19 февраля 2019 года 08:02 | последнее обновление произошло в 07:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Звезда «Сумерек» Эшли Грин вышла замуж

 Звезда «Сумерек» Эшли Грин вышла замуж

09.07.2018 05:31   заметки на полях

31-летняя британская актриса и модель Эшли Грин, известная прежде всего по культовой серии фильмов о вампирах и оборотнях «Сумерки» (роль сестры главного героя Эдварда Каллена — Эли Каллен), вышла замуж за Пола Коури. Об этом в воскресенье, 8 июля сообщает Cosmopolitan.com.
First dance!!!❤️❤️🎉 #ashleygreene #paulkhoury #marriedcouple #firstdance #wedding Публикация от @ agreeneobsession 7 Июл 2018 в 8:18 PDT Пара устроила церемонию в Калифорнии, в городе Сан-Хосе. Среди приглашенных на свадьбу знаменитостей оказался Зак Эфрон, Лиам Хемсворт, Аарон Пол и многие другие. Эшли предстала в элегантном белоснежном платье с цветочным принтом из кружева Wendi Williams-Stern. Жених отказался от классического темного костюма в пользу костюма песочного цвета, белой рубашки и светлых мокасин.
Actress @ashleygreene is officially a Mrs.! 💍 She tied the knot today to @paulkhoury. Head to the #linkinbio for an exclusive look at her wedding dress and her star studded guest list (hi, Robert Pattinson 👋🏻). Then, make sure to stay tuned here tomorrow for the first look at the rest of her wedding album! | 📸: @sarahfalugoweddings Публикация от BRIDES Magazine (@brides) 6 Июл 2018 в 5:04 PDT «Венди — настоящая волшебница! Я работаю с ней уже больше десяти лет. Специально для меня она создала еще один шедевр. Жду не дождусь потанцевать в этом платье сегодня ночью», — прокомментировала актриса свой образ. Отметим, что Эшли и Пол познакомились в 2013 году, спустя три года возлюбленные обвенчались, а теперь решили официально узаконить свои отношения.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Лондоне стартовала традиционная Неделя моды

19.02.2019 06:28
Vivienne Westwood и Burberry представили свои коллекции на лондонской Недели моды

Хитрый шимпанзе организовал побег из ирландского зоопарка

19.02.2019 05:28
Смышленый шимпанзе убежал из своего вольера в зоопарке Белфаста, использовав сломанные веточки деревьев

 

Принцессы и пираты проплыли на гондолах по Венеции

19.02.2019 04:28
Ежегодный красочный Венецианский карнавал, который продлится почти две с половиной недели, посетили тысячи гостей

Дроны проникают в индустрию

19.02.2019 03:33
Компании в различных отраслях и на разных уровнях государственного управления в США используют как минимум несколько дронов.

 

Мир увидит комедию с Меган Маркл

18.02.2019 23:09
Маркл исполнила главную роль — девушка, которая любит тусовки

«Снобизм правых дорого обойдется народу»

18.02.2019 22:01
«Снобизм обойдется очень, очень дорого народу — и я не хочу даже думать об ужасающем сценарии в котором тон в правительстве будет задавать Ганц»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Похититель ее сердца»
Боумен Валери

В последнюю очередь холостяк Кристиан Форестер, виконт Беркли, ожидал обнаружить в своем далеком охотничьем домике прелестную девушку, мирно спавшую в его покоях. Последнее, чего могла ожидать сбежавшая от нежеланного жениха леди Сара Хайгейт, — это появления привлекательного незнакомца, принявшего ее за бродяжку и воровку. И уж тем более ни Кристиан, ни Сара и представить себе не могли, к чему приведет их договор, согласно которому виконт помогает леди вернуться в Лондон, не поднимая скандала, а она превращает этого грубияна в желанный приз для самой изысканной невесты. Но кто может что-то предполагать, если в дело вмешивается любовь?..
 

Партнёры

Другие новости