18+
 
    

Топ-менеджр Netflix уволен за расистские высказывания

25.06.2018 03:11   заметки на полях

Глава отдела по связям с общественностью Netflix Джонатан Фридланд покидает свой пост после того, как оказался в центре скандала с расистскими высказываниями. Сообщается, что их он адресовал своим темнокожим коллегам.
Фридланд был обвинен, по меньшей мере, в двух случаях проявления расизма, о чем отмечается в официальном сообщении, разосланном сотрудникам компании. Известно, что за свое поведение Фридланд извинился во время пиар-встречи. Однако спустя несколько дней он повторил свои слова. «Джонатан внес огромный вклад в разные сферы деятельности компании, но его использование слова на букву N показало неприемлемо низкую расовую толерантность, что не соответствует ценностям компании», — говорится в сообщении. Сам Фридланд отметил, что сожалеет о своих словах и добавил, что не соответствует стандарту компании, передает The Hollywood Reporter.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Археологи нашли в Иордании самый древний вариант хлеба

19.07.2018 05:27
Ученые заявляют, что охотники-собиратели в Восточном Средиземноморье достигли важности хлебопечения гораздо раньше

«Железный Арни» сравнил Трампа с макарониной

19.07.2018 04:40
Бывший губернатор Калифорнии уверен, что американский лидер на встрече с Путиным предал американскую разведку, систему правосудия и страну в целом

 

Принцесса Евгения пригласила на свадьбу всех желающих

19.07.2018 02:18
Свадебная церемония пройдет в часовне Святого Георгия — там же, где в мае венчались принц Гарри и Меган

Netflix просит признать компанию банкротом

19.07.2018 00:19
Суд рассмотрел ходатайство Netflix о признании компании банкротом, чтобы прекратить сделку производством фильмов Харви Вайнштейна

 

Принуждение к дружбе

18.07.2018 15:50
Как стало известно, Иран подал в суд на США из-за нарушения Договора о дружбе

Автономная система дронов против поджигателей Газы

18.07.2018 14:05
Первоначально система создавалась для перехвата квадрокоптеров, но позднее была переделана для борьбы с поджигателями.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шкатулка с драгоценностями»
Дэвис Анна

Остроумная, дерзкая, эпатажная Грейс — звезда богемной лондонской тусовки. Она ведет колонку в популярной газете, модницы Лондона как манны небесной ждут выхода ее статей. Кто же еще так стильно и колко расскажет о том, как в этом сезоне надо одеваться, где обедать, танцевать, что говорить? Без Грейс нельзя представить себе ночной Лондон, его клубы, дымные пабы, элитные вечеринки. Кажется, что для нее вовсе нет авторитетов и моральных табу, но это не так: никогда не променяет она истинную любовь на славу и деньги. Нелепо вспыхнувшая ревность любимого уже погубила первое сильное чувство, неужели и сейчас она пожертвует собой, а ведь сердце королевы ночного города — настоящая шкатулка с драгоценностями, в которой хранятся ее самые дорогие воспоминания. Кому же доверит она сокровенное: блистательному писателю, разбудившему в ней бешеную страсть, или романтику Джону Крамеру, пережившему настоящую трагедию?
 

Партнёры

Другие новости