18+
 
    

VPS.house — провайдер для серверов VPS и VDS Windows

 VPS.house — провайдер для серверов VPS и VDS Windows

14.06.2018 09:28   заметки на полях

Виртуальные сервера — удобная возможность, благодаря которой компании могут сократить расходы на IT и полностью переложить заботы о поддержании работоспособности серверов на сторонних специалистов. Однако после вступления в силу нового закона «О персональных данных» далеко не каждый хостинг-провайдер окажется подходящим для сотрудничества — размещать личные данные граждан страны уже не получится на иностранных площадках.
В свете этого особенно интересным становится провайдер VPS.house, предлагающий европейский уровень обслуживания — и при этом сертифицированный для работы на территории РФ. Рассмотрим, каковы особенности компании. VPS.house — удаленные сервера премиум уровня Если Вы заинтересованы в сотрудничестве с надежным провайдером, при этом удерживающим невысокие цены, VPS.house станет оптимальным выбором.
Хостинг-провайдер способен удовлетворить любые потребности клиентов — физическое оборудование размещено в дата-центре TIER III в Москве, показатель uptime составляет 99,98%. В работе используются новейшие процессоры последнего поколения Intel Xeon Gold, данные хранятся на SSD-дисках, объединенных в скоростные RAID-массивы.
Клиенты могут рассчитывать на быстрый запуск и работу, а также бесперебойное соединение — пропускная способность каналов Интернета равна 250 Мбит в секунду, трафик предлагается неограниченный. При аренде серверов можно выбрать любую версию операционной системы Windows — от 2003 до 2016 с обновлениями, причем поставляться лицензия будет бесплатно. Стоимость аренды составит всего от 590 рублей за месяц — при этом можно получить 30% скидку, если оплатить сразу год обслуживания. Низкие цены на аренду Windows VPS связаны с уникальной особенностью хостинг-провайдера — необычным подходом к тарифам. Пользователи могут самостоятельно конфигурировать настройки сервера — VPS.house не заставляет клиентов переплачивать за те функции, которыми они не пользуются. Тарифный план включит в себя только самое необходимое — а если со временем запросы изменятся, то настройки можно будет поменять. Для крупных компаний будет интересна дополнительная услуга защиты серверов от DDOS — стоит она 600 рублей в месяц. При ее покупке виртуальный сервер будет надежно защищен от атак мощностью до 1000 Гбит в секунду. Перед тем, как оплачивать аренду сервера, можно бесплатно убедиться в удобстве VPS.house — после регистрации на портале становится доступен тестовый период.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Экс-министр утверждает, что не шпионил на Иран

18.06.2018 21:21
Бывший министр заявил, что он пытался обмануть своих иранских обработчиков и вернуться в Израиль как герой

Открылся уголок лечебного отдыха в больнице «Гилель Яфе»

18.06.2018 20:57
Уголок лечебного отдыха сконструирован в соответствии с современными концепциями психологического отдыха женщины после родов

 

Беннет требует открывать огонь по террористам-поджигателям

18.06.2018 20:38
Нафтали Беннет призвал армию активизировать ответ на феномен кайт-террора

Intel разработала и использовала инновационное приложение

18.06.2018 20:17
Одно из главных преимуществ этого приложения заключается в отсутствии рекламы

 

ПА обвинила США в расколе палестинцев

18.06.2018 18:48
«Соединенные Штаты под видом гуманитарной помощи пытаются отделить Газу от Западного берега»

Британия осудила «антииизраильскую предвзятость» в СПЧ

18.06.2018 17:54
Великобритания осуждает «антиизраильскую предвзятость» в Совете ООН по правам человека

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Бери и помни»
Булатова Татьяна

Дуся Ваховская была рождена для того, чтобы стать самой верной на свете женой и самой заботливой матерью. Но — увы! — в стране, где на девять девчонок, по статистике, восемь ребят, каждая девятая женщина остается одинокой. Дуся как раз была из тех, кому не повезло. Но был у Дуси дар, который дается далеко не всем, — умение отдавать. Семейство Селеверовых, к которым Дуся прикипела своей детской, наивной душой, все время указывало ей на ее место: «Каждый сверчок знай свой шесток». Они думали, что живут со сверчком, а на самом деле рядом с ними жил человек, с которым никто не сравнится.
 

Партнёры

Другие новости