18+
 
    

Харви Вайнштейн заявил в суде о своей невиновности

 Харви Вайнштейн заявил в суде о своей невиновности

12.07.2018 04:33   заметки на полях

Скандальный кинопродюсер Харви Вайнштайн 9 июля предстал перед судом Нью-Йорка и заявил, что не виновен в новых обвинениях, которые включают изнасилование первой степени.
Об этом в среду, 11 июля сообщает CNBC. Отметим, что суд состоялся по делу, в котором обвиняла продюсера в изнасиловании третья женщина, имя которой не называют. По словам судьи Манхэттена Джеймса Берка, обвинители требуют более строгой договоренности об освобождении под залог.
В результате слушания было вынесено решение судьи освободить 66-летнего киномагната под залог в 1 миллион долларов. Адвокат скандального продюсера заявил журналистам, что его подзащитный уверен, что все утверждения ложны, и он будет оправдан: «Сегодня была формальность. Гражданин Вайнштейн не является хищником, он не насильник, и я считаю, что, когда это дело закончится, мы, в конечном счете, увидим, что он будет оправдан». Вайнштейну в связи с новыми обвинениями грозит пожизненное заключение в тюрьме.
Изнасилование, о котором шла речь на слушании, произошло в 2006 году. Также две женщины обвиняют Вайнштейна в «хищническом сексуальном насилии». Напомним, один из самых громких секс-скандалов в Голливуде последнего времени разгорелся, когда одного из самых влиятельных кинопродюсеров США Харви Вайнштейна обвинили в домогательствах десятки женщин, среди которых были известные актрисы Анджелина Джоли, Ума Турман и Эшли Джадд.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Милане назвали блюдо в честь Роналду

18.07.2018 00:28
В одном из ресторанов Милана именем Роналду назвали десерт

На Кубе произошла мобильная революция

17.07.2018 23:28
Коммунистическая Куба начала предоставлять интернет на мобильных телефонах для узкого круга пользователей

 

Опубликованы снимки «израильского» авиаудара по Алеппо

17.07.2018 21:39
Спутниковые снимки, опубликованные израильской компанией ImageSat International, показали масштабы авиаудары по одной из структур вблизи Алеппо

Кнессет ограничил доступ палестинцев в Верховный суд

17.07.2018 21:08
Кнессет ограничил доступ палестинцев в Верховный суд и расширили юрисдикцию Административного суда за пределами суверенного Израиля

 

«Огненный шар» из Газы упал во двор детского сада

17.07.2018 17:44
Воспитателем удалось быстро завести детей в здание, что спасло малышей от возможных травм

Выбираем фотографа — на что обратить внимание

17.07.2018 16:22
Выбирая фотографа на свадьбу, нужно ориентироваться только на тех, кто связан с этой тематикой

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Плохая Мари»
Дермански Марси

Красивая и чувственная тридцатилетняя Мари вышла из тюрьмы после шести лет заключения за соучастие в убийстве и вооруженное ограбление. Единственная работа, которую она может найти, — стать няней ребенка своей подруги детства Эллен Кендалл. Жизнь в доме Эллен, ее мужа, очень привлекательного французского писателя Бенуа Донеля, и дочки Кейтлин для неустроенной, порывистой Мари оказывается столь же запутанной и несуразной, сколь была и в юности. И в бессознательном порыве Мари вместе с девочкой и Бенуа сбегает в Париж. Жизнь вне закона заставляет ее наконец повзрослеть и понять, что на самом деле означает быть «плохой».
 

Партнёры

Другие новости