15 ноября 2018 года 16:24 | последнее обновление произошло в 15:52 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман призывает Европу сократить связи с Тегераном

 Либерман призывает Европу сократить связи с Тегераном

11.07.2018 21:37   заметки на полях

Министр обороны Авигдор Либерман призвал сегодня европейские страны не быть «лицемерными» в осуждении Израиля за его деятельность в области безопасности, не имея никаких сомнений в торговле с иранским режимом, который заключил в тюрьму девочку-подростка за публикацию видео о себе. Об этом в среду, 11 июля сообщает The Times of Israel. На прошлой неделе иранское государственное телевидение транслировало видео 18-летней гимнастки Маэды Ходжабри, слезно признавшейся за нарушение моральных норм, в том, что, возможно, было принудительным признанием, после того, как она была задержана за создание видеоролика, в котором она появилась без головного убора. «Европейские страны позволяют себе принимать участие во внутренних делах Израиля, включая защиту наших границ, но у них нет проблем с тем, чтобы предоставить деньги режиму аятоллы, который бросает в тюрьму 18-летнюю девочку за танцы без головного убора», — написал глава оборонного ведомства на своей странице в Twitter. «Будь они чуть более стойкими и чуть менее лицемерными, они бы разорвали все контакты с деспотическим, убийственным режимом Хаменеи и его партнеров», — добавил Либерман. Либерман, по-видимому, имел ввиду реакцию Европы на недавние смертельные столкновения вдоль границы между Израилем и Газой, а также усилия ЕС по сохранению знаковой ядерной сделки с Тегераном путем сохранения торговых соглашений.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Эйкройд: мир увидит Ghostbusters-3

15.11.2018 11:36
Сообщается, что сценарий Охотников за привидениями-3 уже в работе

Приложение Цева Адом — спасает и тревожит одновременно

15.11.2018 11:08
Когда репортер спросил в Facebook у пользователей, вызывает ли это беспокойство, израильтяне поспешно согласились.

 

Подробности теракта на полицейской станции в Иерусалиме

15.11.2018 07:41
В израильской прессе сообщаются новые подробности террористической атаки на полицейской станции Оз в Армон А-Нацив, Иерусалим.

Тель-Авивский и Иллинойский университеты стали партнерами

15.11.2018 06:26
Новое партнерство позволит осуществлять совместные научно-исследовательские проекты, программы обмена студентами и исследовательские гранты.

 

Принц Чарльз празднует 70-летие

15.11.2018 00:18
Сообщается, что принц отпразднует день рождения семейной вечеринкой

Создана молекула, способная хранить солнечную энергию 18 лет

14.11.2018 22:07
В основе молекулы — углерод, водород и азот.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Парк развлечений»
Кэссиди Карла

Жизнерадостная, красивая, кокетливая Саванна всегда нравилась помощнику шерифа Джошу Гриффину, но с тех пор, как убили ее сестру, Саванна резко изменилась. И для Джоша это вдвойне горько, потому что он не сумел разыскать маньяка. Чувство вины и интуиция подсказывают ему, что теперь смерть грозит самой Саванне. Джош начинает следить за девушкой, чтобы уберечь ее от опасности. Но Саванну такая забота лишь раздражает, в том числе и потому, что Джош уж очень сексуален, и его присутствие выбивает ее из колеи.
 

Партнёры

Другие новости