25 апреля 2019 года 09:14 | последнее обновление произошло в 08:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Вокалистка группы Garbage призналась в увлечении мазохизмом

 Вокалистка группы Garbage призналась в увлечении мазохизмом

07.07.2018 22:21   заметки на полях

Лидер рок-группы Garbage Ширли Мэнсон рассказала, как однажды увлеклась мазохизмом. Она полюбила причинять себе боль настолько, что ей пришлось после с этим бороться.
Она призналась, что в подростковом возрасте имела беспорядочные связи, однако позднее у нее появился постоянный партнер. Однажды Мэнсон узнала об его измене, и после одной из ссор взяла перочинный нож и сделала порезы на своей лодыжке, испытав при этом удовольствие. «В тот момент я почувствовала себя неприкасаемой и могущественной. Я всем управляла. Более того, я испытала теплую волну комфорта и облегчения. Облегчения от ярости и беспомощности», — отметила она. Позднее это превратилось в привычку, которую артистка скрывала от всех. Девушка начала делать это регулярно. Она скрывала шрамы под колготками и никогда ни с кем не делилась этой проблемой, пишет NME.
Избавиться от нездорового увлечения ей помог разрыв отношений и то, что она нашла любящего человека. Позднее, во время одного из гастрольных туров тяга появилась вновь. По словам Ширли, ей силой пришлось «преодолеть раздражение и разрушительное чувство того, что она неполноценна».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Скидки на сайте Adidas.ru: немецкое качество вас не разорит

25.04.2019 08:51
«Адидас» появился в 1920 году, сразу став легендой, когда семья Дасслеров открыла в Германии мини-фабрику, на которой шили спортивную обувь.

Эта загадочная «сделка века»

25.04.2019 04:34
Ближневосточный мирный план президента США Дональда Трампа не будет предусматривать передачу палестинцам земли на территории Синайского полуострова

 

Манафорта доставили в тюрьму Канаан

24.04.2019 11:19
Канаан является тюрьмой строгого режима, которая располагается в городе Веймарт

ЕС ужесточает позицию

24.04.2019 11:08
Ужесточение правил ЕС в отношении иностранных инвестиций, в первую очередь, связано с Китаем.

 

Кто-то теряет, а кто-то находит

24.04.2019 10:42
Белый дом рассчитывает таким образом сократить экспорт иранской нефти до нуля.

Разрушен дом террориста, убившего двух израильтян в Ариэле

24.04.2019 09:00
Израильские силы безопасности уничтожили дом террориста, убившего двух израильтян в Ариэле.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Драма по-королевски»
Робертс Нора

Александр — наследный принц Кордины, небольшого, но сказочно прекрасного средиземноморского княжества. Казалось бы, все в его власти, любое желание исполнимо. Вот только Ева Гамильтон, которую он впервые увидел несколько лет назад и с тех пор не может забыть, слишком независима, самостоятельна и свободолюбива, чтобы ей можно было приказывать. Ева — преуспевающий театральный продюсер и приехала в Кордину из Америки, чтобы поставить на сцене Королевского театра любовную драму. Увлеченная работой, она не подозревает, в какую ловушку угодило ее сердце…
 

Партнёры

Другие новости