24 сентября 2018 года 18:57 | последнее обновление произошло в 18:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Харви Вайнштейн заявил в суде о своей невиновности

 Харви Вайнштейн заявил в суде о своей невиновности

12.07.2018 04:33   заметки на полях

Скандальный кинопродюсер Харви Вайнштайн 9 июля предстал перед судом Нью-Йорка и заявил, что не виновен в новых обвинениях, которые включают изнасилование первой степени.
Об этом в среду, 11 июля сообщает CNBC. Отметим, что суд состоялся по делу, в котором обвиняла продюсера в изнасиловании третья женщина, имя которой не называют. По словам судьи Манхэттена Джеймса Берка, обвинители требуют более строгой договоренности об освобождении под залог.
В результате слушания было вынесено решение судьи освободить 66-летнего киномагната под залог в 1 миллион долларов. Адвокат скандального продюсера заявил журналистам, что его подзащитный уверен, что все утверждения ложны, и он будет оправдан: «Сегодня была формальность. Гражданин Вайнштейн не является хищником, он не насильник, и я считаю, что, когда это дело закончится, мы, в конечном счете, увидим, что он будет оправдан». Вайнштейну в связи с новыми обвинениями грозит пожизненное заключение в тюрьме.
Изнасилование, о котором шла речь на слушании, произошло в 2006 году. Также две женщины обвиняют Вайнштейна в «хищническом сексуальном насилии». Напомним, один из самых громких секс-скандалов в Голливуде последнего времени разгорелся, когда одного из самых влиятельных кинопродюсеров США Харви Вайнштейна обвинили в домогательствах десятки женщин, среди которых были известные актрисы Анджелина Джоли, Ума Турман и Эшли Джадд.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Воздушные шары из Газы вызвали 6 пожаров

24.09.2018 18:19
Пожарным удалось ликвидировать огонь в Беэри, Киссуфим, Нир Ицхаке и Нахаль-Озе

«Обама намерен навязать израильско-палестинскую резолюцию»

24.09.2018 18:07
Сергей Лавров заявил, что бывший президент США Барак Обама намерен заставить Израиль принять резолюцию о палестино-израильском урегулировании

 

Эрдоган защитит Иерусалим от израильских «захватчиков»

24.09.2018 15:41
Турецкий лидер сказал, что будет бороться с теми, кто совершает государственный террор против палестинцев

Кристина Орбакайте решила переехать в США

24.09.2018 15:11
В окружении певицы стало известно, что она готовит переезд в Штаты со всей семьей

 

Ученые разработали чувствительную роботизированную руку

24.09.2018 10:47
Ученые разработали механическую руку, которая способна «чувствовать» прикосновения, дуновения ветра и давление

Японские луноходы передали первое в истории фото с астероида

24.09.2018 04:28
Два японских робота, запущенных ракетой Hayabusа-2, совершили первую в истории успешную посадку на астероид

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лучше всех! или Любовь с красным дипломом»
Зигесар Сесили фон

Что происходит в общагах американских колледжей на самом деле? Автор мегахита американского ТV «Сплетницы» радует миллионы своих фанаток новым романом, в котором раскрывает все тайны студенческой жизни... Совсем недавно маленький провинциальный колледж был тихим местечком, где ничего не происходило... Но теперь все изменилось. Тихую жизнь буквально взрывает компания новых первокурсников. Белокурая девочка из богатой семьи Шипли — и ее соседка по комнате, остроумная и ехидная Элиза. Талантливый художник и прирожденный комик Том — и его приятель, интеллектуал и альтернативщик Ник. И это только самые главные герои потрясающей новой книги, в которой обычный колледж становится подмостками для историй любви, ревности и измен, дружбы и предательства, веселых и печальных приключений!
 

Партнёры

Другие новости