18+
 
    

«Мисс Ирак» призвала к миру между израильтянами и арабами

 «Мисс Ирак» призвала к миру между израильтянами и арабами

14.06.2018 07:44   заметки на полях

«Мисс Ирак 2017 года», чье самоуправление с ее израильско коллегой вызвало гневную реакцию в ее родной стране в прошлом году, призвала к миру между Ираком и Израилем во время своего первого визита в еврейское государство. Об этом в четверг, 14 июня сообщает The Times of Israel. Родившаяся в Багдаде 28-летняя Сара Идан, на своей странице в Instagram разместила фотографию с мисс Израиля Адар Гандельман. «Мира и любви от мисс Ирака и мисс Израиля», — подписала Идан фотографии.
@adar_gandelsman Shalom/Salam from Jerusalem #middleeasternqueens شالوم/سلام من القدس أورشليم 💕💕 Публикация от Sarah Idan (Sarai) سارة عيدان (@sarahidan) 11 Июн 2018 в 9:51 PDT Гандельман, в свою очередь, похвалила иракскую красавицу: «Чтобы Вы знали — это мисс Ирака, и она изумительна». В декабре прошлого года СМИ сообщали, что семья Сары Идан была вынуждена покинуть Ирак из-за угроз, которые близкие девушки стали получать после того, как были опубликованы ее фотографии вместе с подругой-израильтянкой. Выступая на конференции в Иерусалиме, возглавляемой глобальной еврейской организацией по защите интересов, Идан заявила, что «обе стороны имеют право сосуществовать на этой прекрасной земле», добавив, что она надеется, что евреи и арабы смогут свободно и безопасно путешествовать по региону. По ее словам, «вместо того, чтобы подчеркивать разногласия и навязывать ненависть, необходимо искать новые методы для достижения мира». Мисс Ирака также выразила надежду на «новую главу для Израиля и Палестины, с меньшей кровью и большей дружбой». По данным издания, Сара Идан посетила иерусалимский рынок Махане Иегуда, где ее тепло приветствовали, в том числе израильтяне арабского происхождения, которые говорили с ней по-арабски. Одна израильтянка сказала ей: «Спасибо, что вы так смелы, вы вдохновляете всех женщин в мире».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Продана шляпа Наполеона за 406 тысяч долларов

21.06.2018 04:28
Шляпа Наполеона, в которой он проиграл битву при Ватерлоо, продана на аукционе

Россия будет судить Durex за рекламу

21.06.2018 00:44
Федеральная антимонопольная служба завела уголовное дело на производителя презервативов из-за рекламы

 

Канада легализовала марихуану «для развлечения»

20.06.2018 23:41
В сенате Канады приняли закон, разрешающий употреблять, продавать и выращивать марихуану в развлекательных целях

Британские пивовары негодуют из-за нехватки пищевого CO2

20.06.2018 21:46
Стране угрожает дефицит пива — уже сейчас останавливается производство

 

Нетаниягу: Мы готовы к любому развитию событий

20.06.2018 21:18
«Стальной кулак ЦАХАЛа бьет и будет бить каждого, кто стремится навредить нам»

Палестинские террористы взяли на себя ночные атаки

20.06.2018 20:48
ХАМАС и «Исламский джихад» взяли на себя ответственность за ракетный шквал в Израиле в начале среды

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Невинная обольстительница»
Уинтерз Ребекка

Рейна, умная и блестяще образованная красавица, отправляется на свадьбу лучшей подруги в Грецию. После развода с бывшим мужем она не доверяет мужчинам, но на свадебном торжестве знакомится с харизматичным и самоуверенным греком Акисом, которого не может забыть с самого первого момента встречи. Акис, когда­то простой труженик, а ныне владелец сети известнейших магазинов, привык только к кратковременным связям. Женщины кажутся ему алчными и меркантильными. Но Рейна меняет его взгляды на отношения. Сможет ли Акис преодолеть свою неуверенность и поверить, что Рейне важен он сам, а вовсе не его состояние?
 

Партнёры

Другие новости