18+
 
    

Либерман призывает Европу сократить связи с Тегераном

 Либерман призывает Европу сократить связи с Тегераном

11.07.2018 21:37   заметки на полях

Министр обороны Авигдор Либерман призвал сегодня европейские страны не быть «лицемерными» в осуждении Израиля за его деятельность в области безопасности, не имея никаких сомнений в торговле с иранским режимом, который заключил в тюрьму девочку-подростка за публикацию видео о себе. Об этом в среду, 11 июля сообщает The Times of Israel. На прошлой неделе иранское государственное телевидение транслировало видео 18-летней гимнастки Маэды Ходжабри, слезно признавшейся за нарушение моральных норм, в том, что, возможно, было принудительным признанием, после того, как она была задержана за создание видеоролика, в котором она появилась без головного убора. «Европейские страны позволяют себе принимать участие во внутренних делах Израиля, включая защиту наших границ, но у них нет проблем с тем, чтобы предоставить деньги режиму аятоллы, который бросает в тюрьму 18-летнюю девочку за танцы без головного убора», — написал глава оборонного ведомства на своей странице в Twitter. «Будь они чуть более стойкими и чуть менее лицемерными, они бы разорвали все контакты с деспотическим, убийственным режимом Хаменеи и его партнеров», — добавил Либерман. Либерман, по-видимому, имел ввиду реакцию Европы на недавние смертельные столкновения вдоль границы между Израилем и Газой, а также усилия ЕС по сохранению знаковой ядерной сделки с Тегераном путем сохранения торговых соглашений.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

100-летняя немка прогнала двух воров палкой

23.07.2018 05:24
Долгожительница напала на воров, когда те пытались ограбить ее квартиру в Берлине

В Instagram добавят новую функцию

23.07.2018 03:43
Пользователям позволит следить за тем, кто из их друзей находится в сети

 

Королева Елизавета возмущена расточительностью невестки

23.07.2018 02:14
Жена принца Гарри тратит очень много денег на наряды — из королевской казны

Хайфа вышла из гонки за «Евровидение»

22.07.2018 18:44
Городской муниципалитет пропустил крайний срок подачи документов, необходимых для продолжения участия в отборе

 

Перед эвакуацией мятежники сожгли КПП Кунейтра

22.07.2018 14:03
Перед эвакуацией из демилитаризованной зоны на границе Израиля и Сирии сирийские мятежники сожгли КПП Кунейтра

Генсек ООН обеспокоен эскалацией насилия в Газе и на юге

22.07.2018 09:36
Генеральный секретарь ООН призывает палестинцев и Израиль прекратить эскалацию, чтобы избежать «еще одного разрушительного конфликта»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Личная жизнь женщины-кошки»
Веденская Татьяна

В жизни Фаи Ромашиной наконец-то «все очень хорошо», но появление новой начальницы в отделе ставит с ног на голову всю Фаину жизнь. А тут еще так некстати переезд к любимому мужчине. Проблемы одна за другой сыплются на девушку. Фая оказывается на волоске от тюрьмы. Она уверена, ее подставили. "Кому понадобилось меня уничтожить, зачем? " — не перестает спрашивать себя Фая. Ромашина намерена выяснить, кому выгодно ее убрать. Но получится ли у нее добиться правды и найти виновника ее бед?
 

Партнёры

Другие новости