17 февраля 2019 года 01:20 | последнее обновление произошло в 00:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман призывает Европу сократить связи с Тегераном

 Либерман призывает Европу сократить связи с Тегераном

11.07.2018 21:37   заметки на полях

Министр обороны Авигдор Либерман призвал сегодня европейские страны не быть «лицемерными» в осуждении Израиля за его деятельность в области безопасности, не имея никаких сомнений в торговле с иранским режимом, который заключил в тюрьму девочку-подростка за публикацию видео о себе. Об этом в среду, 11 июля сообщает The Times of Israel. На прошлой неделе иранское государственное телевидение транслировало видео 18-летней гимнастки Маэды Ходжабри, слезно признавшейся за нарушение моральных норм, в том, что, возможно, было принудительным признанием, после того, как она была задержана за создание видеоролика, в котором она появилась без головного убора. «Европейские страны позволяют себе принимать участие во внутренних делах Израиля, включая защиту наших границ, но у них нет проблем с тем, чтобы предоставить деньги режиму аятоллы, который бросает в тюрьму 18-летнюю девочку за танцы без головного убора», — написал глава оборонного ведомства на своей странице в Twitter. «Будь они чуть более стойкими и чуть менее лицемерными, они бы разорвали все контакты с деспотическим, убийственным режимом Хаменеи и его партнеров», — добавил Либерман. Либерман, по-видимому, имел ввиду реакцию Европы на недавние смертельные столкновения вдоль границы между Израилем и Газой, а также усилия ЕС по сохранению знаковой ядерной сделки с Тегераном путем сохранения торговых соглашений.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

«Звездные войны» — съемки завершены

17.02.2019 00:14
Большую часть продолжения киносаги снимали в окрестностях Иордании и Pinewood Studios UK

На Эверест не пускают туристов

16.02.2019 23:10
Альпинисты, которые получат разрешение на восхождение, должны будут выполнять более строгие экологические правила

 

Насралла назвал некоторые арабские страны марионетками США

16.02.2019 20:01
«Арабские страны, пытающиеся нормализовать отношения с еврейским государством, являются марионетками в руках Израиля и США», заявил Насралла.

Либерман раскритиковал “предвыборную тишину”

16.02.2019 17:27
Либерман заявил, что «те, кто считает, что предвыборная тишина оправдывает уступку террору, — пусть голосуют за «Ликуд»».

 

Видео: так был ранен офицер МАГАВа на границе с Газой

16.02.2019 16:23
В ходе столкновений в районе границы с Газой палестинцы закидывали израильские силы камнями, гранатами и самодельными взрывными устройствами.

ООН опубликует результаты расследования столкновений в Газе

16.02.2019 15:14
Израиль могут обвинить в предполагаемых нарушениях прав человека на Голанских высотах

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вопрос любви»
Уолф Изабел

Три сестры, каждой из которых повезло в жизни… «Икона стиля» — светская дама Хоуп. Благополучная жена и мать — Фелисити. И интеллектуалка Лора, неожиданно для себя ставшая ведущей популярной телевикторины. Им завидуют. Ими восхищаются. Но счастливы ли они? Карьеристка Хоуп практически не замечает, как все больше отдаляется от мужа. Фелисити, полностью ушедшая в воспитание долгожданного ребенка, в упор не замечает явной измены обделенного вниманием супруга. А Лора, измученная постоянным вниманием папарацци, с каждым днем все больше запутывается в сложных отношениях с давним любовником Люком Нортом, которым ловко управляет хитрая и коварная «бывшая»… Каждый день жизнь задает им новые вопросы. Но главный из них по-прежнему — КОГДА ТЫ СТАНЕШЬ СЧАСТЛИВОЙ?
 

Партнёры

Другие новости