14 августа 2018 года 13:30 | последнее обновление произошло в 11:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

VPS.house — провайдер для серверов VPS и VDS Windows

 VPS.house — провайдер для серверов VPS и VDS Windows

14.06.2018 09:28   заметки на полях

Виртуальные сервера — удобная возможность, благодаря которой компании могут сократить расходы на IT и полностью переложить заботы о поддержании работоспособности серверов на сторонних специалистов. Однако после вступления в силу нового закона «О персональных данных» далеко не каждый хостинг-провайдер окажется подходящим для сотрудничества — размещать личные данные граждан страны уже не получится на иностранных площадках.
В свете этого особенно интересным становится провайдер VPS.house, предлагающий европейский уровень обслуживания — и при этом сертифицированный для работы на территории РФ. Рассмотрим, каковы особенности компании. VPS.house — удаленные сервера премиум уровня Если Вы заинтересованы в сотрудничестве с надежным провайдером, при этом удерживающим невысокие цены, VPS.house станет оптимальным выбором.
Хостинг-провайдер способен удовлетворить любые потребности клиентов — физическое оборудование размещено в дата-центре TIER III в Москве, показатель uptime составляет 99,98%. В работе используются новейшие процессоры последнего поколения Intel Xeon Gold, данные хранятся на SSD-дисках, объединенных в скоростные RAID-массивы.
Клиенты могут рассчитывать на быстрый запуск и работу, а также бесперебойное соединение — пропускная способность каналов Интернета равна 250 Мбит в секунду, трафик предлагается неограниченный. При аренде серверов можно выбрать любую версию операционной системы Windows — от 2003 до 2016 с обновлениями, причем поставляться лицензия будет бесплатно. Стоимость аренды составит всего от 590 рублей за месяц — при этом можно получить 30% скидку, если оплатить сразу год обслуживания. Низкие цены на аренду Windows VPS связаны с уникальной особенностью хостинг-провайдера — необычным подходом к тарифам. Пользователи могут самостоятельно конфигурировать настройки сервера — VPS.house не заставляет клиентов переплачивать за те функции, которыми они не пользуются. Тарифный план включит в себя только самое необходимое — а если со временем запросы изменятся, то настройки можно будет поменять. Для крупных компаний будет интересна дополнительная услуга защиты серверов от DDOS — стоит она 600 рублей в месяц. При ее покупке виртуальный сервер будет надежно защищен от атак мощностью до 1000 Гбит в секунду. Перед тем, как оплачивать аренду сервера, можно бесплатно убедиться в удобстве VPS.house — после регистрации на портале становится доступен тестовый период.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Антисемитизм в школах Германии

12.08.2018 16:00
Учителя-евреи мучаются вопросом о том, безопасно и целесообразно ли для них рассказывать о своей этнической принадлежности ученикам

11-летняя невеста вернулась к 41-летнему имаму

12.08.2018 11:13
Аннулировать брак нельзя — они вышли замуж по религиозному праву

 

Принца Гарри назвали «гребаной легендой»

12.08.2018 05:15
Между актером и принцем действительно крепкие дружеские отношения

Сериал «Звездные войны» станет самым дорогим шоу в истории

12.08.2018 02:24
Сериал «Звездные войны», который дополнит легендарную космическую сагу, обойдется создателям в 100 миллионов долларов

 

Акционеры Tesla подали в суд на Илона Маска из-за твита

11.08.2018 22:28
Группа акционеров компании Tesla направила в суд иск против Илона Маска за твит о возможном выкупе компании

СМИ пишут об искусстве реверанса премьера Мэй

11.08.2018 20:44
Подобное поведение премьера Британии неоднократно замечали и ранее

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вершина желания»
Киллэм Нина

Джек Картер, успешный автор любовных романов, мечтает встретить женщину, похожую на своих героинь. Очаровательная Молли Макинтайр, его соседка по квартире, легко завязывает отношения и так же легко их разрывает. Необходимость проживания под одной крышей оба рассматривают как неизбежное, но временное зло. Однако когда Молли начинает писать собственные страстные романы и они мгновенно завоевывают признание, Джек приходит в ярость. Соперники уже готовы возненавидеть друг друга. Но недаром говорят: от ненависти до любви всего один шаг...
 

Партнёры

Другие новости