18+
 
    

Экс-министр утверждает, что не шпионил на Иран

 Экс-министр утверждает, что не шпионил на Иран

18.06.2018 21:21   заметки на полях

Бывший министр энергетики Гонен Сегев, который был арестован за шпионаж за Иран, утверждал, что он пытался обмануть своих иранских обработчиков и вернуться в Израиль как герой, сообщает в понедельник, 18 июня Arutz Sheva. По данным издания, в ходе допроса экс-министр энергетики признался следователям, что он действительно вступал в контакт с иранскими чиновниками, но имел веские причины на совершение такого действия.
Он также утверждал, что не только не занимался шпионажем в пользу Тегерана, но и пытался «получить информацию», которая могла бы оказаться ценной для израильской стороны.
Однако ШАБАК и полиция сочли такое объяснение не слишком правдоподобным, поскольку они владеют достаточным количеством доказательств. Ранее сообщалось, что Сегев был арестован в прошлом месяце по подозрению в совершении преступлений, связанных с оказанием помощи врагу в военное время и шпионаже против Израиля. Предполагается, что он передавал представителям исламской республики важную информацию, включая данные о точных местах размещения энергетических объектов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Милане назвали блюдо в честь Роналду

18.07.2018 00:28
В одном из ресторанов Милана именем Роналду назвали десерт

На Кубе произошла мобильная революция

17.07.2018 23:28
Коммунистическая Куба начала предоставлять интернет на мобильных телефонах для узкого круга пользователей

 

Опубликованы снимки «израильского» авиаудара по Алеппо

17.07.2018 21:39
Спутниковые снимки, опубликованные израильской компанией ImageSat International, показали масштабы авиаудары по одной из структур вблизи Алеппо

Кнессет ограничил доступ палестинцев в Верховный суд

17.07.2018 21:08
Кнессет ограничил доступ палестинцев в Верховный суд и расширили юрисдикцию Административного суда за пределами суверенного Израиля

 

«Огненный шар» из Газы упал во двор детского сада

17.07.2018 17:44
Воспитателем удалось быстро завести детей в здание, что спасло малышей от возможных травм

Выбираем фотографа — на что обратить внимание

17.07.2018 16:22
Выбирая фотографа на свадьбу, нужно ориентироваться только на тех, кто связан с этой тематикой

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Если однажды жизнь отнимет тебя у меня...»
Коэн Тьерри

Клара и Габриэль не должны были быть вместе: сын богатых родителей, наследник успешного семейного бизнеса, и простая танцовщица — что у них могло быть общего? Кажется, весь мир против них: родители и друзья Габриэля считают их отношения не более чем интрижкой, да и сама Клара временами сомневается, что у Габриэля хватит мужества пойти наперекор воле отца и матери. Иногда для того, чтобы понять, что важно, а что второстепенно, нужно потрясение. Таким потрясением в жизни Габриэля и Клары стала автокатастрофа. Судьба дала им шанс: либо все исправить, либо все потерять. У Габриэля есть всего восемь дней, чуть больше недели. И за это время ему надо сделать то, на что у многих уходят десятилетия. Но у Габриэля есть преимущество — он правда очень любит Клару…
 

Партнёры

Другие новости