16 октября 2018 года 02:48 | последнее обновление произошло в 02:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Певица Ноа: «Евровидение» не должно проходить в Иерусалиме

 Певица Ноа: «Евровидение» не должно проходить в Иерусалиме

14.06.2018 19:02   заметки на полях

Известная своей левой позицией израильская певица Ахиноам Нини призвала проводить следующий конкурс песни «Евровидение» не в Иерусалиме, а в Тель-Авиве. Об этом она заявила во время своего визита в Аргентину, куда местная еврейская музыкальная организация Zamirа пригласила ее по случаю 70-летия провозглашения создания Государства Израиль. «Это хорошая новость, Израилю — 70 лет. Прекрасно. Израильтяне настолько круты, они столько достигли, так далеко дошли. Я люблю Израиль. Даже когда он выводит меня из себя, мне это нравится. Я люблю свою страну и хочу постоянно ее обнимать», — заявила она после концерта в общинном центре «Амихай» в Буэнос-Айресе, символически обняв саму себя. После концерта она дала интервью порталу JTA, во время которого на вопрос, где должно проходить «Евровидение-2019», ответила: «Тель-Авив. Потому что это город жизни, радости, счастья. Он вне политики и вне споров. Именно там должно проходить «Евровидение». «Евровидение» — это вечеринка, а не политика, поэтому оно должно проходить в Тель-Авиве». Ноа считает, что в Иерусалиме конкурс может проходить только после достижения мира с палестинцами. Кроме того, она раскритиковала президента Дональда Трампа за решение признать Иерусалим столицей Израиля и переместить посольство США в этот город. document.write (’’) Напомним, что в 2009 году она вместе с Мирой Авад выступила на «Евровидении» с песней иврито-арабо-английской композицией There Must Be Another Way (известной еще как «Эйнайх», или «Твои глаза»), заняв 16 место.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Брат убийцы в Баркан снял камеры наблюдения в доме семьи

15.10.2018 20:17
Целью брата было осложнить следственные действия в отношении террориста.

Шары с зажигательной смесью обнаружили у границы с Иорданией

15.10.2018 18:20
В последние месяцы террористы из Газы запустили тысячи воздушных змеев и воздушных шаров с зажигательной смесью на территорию Израиля

 

Пингвины-геи усыновят птенца

15.10.2018 17:49
Птицам подложат яйцо для продолжения потомства

Netflix купил израильский сериал

15.10.2018 16:50
Дочерняя компания Keshet в Лос-Анджелесе разрабатывает американскую версию шоу.

 

Принц Гарри и Меган Маркл ждут ребенка

15.10.2018 16:09
В официальном Instagram Кенсингтонского дворца был опубликован новый снимок

Маловероятная война

15.10.2018 14:50
Посол России в Ливане назвал маловероятной войну между Ливаном и Израилем

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Князь советский»
Барякина Эльвира Валерьевна

Белоэмигрант Клим Рогов, выдав себя за американца, приезжает в Москву в октябре 1927 года, чтобы разыскать и спасти любимую — жену Нину. Устроившись корреспондентом новостного агентства United Press, Клим нежданно становится советским аристократом — после уничтожения русской элиты ее место в СССР занимают партийные чиновники и… иностранные журналисты. Его жена — красавица Нина — бежит из китайского плена, попадает в руки к большевикам. На долю Нины и Клима выпадает немало испытаний. Смогут ли они остаться вместе вопреки всем препонам времени и обстоятельств?
 

Партнёры

Другие новости