23 марта 2019 года 23:23 | последнее обновление произошло в 22:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Intel разработала и использовала инновационное приложение

18.06.2018 20:17   заметки на полях

Корпорация Intel разработала и использовала приложение под названием Midu, чтобы получать актуальную информацию об особенностях поведения своих пользователей и их потрібностях Об этом в понедельник, 18 июня сообщается на сайте корпорации, передает The Times of Israel. Заявление было подписано генеральным менеджером по программному обеспечению Роненом Соффером. По данным издания, в магазине приложений App Store приложение Midu представлено как продукт компании Siberia LLC. Отметим, что Midu был разработан как персональный планировщик, который можно использовать для синхронизации встреч и задач, а дополнительное удобство обеспечивают напоминания и оповещения. Одно из главных преимуществ этого приложения заключается в отсутствии рекламы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

«БАГАЦ помог гражданам сделать правильный выбор»

23.03.2019 21:40
Общественный организм, составляющие части которого не получают внятных объяснений о том, как функционирует закон, скатывается в хаос — и очень быстро

Друзы протестуют на Голанах против решения Трампа

23.03.2019 20:48
Сотни друзов на Голанских высотах собрались против признания президента США Дональда Трампа израильского суверенитета над спорной территорией

 

Ответ на угрозы Биби: Лапид откажется от неприкосновенности

23.03.2019 20:23
«Я торжественно объявляю вам, что я отказываюсь от депутатской неприкосновенности»

Метания Трампа

23.03.2019 16:35
Неожиданные действия только подорвут позицию США, которая призывает к оказанию максимального давления на Северную Корею

 

Обоснованный пессимизм

23.03.2019 14:12
Посол России в Иране Леван Джагарян выразил пессимизм в отношении успеха механизма торговли с Ираном Европейского Союза

Николь Кидман может приготовить только бутерброд

23.03.2019 04:26
51-летняя голливудская актриса Николь Кидман призналась, что она не очень хороша на кухне и может приготовить только бутерброд с сыром на гриле.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Истории жизни. Я ее любил. Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал. Луис Мариано»
Гавальда Анна

«Истории жизни» — это три самые ранние книги Анны Гавальда, с которых и началась ее мировая слава. Роман «Я ее любил. Я его любила» предлагает задуматься о выборе между удушающим долгом и причиняющей боль честностью. Сборник «Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал…» показывает все грани таланта автора: здесь есть и тонкие лирические притчи, и ироничные парижские этюды, и просто грустные истории провинциальной Франции. А роман «Глоток свободы» вместе с дописанным позднее продолжением о собаке по имени Луис Мариано затрагивает главную тему Гавальда: любая встреча неслучайна и один-единственный день может перевернуть всю твою жизнь.
 

Партнёры

Другие новости