18+
 
    

Почтамт США влетел на $3,5 млн из-за марки

 Почтамт США влетел на $3,5 млн из-за марки

11.07.2018 23:28   заметки на полях

Судья приказал почтовой службе США выплатить скульптору Роберту Дэвидсону $3,5 млн в качестве компенсации после того, как агентство случайно напечатало изображение его исполнения статуи свободы, которая стоит за пределами отеля в Лас-Вегасе.
Дэвидсон подал в суд на правительство за нарушение авторских прав в 2013 году за использование его работы без разрешения.
Согласно судебным документам, художник утверждал, что его версия 1996 года более современная и гораздо более женственная, чем культовый оригинал. Ошибка произошла после того, как почтовая служба искала другое изображение статуи, вместо того, которое уже было размещено на более чем 20 различных марках, пишет Abc7.
Должностные лица остановились на картине, которая изображала лишь лицо Леди Либерти и купили фотографию у Getty Images, не понимая, что выбранная ими фотография не относится к статуе в Нью-Йорке.
Судебные документы показали, что USPS заметили свою ошибку через три месяца после того, как были напечатаны первые марки. Почтовая служба решила продолжить продажу марок в любом случае, поскольку они стали довольно популярными и потому, что на их печать уже было потрачено $8 млн.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

100-летняя немка прогнала двух воров палкой

23.07.2018 05:24
Долгожительница напала на воров, когда те пытались ограбить ее квартиру в Берлине

В Instagram добавят новую функцию

23.07.2018 03:43
Пользователям позволит следить за тем, кто из их друзей находится в сети

 

Королева Елизавета возмущена расточительностью невестки

23.07.2018 02:14
Жена принца Гарри тратит очень много денег на наряды — из королевской казны

Хайфа вышла из гонки за «Евровидение»

22.07.2018 18:44
Городской муниципалитет пропустил крайний срок подачи документов, необходимых для продолжения участия в отборе

 

Перед эвакуацией мятежники сожгли КПП Кунейтра

22.07.2018 14:03
Перед эвакуацией из демилитаризованной зоны на границе Израиля и Сирии сирийские мятежники сожгли КПП Кунейтра

Генсек ООН обеспокоен эскалацией насилия в Газе и на юге

22.07.2018 09:36
Генеральный секретарь ООН призывает палестинцев и Израиль прекратить эскалацию, чтобы избежать «еще одного разрушительного конфликта»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Розовый костюм»
Келби Николь М.

Николь Келби, автор бестселлера «Белые трюфели зимой», представляет российскому читателю свой новый роман — «Розовый костюм», в котором рассказывается об одной из самых знаменитых и трогательных пар в истории человечества, Жаклин и Джоне Кеннеди. А еще — о людях, стоявших за их успехом. Кейт живет в Нью-Йорке и работает в знаменитом салоне «Chez Ninon». Она трудится не покладая рук, чтобы создать знаменитый розовый костюм, в котором жене президента Кеннеди предстоит посетить Даллас. Казалось бы, что может быть общего у скромной швеи и первой леди страны? В романе Николь Келби судьбы этих женщин переплетутся, как нити в полотне, и мы увидим картину, которая никогда бы не сложилась, если бы они не встретились.
 

Партнёры

Другие новости