18+
 
    

В обход доллара

13.06.2018 12:21   заметки на полях

Во время визита президента Исламской Республики Ирана Хасана Рухани в Китай было подписано 4 меморандума по взаимному сотрудничеству между Ираном и Китаем. Министр экономики и финансов ИРИ, Масуд Карбасийан добавил, что один из этих меморандумов был подписан между министерством экономики и финансов Ирана и Организацией развития инфраструктуры Китая в области использования финансовых ресурсов двух стран в вопросах инвестиции и использование национальной валюты двух стран в торговых отношениях. Таким образом Иран ищет пути избежания последствий американских санкций.
Как известно именно международные расчеты в валюте США являются мощным инструментом в проведении Америкой свое внешней политики, в данном случае «понуждению» Ирана к отказу от ядерной программы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Среди израильских школьников возросло насилие

20.06.2019 22:00
Сообщения о физическом и словесном насилии среди учеников израильских средних школ за пять лет участились на 100%.

При каких условиях ЕС готов поддержать мирный план?

20.06.2019 20:45
ЕС готов работать с администрацией США на основе его давней позиции, включая приверженность согласованному решению о двух государствах

 

Президент Франции претендует на роль миротворца

20.06.2019 17:38
Эммануэль Макрон провел в Тегеране «встречи на высоком уровне», «чтобы способствовать снижению напряженности в регионе»

Либерман отказывается идти в «узкое правительство»

20.06.2019 14:40
Лидер партии “Наш Дом-Израиль”, Авигдор Либерман, пояснил, какие требования у его партии при вступлении в следующую коалицию.

 

Арабские партии объединяются для участия в выборах в Кнессет

20.06.2019 13:40
Представители арабских партий обязались баллотироваться по объединенному арабскому списку на предстоящих выборах в Кнессет.

Сына Леваева могут признать банкротом

20.06.2019 12:25
Сын российско-израильского бизнесмена Льва Леваева может быть объявлен банкротом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Луч света в Темной комнате»

Елена разрывается между желанием жить собственной жизнью и отношениями с владельцем компании, в которой она работает. Новое задание от сумасшедшего миллиардера — отправиться в глубинку, на завод, чтобы отыскать следы пропавшего поезда с грузом на девятьсот миллионов. Командировка оборачивается опасным приключением, а в деле замешана мафия. Но когда вокруг одни враги, ничего не остается, кроме как довериться человеку, который одинаково пугает и возбуждает Елену. Единственному, кто способен спасти — ее невозможному боссу.
 

Партнёры

Другие новости