связи с новыми обвинениями грозит пожизненное заключение в тюрьме.
Изнасилование, о котором шла речь на слушании, произошло в 2006 году. Также две женщины обвиняют Вайнштейна в «хищническом сексуальном насилии». Напомним, один из самых громких секс-скандалов в Голливуде последнего времени разгорелся, когда одного из самых влиятельных кинопродюсеров США Харви Вайнштейна обвинили в домогательствах десятки женщин, среди которых были известные актрисы Анджелина Джоли, Ума Турман и Эшли Джадд.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Бесплатные консультации

18.02.2019 11:13
Посланник США в Сирии Джеймс Франклин Джеффри заявил, что вывод его страны из Сирии не будет «резким»

ПА называет “пиратством” закон о заморозке средств

18.02.2019 09:01
Набиль Абу Рудейна назвал решение о реализации закона «пиратством денег палестинского народа».

 

Фильм израильского режиссера победил на фестивале в Берлине

18.02.2019 08:07
Кинокритики охарактеризовали проект как «нетрадиционный роман», который включает в себя религию и политику, назвав его «блестящим»

Школьники ознакомятся с новинками кибербезопасности

18.02.2019 06:17
Около 40 тысяч школьников из 300 школ со всей страны должны принять участие в крупнейшей технологической выставке министерства просвещения

 

McDonald’s и Wendy’s стали одержимы беконом

18.02.2019 04:03
McDonald’s и Wendy’s продвигают блюда с беконом, чтобы завоевать посетителей.

Хакеры атакуют!

18.02.2019 00:27
В Германии значительно выросло число хакерских атак на критически важные объекты инфраструктуры.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Оставьте меня»
Форман Гейл

Каждая женщина втайне хоть раз мечтала о том, как она сядет на поезд без обратного билета, вместо того чтобы после напряженного рабочего дня стоять у плиты, мыть посуду и проверять домашние задания. А если это возможно не только в мечтах? Что происходит, когда взрослая женщина сбегает из дома? Мэрибет измотана повседневными делами, работой, детьми, мужем, у которого не допросишься помощи. Она выжата до такой степени, что даже не обращает внимание на внезапный сердечный приступ. Только позже, осознав, что действительно могла умереть, она решает наконец-то позаботиться о себе, а не о других. И тогда Мэрибет совершает невероятный поступок — бросает все и уезжает. Без телефона, никого не предупредив.
 

Партнёры

Другие новости