14 декабря 2018 года 04:12 | последнее обновление произошло в 03:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Певица Ноа: «Евровидение» не должно проходить в Иерусалиме

 Певица Ноа: «Евровидение» не должно проходить в Иерусалиме

14.06.2018 19:02   заметки на полях

Известная своей левой позицией израильская певица Ахиноам Нини призвала проводить следующий конкурс песни «Евровидение» не в Иерусалиме, а в Тель-Авиве. Об этом она заявила во время своего визита в Аргентину, куда местная еврейская музыкальная организация Zamirа пригласила ее по случаю 70-летия провозглашения создания Государства Израиль. «Это хорошая новость, Израилю — 70 лет. Прекрасно. Израильтяне настолько круты, они столько достигли, так далеко дошли. Я люблю Израиль. Даже когда он выводит меня из себя, мне это нравится. Я люблю свою страну и хочу постоянно ее обнимать», — заявила она после концерта в общинном центре «Амихай» в Буэнос-Айресе, символически обняв саму себя. После концерта она дала интервью порталу JTA, во время которого на вопрос, где должно проходить «Евровидение-2019», ответила: «Тель-Авив. Потому что это город жизни, радости, счастья. Он вне политики и вне споров. Именно там должно проходить «Евровидение». «Евровидение» — это вечеринка, а не политика, поэтому оно должно проходить в Тель-Авиве». Ноа считает, что в Иерусалиме конкурс может проходить только после достижения мира с палестинцами. Кроме того, она раскритиковала президента Дональда Трампа за решение признать Иерусалим столицей Израиля и переместить посольство США в этот город. document.write (’’) Напомним, что в 2009 году она вместе с Мирой Авад выступила на «Евровидении» с песней иврито-арабо-английской композицией There Must Be Another Way (известной еще как «Эйнайх», или «Твои глаза»), заняв 16 место.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Лондонская квартира Кейт Миддлтон выставлена на продажу

14.12.2018 03:28
Лондонскую квартиру, в которой жили Кейт и Пиппа Мидлтон, продают за 2,5 миллиона долларов

В Берлине появились двойники Меган Маркл и принца Гарри

14.12.2018 02:40
Накануне Рождества музей мадам Тюссо в Берлине посвятил принцу Гарри и его супруге Меган Маркл новую необычную экспозицию

 

Нетаниягу: сносить дома террористов в течение 48 часов

13.12.2018 21:07
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу провел серию обсуждений проблем безопасности в течение последних нескольких часов.

Автомобильный теракт близ Бейт Эль

13.12.2018 17:09
По сообщениям в социальных сетях, совершена попытка автомобильного теракта в районе Бейт Эль.

 

Суд разрешил записывать родителями ребенка двух мужчин

13.12.2018 15:54
Суд постановил, что государство должно зарегистрировать в свидетельстве о рождении ребенка имена его приемных гомосексуальных родителей

Раненая в Офра: Я рожу еще много детей

13.12.2018 15:46
Хаим Сильверштейн, отец раненной в теракте в Офра Ширы Иш-Ран, выступил с заявлением от имени своей дочери.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ловец мелкого жемчуга»
Берсенева Анна

Георгий Турчин обладает качествами, которые делают его неотразимым в глазах женщин. Но стоит Георгию приехать в Москву, как он видит, что его жизненная сила и страстность не залог успеха. Первый же выбор, который он вынужден сделать, это выбор между искусством и деньгами. Георгий делает его в пользу денег и сразу сталкивается с суровыми законами бизнеса. А влюбившись в иностранную журналистку, приходит к выводу о том, что совсем не обладает достоинствами, необходимыми современному успешному мужчине: холодной расчетливостью, честолюбием, карьеризмом.
 

Партнёры

Другие новости