14 декабря 2018 года 03:14 | последнее обновление произошло в 02:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Мисс Ирак» призвала к миру между израильтянами и арабами

 «Мисс Ирак» призвала к миру между израильтянами и арабами

14.06.2018 07:44   заметки на полях

«Мисс Ирак 2017 года», чье самоуправление с ее израильско коллегой вызвало гневную реакцию в ее родной стране в прошлом году, призвала к миру между Ираком и Израилем во время своего первого визита в еврейское государство. Об этом в четверг, 14 июня сообщает The Times of Israel. Родившаяся в Багдаде 28-летняя Сара Идан, на своей странице в Instagram разместила фотографию с мисс Израиля Адар Гандельман. «Мира и любви от мисс Ирака и мисс Израиля», — подписала Идан фотографии.
@adar_gandelsman Shalom/Salam from Jerusalem #middleeasternqueens شالوم/سلام من القدس أورشليم 💕💕 Публикация от Sarah Idan (Sarai) سارة عيدان (@sarahidan) 11 Июн 2018 в 9:51 PDT Гандельман, в свою очередь, похвалила иракскую красавицу: «Чтобы Вы знали — это мисс Ирака, и она изумительна». В декабре прошлого года СМИ сообщали, что семья Сары Идан была вынуждена покинуть Ирак из-за угроз, которые близкие девушки стали получать после того, как были опубликованы ее фотографии вместе с подругой-израильтянкой. Выступая на конференции в Иерусалиме, возглавляемой глобальной еврейской организацией по защите интересов, Идан заявила, что «обе стороны имеют право сосуществовать на этой прекрасной земле», добавив, что она надеется, что евреи и арабы смогут свободно и безопасно путешествовать по региону. По ее словам, «вместо того, чтобы подчеркивать разногласия и навязывать ненависть, необходимо искать новые методы для достижения мира». Мисс Ирака также выразила надежду на «новую главу для Израиля и Палестины, с меньшей кровью и большей дружбой». По данным издания, Сара Идан посетила иерусалимский рынок Махане Иегуда, где ее тепло приветствовали, в том числе израильтяне арабского происхождения, которые говорили с ней по-арабски. Одна израильтянка сказала ей: «Спасибо, что вы так смелы, вы вдохновляете всех женщин в мире».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Берлине появились двойники Меган Маркл и принца Гарри

14.12.2018 02:40
Накануне Рождества музей мадам Тюссо в Берлине посвятил принцу Гарри и его супруге Меган Маркл новую необычную экспозицию

Нетаниягу: сносить дома террористов в течение 48 часов

13.12.2018 21:07
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу провел серию обсуждений проблем безопасности в течение последних нескольких часов.

 

Автомобильный теракт близ Бейт Эль

13.12.2018 17:09
По сообщениям в социальных сетях, совершена попытка автомобильного теракта в районе Бейт Эль.

Суд разрешил записывать родителями ребенка двух мужчин

13.12.2018 15:54
Суд постановил, что государство должно зарегистрировать в свидетельстве о рождении ребенка имена его приемных гомосексуальных родителей

 

Раненая в Офра: Я рожу еще много детей

13.12.2018 15:46
Хаим Сильверштейн, отец раненной в теракте в Офра Ширы Иш-Ран, выступил с заявлением от имени своей дочери.

От правительства требуют закрыть дороги для палестинцев

13.12.2018 15:44
От правительства требуют ограничить возможность передвижения палестинцев по автомобильным трассам в Иудее и Самарии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Любовь до полуночи»
Логан Никки

У Одри Дивейни и Оливера Хармера есть замечательная традиция — каждый год под Рождество они встречаются в роскошном ресторане в Гонконге, чтобы поужинать и дружески поболтать. Один из таких вполне невинных ужинов изменит жизнь обоих — откроет неловкие тайны, вызовет давно забытые неприятные воспоминания, заставит разобраться в себе и в своих чувствах и поможет выяснить, кто же они друг другу: приятели, друзья или нечто большее.
 

Партнёры

Другие новости